- 16, Apr 2023
[Видеокурс] Винтики публичного выступления + Интенсив. Превратись в профессионального оратора за 6 недель, сидя дома и выполняя домашние задания! Если вам до жути страшно и у вас есть сильное волнение перед предстоящим важным выступлением И как же вы устали от этих глупых советов из книг по ораторскому искусству, типа: "Смотри в конец зала чуть выше голов слушателей, не держи руки в карманах, чувствуй себя уверенно"
Если бывает так, что вы выступаете перед людьми (на учебе, на работе) и аудитория вялая и вам хочется в этот момент умереть или испариться, исчезнуть
И как же обидно, что на ваших лекциях, презентациях, тренингах нет драйва и шоу, и вам кажется, что люди уже уснули вечным сном
Если на ваших выступлениях всем все нравится, но после них люди не помнят о чем вы конкретно говорили.
Дааа, блин! И как же я вас понимаю, когда память от волнения отключается и вы забываете что хотели сказать и получается все совсем не так как планировали И если вам кажется, что чего-то не хватает.
Вот есть ощущение, что вы можете намного круче выступать, то поймите, что если вы ничего не сделаете с этим, то ничего так и не изменится.
Поэтому пора что-то менять...
Ораторское искусство - это навык, поэтому я представляю вашему вниманию 6-ти недельный видео курс который позволит вам освоить этот навык на уровне профессионала. Курс состоит из 6 занятий, (1 из них разделено на 2 части), общей длительностью более 4-ех часов.
Я изучил тонны литературы по ораторскому искусству, и в это время вел живые тренинги, поэтому я отфильтровывал по-настоящему полезные приемы и техники и создал из них систему.
Вы можете скачать мастер-классы Радислава Гандапаса или других известных тренеров, но там только часть картины того, что вы увидите в этом курсе, т.к. здесь я собрал информацию со всех источников, не только Российских, но и зарубежных.
Но несмотря на это, около половины техник и упражнений авторские, и вы их нигде не встретите.
После прохождения курса вы сможете уверенно выступать перед любой аудиторией, вдохновлять других людей, выгодно подавать себя, интересно рассказывать истории, заставлять слушателей испытывать гамму эмоций и многое другое.
За эти 6 недель вы научитесь круто выступать в целом, и внедрите в свой арсенал маленькие детальки и механизмы, которые сделают ваше выступление таким, что выходя из зала люди будут говорить - "Вау".
Для того, чтобы вы получили не только результат, но и удовольствие, проходя курс, я и моя команда упаковали и записали все занятия на видео-студии, с профессиональной съемкой и монтажом.
После каждого видео, которое длится в среднем около 30 минут, вы получаете домашнее задание, и целую неделю его выполняете.
Затем вы переходите к просмотру следующего видео занятия и так до конца. Этот курс для
- Для ораторов, которые продолжают развиваться
- Для тренеров, наставников, преподавателей, учителей, которые обучают
- Для продавцов, которые хотят продавать больше
- Для руководителей, которые хотят стать профессионалами в мотивации сотрудников
- Для артистичных людей, которые всё время что-то презентуют
- Для людей, которые хотят развить свой навык публичного выступления
- Для людей, которые могу попасть в ситуацию, где придется выступить публично
- Для старост в учебных группах
- Для людей, которые хотят быть душой компании, но им тяжело говорить при большом количестве внимания
- Для людей, которые просто любят внимание окружающих
Что будет в программе?
Почему именно я смогу вам помочь в этой теме? Я чувствую потребность в том, чтобы помогать людям.
Ораторским искусством я начал заниматься потому, что я знаю - можно и нужно выражать свою личность посредством выступления, и я понял, что готов заниматься и обучать этому даже бесплатно, т.к. испытываю глубокое удовольствие и от процесса и от результата.
Люди после тренинга действительно выступают в разы лучше, и это даёт мне уверенности в том, что все не зря.
Я делаю свою работу не зря. Чем мой курс отличается от других похожих курсов и тренингов
- Вы просто не представляете сколько я перерыл куч разных техник, книг, видео, аудио по теме ораторства. И конечно же тестировал всё только на деле, поэтому инструменты, которые вы здесь получите, результат огромных часов поисков и практики.
- Вы не просто получите пару советов, а внедрите в себя целую систему и готовый "механизм" со всеми тонкостями и подводными камнями.
- Этот пошаговый алгоритм работает под любой тип выступления. Я скажу вам честно, такого вы не найдете нигде
- Для вашего удобства в курсе все разложено по полочкам, материал весь структурирован, что считаю очень хорошо.
- Вы не только получаете материал, но так же вы закрепляете все на практике
- В этом курсе нельзя не вырасти если вы выполняете практику, если вы тренируетесь
- Если вы хотя бы немного, но тренируетесь, вы действительно получите навык публичного выступления на уровне профессионала
- А я буду рядом, чтобы поддержать вас (пусть и виртуально)
Вопрос: Я уже проходил подобные тренинги, и ничего не вышло
Ответ: К сожалению, 90% курсов по публичным выступлениям - клоунада.
Это тренинги с дилетантским подходом, без глубокой структуры и практик, с главной методикой “Просто не бойтесь и будьте уверены” или “Представьте слушателей голыми, точно сработает”. Так вы не получите никаких результатов.
Подобные тренинги, основанные на советах в интернете или книгах - для новичков.
Если вы хотите реально круто выступать, вам придётся копать глубоко, и внедрять новые фишки в свой образ.
Деталь за деталью.
Именно этим мы и будем заниматься на курсе.
Бонусы идущие с курсом:
+ "7 столпов публичного выступления" Это моя мини-книга, в которой узнаете мою историю проб и ошибок, поймете общую концепцию, которая поможет сложить вам весь пазл ораторского искусства целиком.
Если вы новичок в теме публичных выступлений, то крайне рекомендую сначала ознакомиться с книгой, а только потом приступать к прохождению курса.
Так вы сможете построить для себя первичную сетку знаний (так называемый фундамент), благодаря которому вы будете уже понимать основы, и вам будет гораздо проще усваивать информацию и выполнять практики.
+ "Видео-разбор Леонардо Ди Каприо" Здесь я по полочкам описываю какие манипуляции применялись в мотивационной речи Джордана Белфорта в фильме "Волк с Уолл Стрит". Посмотрев разбор вы научитесь встраивать в свои выступления такие же фишки, и поймете, как с помощью пары слов склонить всю аудиторию на свою сторону.
+ "Чек-лист со всеми инструментами из курса"
Это документ в формате PDF, в котором кратко описаны все технологии, фишки и приемы, которые будут даны в курсе.
Если у вас скоро важная речь и вы хотите использовать абсолютно весь свой арсенал, то этот бонус идеально подойдет в качестве памятки и шпаргалки перед вашими самыми ответственными выступлениями.
Чек-лист удобен тем, что его можно закачать прямо в телефон, и в случае необходимости, вновь прочитать и применить те технологии, которые вы освоили в курсе
+ "Интенсив" (новое) Бонус, который очень сильно усилит эффект от курса. Если вам необходим толчок, или хороший старт в тренировке, то марафон для вас. О более подробных условиях марафона вы узнаете после старта тренинга.
Скачать [Видеокурс] Винтики публичного выступления + Интенсив.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »