VILKIPRO - Обучение live-вилкам (Ю. Бойцов)

• Автор темы Up!White
  • 51
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Хочу предупредить, что это не прогнозирование событий и бросание монетки. Если вы всё ещё наивно верите в халяву, то можете дальше не читать.
Важные моменты:

1) Мы не прогнозисты, аналитики, гомосеки (которые работают на буков).

2) Если у Вас нет времени реально работать, можете сразу ВЫЙТИ и больше не заходить.

3) Минимальная сумма начального банка для вилок 30К. Если вы думаете, что можно воткнуть больше 100К и получать больше, то это не так.

4) Заработок в месяц 100-140тр. Не больше.

Больше могут возникнуть проблемы (о которых мы рассказываем сразу). 5) Можете обучиться САМОСТОЯТЕЛЬНО.

В интернете полно информации "якобы" профессионалов в этом деле.

Слив обеспечен. 6) Мы на этом деле не просто "собаку съели", а целую стаю.

Последний год мы только этим жили с доходом около 150тр на каждого.

7) Халявы нет, по началу может занимать много времени, через 3-4 недели в среднем 4-5 часов в день.

8) Только индивидуальное обучение с дальнейшей поддержкой (никаких вебинаров, мануалов, коучей).

9) Стоимость обучения 38900 рублей, после того как сделаете 100тр чистой прибыли себе в карман, переводите нам еще 30тр. Это сделано для вас, с целью уменьшения первоначального взноса!

https://vk.com/market-19725769?w=product-19725769_267892

Скачать VILKIPRO - Обучение live-вилкам (Ю. Бойцов):

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Up!White

Рег
04 Dec, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
rusD

, ты сам обучался? есть результаты? если да то в сроках и цифрах скажи пожалуйтса

balash27

Рег
25 Jan, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
киньте ссылку в личку , буду благодарен

У админа в личке попроси

Денис Лосев

Рег
23 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Дайте ссылочку кому не жалко

poc1981

Рег
25 Jul, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Почему складчина заблокирована? Есть какая альтернатива заблокированной? Интересует эта тема. Готов хоть сутками вникать в это, лишь бы не ходить на ненавистную работу

Андрей Забродин

Рег
25 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Из-за того, что нахлынула толпа вилочников правила меняются, к примеру зенит раньше ловил вилочников применяя только один метод ,
у меня аккаунт уже более полу года прожил, сейчас банит направо налево, что приходится отказываться от данной конторы,
или же тенниси - уже требует другие данные, опять же под это подстраиваться, обходить,
кто-то ругает 1хбет, лично у меня своя стратегия заведения нового аккаунта, что позволяет нормально выводить без бубнов.
Я думаю просто почитать курсы недостаточно, нужна практика, плюс надо постоянно быть в курсе всех изменений.
Некоторые улучшения сделал сервис, теперь очень удобно в плане анализа на какие вилки ставить на какие не ставить, зная эти фишки акки будут долго жить, если кому интересно пишите vk.com/id225983684

1. Это когда нахлынула волна вилочников? Что за бред??? Вилки были всегда.

2. Откуда вам знать как ловит БК вилочников и уж тем более сколько у них для этого методов?! Вы владеете БК? Эта инфа стоит миллионы или вы любитель почитать бредни попанов на форумах?

Весь ваш пост это бред от попана который НИКОГДА не зарабатывал на вилках, а просто набирает рефералов в очередной говносервис!

victorfree

Рег
04 Feb, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Лайв вилки лучше ловить все-таки на БФ, а так согласен, что если тебе охота зарабатывать от 1000 долларов на вилках - это уже гемор.

b00st

Рег
30 Apr, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии