Влияния окружающих людей на человека.

• Автор темы XQDouglas
  • 14
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Совсем недавно встретила бывшего одноклассника, знаете, я действительно была удивлена когда начала с ним разговаривать. Тот человек, которым он был в школе и тот, что сейчас стоял и разговаривал со мной, это два совершенно противоположных человека. Я запомнила его без башенным, самовлюбленным, глупым и наглым мальчишкой, а тот кто стоял сейчас рядом со мной, был добрый, приятный в общении молодой человек. Я долго думала, почему же он так изменился. Что повлияло на него? Почему мне и наверно многим приятно общаться с тем человеком, которого в школьное время, я не могла переносить. Встретившись еще раз и уже по сидя на природе более долгое время, я всё же поняла, почему он так сильно изменился. На него повлияли окружающие люди, когда он ушел после девятого класса в техникум, он естественно нашел там новых приятелей с которыми ему нужно будет учится и общаться на протяжении дней учебы, а может и не только. Люди влияют на людей. Люди создают различные обстоятельства. Если ты попал в компанию, где все друзья пьют, приминают наркотики и занимаются подобным, то вероятность того, что ты станешь таким же на высшем уровне. А если же ты нашел друзей, которым нравится духовно развиваться, ходят в театры, музеи, тебе скоро это тоже может вполне понравится. Так же и случилось со мной. Мой любимый молодой человек - футболист. Он болеет за одну и ту же команду уже на протяжении 12 лет, он много говорил мне о футболе, я смотрела как он играет и вот через пару месяцев, меня так втянуло в футбол, что я тоже стала им увлекаться. Запомните, что вы же отражение своих близких друзей и партнеров. Выбирайте тех людей, с которыми вы будете чувствовать себя хорошо и спокойно, найдите тех, с которыми вы могли бы раскрыть свой потенциал.

XQDouglas

Рег
13 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии