Возврат платежа Paypal.

• Автор темы denim1
  • 134
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет

Подскажите, пожалуйста, как вернуть мне оплату за форумный сбор Digitalpoint при продаже.

тот человек, который отправил мне заказ через форум digitalpoint, получил отмененный платеж на сумму 175 долларов США.

и форум digitalpoint автоматически взимает с меня 35 долларов за этот заказ.

поэтому мне нужно вернуть 35 долларов, потому что этот платеж уже отменен для комиссии, взимаемой с форума digitalpoint. Я прикрепил короткометражку с экраном PayPal и другие короткометражки с экраном 1: https://ibb.co/db1zdv

2: https://ibb.co/naN5Jv

3: https://ibb.co/nB1zdv

4: https://ibb.co/eyyedv

я мало что знаю об этом форуме, поэтому, пожалуйста, помогите мне, как он работает Спасибо

denim1

Рег
21 May, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
возможно, вам придется добавить в свой пост: @digitalpoint это должно привлечь их внимание.

Другой способ — нажать «Пожаловаться» на собственное сообщение.

это заставляет кого-то взглянуть на вашу проблему. На «возврате 4» не похоже, что на этом этапе его отменили.

Похоже, это просто спор в PayPal.

Там написано, что они утверждают, что оно не было получено. Вы проиграли спор? Если спор все еще продолжается, распечатайте файлы на компакт-диск, сделайте фотографии и отправьте их с отслеживанием до дома покупателя.

Также укажите PayPal идентификатор отслеживания.

Не могу сказать, что он его не получил, если вы его физически опубликуете. Если вы правильно отправили все, что должны были отправить на продажу, а продажа все равно была отменена.

Посмотрите, сможете ли вы продать долг сборщику долгов или подать на него в суд, чтобы вернуть украденные у вас деньги.

[email protected]

Рег
13 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 22, May 2024
Возможно, ты прав.

Часто места, где взимается плата за размещение или продажу, никогда не возвращают деньги (например, первоначальный сбор за листинг на ebays). Однако, как правило, если за продажу взимается комиссия (например, окончательная комиссия eBay), комиссионный сбор аннулируется, если продажа отменена.

Я сочувствую оператору, ему будет немного больно.

но я думаю, что это на усмотрение ДП. Надеюсь, он выиграет спор в PayPal. @оп, я хочу знать, что ты продал.

agava1

Рег
29 Nov, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 29, May 2024
Мистер @Prorockz
Я не несу ответственности за ваше личное дело, мне придется ждать решения проблемы.

Вы не исправили свой неполный скрипт, который использовался многими клиентами.

Вы богатый парень, но всю сумму вернуть не сможете.

Даже если вы избегаете меня с 17 марта, вы держите мои деньги, но не отвечаете! как вы ведете себя с клиентом? Послушай, @Prorockz, твоя личная проблема, а не моя головная боль, не оправдывайся, ты не можешь удерживать мои деньги.

В сети тысячи продавцов сценариев, мне нужно найти кого-нибудь.
Поэтому, пожалуйста, не показывай мне свои личные дела. Я не твой деловой партнер.

vsserg

Рег
16 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 31, May 2024
Во-первых, это спор, а не решение.

Изложите свое дело в Paypal, и если вы сделали то, что должны были, вы получите деньги.

Во-вторых, я не понимаю, какое это имеет отношение к DigitalPoint? Даже если платеж будет отменен, почему DP будет возвращать вам комиссию? Спор не имеет никакого отношения к DP, и комиссия не будет возмещена, AFAIK (@digitalpoint точно будет знать)

Espinosa

Рег
01 Dec, 2014

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 03, Jun 2024
нет, это не проблема. Я здесь новичок и не знаю, как это работает. Продаю клон сценария 123movies.pk. и все работало нормально, как вы можете видеть на демо-сайте. и многие другие клиенты, использующие мой сайт.

но проблема в том. Первоначальная цена этого скрипта составляет 300 долларов США, на данный момент мы даем его со скидкой, поэтому я загружаю цену на этом форуме в 175 долларов США, чтобы продать скрипт по сниженной цене. так...

этот человек (Алекс Джо Участник) купите мой сценарий за 175 долларов. так как мы уже даем его по сниженной цене.

после того, как он купил сценарий.

я проверяю оплату со счета PayPal.

и я видел, как получил 175 долларов.

Digitalpoint.com автоматически получил оплату в размере 35 долларов.

из-за этого приказа.

? это правильный путь? Я обновляю учетную запись и продаю свой продукт здесь, а на форуме digitalpoint автоматически снимаю плату за заказ.

и 35 долларов за 175 долларов, это не много?

так что если они это сделают. я не знал, что они будут взимать определенную плату за каждый заказ

Итак, я говорю этому человеку Алексу Джо... подождите, пока эта проблема не решится, если нет, то я верну вам оплату, так как я получил возмещение от цифровой точки... потому что они взимают с меня плату за этот заказ.

и теперь этот человек говорит плохо.

о нас.

