- 18, Nov 2019
Волков Алексей
Полное обучение SEO за 3 месяца
За 20 лет работы в маркетинге, за 9 лет работы в поисковой оптимизации накопился такой опыт, что я просто не могу не поделиться им. Стало очевидно, что знания нужно систематизировать в общий курс.
Кроме того, курс будет отличаться от ряда имеющихся на рынке повышенным процентом практики и поддержкой обучавшихся.
Курсы в формате интерактивных вебинаров + практика.
Это живая интерактивная работа с каждым учащимся курсов, его целями и проектом.
Прохождение работ по чек-листам.
Занятия онлайн, так что можно и из других городов. Я расскажу все, что должен знать оптимизатор: от семантического ядра до управления поведенческими сигналами.
+Аналитика трафика и постановка задач подрядчикам и подчиненным. Мы не только пройдемся по теории, но и на практике выясним, как все это работает.
Каждый студент поработает со всеми инструментами.
Реально. И вообще: выявим, что Вы не умеете, и исправим это.
Чтобы избавиться от вещей, за которые Вас могут ругать или уволить, или про что Вы будете тупить.
8 недель занятий (2 месяца). Небольшие группы – не более 30 человек.
Для тех, кто хотел организовать свое собственное агентство скидка 50% на курс по операционному менеджменту агентства
Рассмотрим реальные ситуации живых проектов.
Вы сможете сравнить свои знания до и после.
Вы можете проверить, что изменилось в Вашем проекте “до” и “после”.
Подробнее:
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
За 20 лет работы в маркетинге, за 9 лет работы в поисковой оптимизации накопился такой опыт, что я просто не могу не поделиться им. Стало очевидно, что знания нужно систематизировать в общий курс.
Кроме того, курс будет отличаться от ряда имеющихся на рынке повышенным процентом практики и поддержкой обучавшихся.
Курсы в формате интерактивных вебинаров + практика.
Это живая интерактивная работа с каждым учащимся курсов, его целями и проектом.
Прохождение работ по чек-листам.
Занятия онлайн, так что можно и из других городов. Я расскажу все, что должен знать оптимизатор: от семантического ядра до управления поведенческими сигналами.
+Аналитика трафика и постановка задач подрядчикам и подчиненным. Мы не только пройдемся по теории, но и на практике выясним, как все это работает.
Каждый студент поработает со всеми инструментами.
Реально. И вообще: выявим, что Вы не умеете, и исправим это.
Чтобы избавиться от вещей, за которые Вас могут ругать или уволить, или про что Вы будете тупить.
8 недель занятий (2 месяца). Небольшие группы – не более 30 человек.
Для тех, кто хотел организовать свое собственное агентство скидка 50% на курс по операционному менеджменту агентства
Рассмотрим реальные ситуации живых проектов.
Вы сможете сравнить свои знания до и после.
Вы можете проверить, что изменилось в Вашем проекте “до” и “после”.
Подробнее:
https://digital.tools/services/kursyi-po-poiskovoy-optimizatsii/
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »