- 15, Apr 2023
Новая книга популярного пикапера на ютубе - Владимира Шамшурина. Тут вы можете бесплатно скачать книгу "Позиция сверху" от Шамшурина.
Скачать PDF + FB2:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать PDF + FB2:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Хорошо спасибо за подгонУ меня вообще дома бумажная версия за 1500р лежит, а тебе считай карманная версия на халяву
,буду изучать.
Скинь пожалуйста.Ты сначала книгу прочитай) Солью без складчин и проблем, ибо автор обещал, что слить будет нельзя. Защита на флешке от копирования видео, книга только в печатном виде, и прочее...
Ребята по кайфу, ещё есть видео уроки с флешкиСкинь пожалуйста.
У меня вообще дома бумажная версия за 1500р лежит, а тебе считай карманная версия на халявуЧитал его первую книгу понравилось всё чётко без воды.Пытался даже применять сказаное и был действительно результат. Из тренеров ешё подход TLC нравится.
Ты сначала книгу прочитай)Хорошо спасибо за подгон
Солью без складчин и проблем, ибо автор обещал, что слить будет нельзя. Защита на флешке от копирования видео, книга только в печатном виде, и прочее...
Читал его первую книгу понравилось всё чётко без воды.Пытался даже применять сказаное и был действительно результат.Он рекомендовал ТЛС на своём последнем мастер классе
Из тренеров ешё подход TLC нравится.
kirya2552Пишите в вк vk.com/kirya2552
, я не научился польоваться лс еще)))