Мужчины выходят и проверяют, сколько клиентов использовали наш скрипт, и мы оказываем им всю поддержку, и весь веб-сайт работает нормально.

и если вы думаете, что мы аннулируем вашу лицензию или что-то в этом роде.

Я не заставляю тебя покупать мой сценарий.

не покупай.

и даже я не говорю, что не верну вам деньги.

Я верну вам деньги, но до тех пор, пока проблема не будет решена.

как только мы решим проблему, вы получите свой платеж обратно.

Мария3

Рег
28 Aug, 2011

Тем
2

Постов
9

Баллов
29
  • 03, Jun 2024
Этот скрипт не работал, из-за этой проблемы с базой данных скриптов (он сказал @Prorockz), я не передумал, он изменился, я уже писал об этом выше (вы не подготовили мое сообщение), я не оставлял здесь комментарии без проверка, он прокомментировал версию PHP, я выполнил его запрос, но без изменений, после этого он сказал мне, что проблема в базе данных mysql.

Я работаю с различными регистраторами доменов более 5 лет, домены которых работают на различных версиях PHP.

Я не лгу:

И некоторые другие, работающие на выделенном VPS:

И что значит маленькая сумма??? В моей стране небольшая семья может получать 50 долларов в месяц, это 175 долларов.

Но маленькая или большая сумма не имеет значения, фактор заключается в том, что продавец полностью закрыл общение после того, как получил деньги.

Я не пожертвовал свои деньги в качестве «Откладывания на ребенка».

wylf

Рег
08 Nov, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
ПРЕЖДЕ ЧЕМ это продолжится, прочитайте, что я хочу сказать. Я не знаю, работает этот скрипт или нет. Однако есть скрипты, которые работают на 100% идеально, но не будут работать на определенных серверах. ЕСЛИ скрипт работает на 100%, вы не имеете права на возмещение, если передумаете. Если скрипт работает на 100%, но вы не можете заставить его работать, разумно попросить продавца предоставить вам поддержку для его настройки и запуска на вашем сервере. Смотрите прикрепленное изображение.

Это селекторы PHP.

Вы найдете его в cpanel, нажмите «Выбрать версию cpanel», в раскрывающемся списке измените его с «php 5.6 (по умолчанию)» и выберите «php 5.6». Здесь у вас должен быть список всех различных модулей PHP, которые вам может потребоваться или не нужно включать или отключать, чтобы гарантировать работу сценария.

Например, для некоторых скриптов вам необходимо отключить opcahce и загрузчик zengaurd, чтобы они заработали.

Предоставленный мной скриншот на самом деле взят из одной из моих учетных записей cpanel.

Это текущая и жизнеспособная установка, которую я использую. Теперь я ожидаю, что продавец сможет предоставить поддержку, вплоть до того, что сможет сказать, какие модули PHP вам нужно включить или отключить.

Скриншот различных настроек из рабочей демонстрации также может помочь.

Если вы не можете изменить эти настройки, обратитесь к своему хостеру, чтобы он помог вам.

Только ЕСЛИ будет доказана ошибка сценария, вы можете потребовать возмещение средств.

С чего ты взял, что он богат? Хорошо, а что, если я скажу: «Ух ты, у тебя есть сайт, вау, выглядит здорово». Вы тоже, должно быть, богаты, как может такой богатый человек, как вы, беспокоиться о такой ничтожной сумме, как цена этого сценария?

Нет.

Никто из вас не богат. Все здесь, потому что нам всем нужно много работать, чтобы заработать на жизнь.

Kupibilet

Рег
22 Dec, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Итак..... что это такое? Это немного или много? Прими решение. Я знаю цену деньгам. 175 долларов - это много для меня, это много для продавца, и это много для вас -> мой комментарий был прямым ответом на то, что вы назвали кого-то богатым, и если вы прочитали то, что я написал, я четко сказал, что не считаю ни то, ни другое.

из вас быть богатым. Я потратил свое время на подробное описание того, как изменить селекторы PHP, чтобы помочь вам запустить скрипт.

Я пытался помочь тебе.

Я закончил пытаться помочь. Вы можете как пойти, так и личное сообщение себе.

WatcherOfTheSun

Рег
26 Oct, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Очень безответственный продавец.

Он сказал, что исправит свой неполный сценарий.

Но это было всего лишь сообщение, он снова сказал, что не исправит это через день.

Поскольку DP взимает комиссию в размере 35 долларов США со 175 долларов США, он вернет мои деньги, как только вернет 35 долларов США от DP. Но пока нет, я не могу рисковать ради его лицензионного базового скрипта, если он приостановит мою лицензию через месяц! Причина в том, что он ведет себя очень грустно и не ответственно.

Он держит мои деньги и не отвечает на сообщения, я плачу ему согласно цене его сценария.

Сборы DP не были его условиями продажи, и мы не брали на себя никаких обязательств, что я должен буду оплачивать эти сборы.

Так почему же он держит мои деньги?
Что со мной не так? Спор еще не решен @digitalpoint :

voltter

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем