Владимир Шамшурин - Oнлaйн тренинг «Соблазняй лучших, оставаясь собой » (2015)

• Автор темы AasCut
  • 154
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Что будет на тренинге:
  • Объясняем тебе, что ты мужчина, у тебя есть член, и по этому тебе все можно в этой жизни
  • Убираем все твои страхи, зажимы, барьеры и комплексы, которые тебе мешают
  • Учим тебя знакомиться. Как стоять, что делать, как смотреть, как двигаться
  • Учим тебя заинтересовывать девушек собой, своей личностью, а не цветами, подарками, фальшивыми комплиментами и походами в ресторан
  • Ты узнаешь что говорить девушкам, при знакомстве, на свидании, перед сексом
  • Учим обрабатывать женские проверки и возражения : Я не знакомлюсь, у меня есть парень, я не даю телефон, и прочее
  • Учим безотказно брать номера телефонов
  • Учимся как понять, что ты понравился девушке. Признаки заинтересованности
  • Учимся звонить девушкам и приглашать их насвидания
  • Как проводить свидания. Что сделать чтобы заняться сексом уже на первом-втором свидании. Что говорить, как трогать, как возбуждать, когда и как целовать
  • Схема 3х. свиданий или быстрый секс «Фаст»
  • Учимся строить отношения, в которых Ты главный
  • Множество фишек, техник, упражнений и практики

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
№1.rar

AasCut

Рег
01 Sep, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Где - "Вот ссылка"

(может ссылку все таки выложишь)

Так в том то и дело, что ссылка на страницу, а просто так выложить, не мотивирует людей делать что-то полезное.

danhh

Рег
04 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
кто такой Шамшурин? кто-то проходил у него тренинги??

Крутой мужик. Проходил у него онлайн тренинг, очень понравилось. Сам очень хотел изменить ситуацию с девками, поэтому получил хороший результат от его тренинга.

maxmen

Рег
16 Dec, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Мужики поделитесь 4 симпатиями за "Брата"

Очень нужен курс Шамшурина!

ane4ka

Рег
09 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Перезалейте, очень нада!!!

На форуме - в ЭТОМ разделе - практически ВСЕ ссылки дохлые (похоже - ВСЕХ уже соблазнили)

رسشصطعظغ

Рег
12 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ну дык скинь видео с учениками - а мы посмотрим. а то чего так красиво расписал - дай посмотреть.

Наверное это имел ввиду.

RomikM

Рег
29 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
вы бы видели видео с его учениками) там пацаны жесть есть, толстые бесформенные) не буду показывать пальцем, но они молодцы!

Ну дык скинь видео с учениками - а мы посмотрим. а то чего так красиво расписал - дай посмотреть.

in.uscko

Рег
30 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Пацаны привет) Шамшурина смотрел, много видосов, норм чувак, хотя его недолюблювают на пикап.ру и на лавер.ру мол действует он не правильно))
Но по мне дак стиль должен быть у каждого свой! А он как раз представитель не только хорошего соблазнителя, хоть и мужикаватого, где-то нахального, но работающего, вы бы видели видео с его учениками) там пацаны жесть есть, толстые бесформенные) не буду показывать пальцем, но они молодцы!

Неправильно действует? У Шамшурина очень много фишек с РМЭС он же лавер, на 90% уверен, что он проходил тренинг там, прежде чем свое открыл. Причем фишек таких, которых нет в сети, знаю, т.к. проходил РМЭС.

teren1966

Рег
28 Oct, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Пацаны привет) Шамшурина смотрел, много видосов, норм чувак, хотя его недолюблювают на пикап.ру и на лавер.ру мол действует он не правильно)) Но по мне дак стиль должен быть у каждого свой! А он как раз представитель не только хорошего соблазнителя, хоть и мужикаватого, где-то нахального, но работающего, вы бы видели видео с его учениками) там пацаны жесть есть, толстые бесформенные) не буду показывать пальцем, но они молодцы!

4p0ssum

Рег
04 Dec, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Поделитесь ссылкой в личку. Спасибо!

Можешь в личку кинуть ссылку? плиз