Видеокурс по хоопонопоно - Азам Азизов

• Автор темы Анна Царева
  • 199
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Хоопонопоно - древняя гавайская методика достижения гармонии, обретения счастья.

Цели достигаются благодаря "очищению" памяти от негативных воспоминаний, которые управляют нами сегодня.

То, что у нас сегодня - результат нашего прошлого.

То, что будет завтра - результат нашего сегодня.

Один из людей, который донес миру о данной методике - Джо Витале, принимавший участие в создании фильма "Секрет".
Этот курс поможет: -Избавиться от депрессии -Преодолевать трудности -Избавиться от обид -Быть в гармонии с собой и с природой Автор: Азам Азизов (azizov.biz)
Скачать видеокурс по хоопонопоно:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Анна Царева

Рег
25 Oct, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Не думаю, что повторяя одну и ту же мысль, пусть даже и позитивную, 1,000,000 раз можно чего-то добиться, кроме как загрузить свои мозги ) Да, позитивное мышление - хорошо. Но когда ему начинают приписывать магические свойства - это плохо.

А Вы пробовали этот метод, чтобы так говорить? Я пробовала (и практикую), причем без всяких тренингов, а просто прочитав в книге.

Заявляю, что хоопонопоно - это не просто позитивная мысль, типа аффирмации, это своего рода прямая связь с Создателем.

Очень эффективно чистит негативные привязки разного рода.

И для меня, кстати, не менее удобно и практично, чем девушке с ником lela ее практика.

)

Stvs

Рег
15 Nov, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
К Роману Фаду нейтрально отношусь, человек зарабатывает деньги, в этом деле любые средства хороши. Коды подсознания? ммм.

В принципе аффирмации ни кто не отменял, работают любые фразы, которые вам больше по душе, подберите и повторяйте регулярно, пока они прочно не засядут внутри вас))) мысли материальны, что ждёшь то и приходит))) Лучше отдать предпочтение людям более опытным в этом деле, например, Хозе Сильва, Луиза Хей ))

Несколько лет назад прочитала книгу хоопонопоно, интересная методика, понравилась, поэтому интересно будет глянуть видеокурс, спасибо за материал )))

Ale-x1306

Рег
02 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ХООПОНОПОНО реально рабочая тема, сам ей каждый день пользуюсь, задачи решаются реально сложные, безотказна как автомат Калашникова.

Ее лучше применять в том контексте, как ей пользуются гавайцы.

Джо Витале это все американизировал под удобные для американцев программы.

Этот курс не скачивал, потому что, автор сделал акцент на Джо Витале.

Чтобы понять правильную методику, послушайте о ней дословный перевод и правильно переведите на русский.

На Ютубе есть

molag

Рег
16 May, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Согласна Gamelot. Лично мне нравится система словесных кодов от Романа Фада. Удобно и практично)

а где можно ознакомиться?

vovan09

Рег
27 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не думаю, что повторяя одну и ту же мысль, пусть даже и позитивную, 1,000,000 раз можно чего-то добиться, кроме как загрузить свои мозги ) Да, позитивное мышление - хорошо. Но когда ему начинают приписывать магические свойства - это плохо.

Согласна Gamelot. Лично мне нравится система словесных кодов от Романа Фада. Удобно и практично)

RomanZorin

Рег
25 Nov, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Итак, я думаю Хоопонопоно работает. Но подходить к нему надо с умом. Для тех, кому данная тема интересна, выкладываю книгу по Хоопонопоно:

Люк Бодэн, Мария-Элиза Хуртадо-Грасье "#Хоопонопоно. 4 фразы, которые решат любую вашу проблему, даже если вы не верите в чудеса"

https://cloud.mail.ru/public/HbDN/eSHeVTi6j

InquisitorEA

Рег
08 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Метод Хоопонопоно действительно заслуживает внимания к себе, поскольку его эффективность ощущается практически сразу, и мир вокруг тебя меняется!

kuznezovsv

Рег
25 Nov, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Методика Хоо поно поно изменяет мировоззрение (контекст восприятия) и дает ощутимые результаты.

Суть - что источником всего что мы видим всецело являемся мы сами...

и очищение себя, а точнее очищение своёго восприятие всего вокруг, как показала практика, почти сразу отражается в мире, в отношении мира к нам,

и в принципе во взаимодействие людей между собой.

как написала Lada выше, это правда напоминает "своего рода прямую связь с Создателем" (именно такое ощущение)

Очень рекомендую!

smirn3544

Рег
17 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
к сожалению данный курс мне не понравился... противные голоса, нет передачи состояния и настроя... лучше познакомиться с методикой из других источников

kog4n

Рег
03 Jun, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ну что, по прошествии 4 лет с момента моего комментария про хоопонопоно делаю уточнение.

Прошло много событий в моей жизни, много было изучено.

И надо сказать - я вернулся к хоопонопоно. Но повторять в течение 10 минут одни и теже фразы я уже не рискую.

Сказал - "Простите меня, [к кому обращаешь внимание] мне очень жаль, я люблю вас, спасибо вам", отдохни) В противном случае просто переутомишься и никакого эффекта не получишь.

Думаю, что все-таки хоопонопоно работает.

Главное - правильно применять. И еще.

У Валерия Синельникова есть книга "Молитва преображения", там почти про тоже самое, чему учит хоопонопоно, но приведен более православный вариант.

amaksim59

Рег
04 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
anacomp

,
а можно ссылку на ютуб, а то там мусора.....

Мусора много, нужно делать акцент на документалистику, сам так искал в этом мусоре, название видосов уже не помню. Основная задача в работе, вести диалог с собою как бы в другом мире.

Многие называют это ребенком - это заблуждение и ограничение, но в практике можно обратиться к себе в детстве, чтоб решить задачи из глубокого прошлого, но можно обратиться к себе и будущему.

Я работаю с настоящим.

mountlander

Рег
10 Jan, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
anacomp

, а можно ссылку на ютуб, а то там мусора.....

yaru

Рег
13 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Сильно в метод не вникал, но периодически напеваю себе I'm sorry..... и тд.

qwe3

Рег
29 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
К Роману Фаду нейтрально отношусь, человек зарабатывает деньги, в этом деле любые средства хороши.
Коды подсознания? ммм.

В принципе аффирмации ни кто не отменял, работают любые фразы, которые вам больше по душе, подберите и повторяйте регулярно, пока они прочно не засядут внутри вас))) мысли материальны, что ждёшь то и приходит))) Лучше отдать предпочтение людям более опытным в этом деле, например, Хозе Сильва, Луиза Хей ))
Несколько лет назад прочитала книгу хоопонопоно, интересная методика, понравилась, поэтому интересно будет глянуть видеокурс, спасибо за материал )))

Если бы Роман не давал гарантированный результат ему бы не платили деньги бизнесмены, а они то всегда каждый вложенный рубль считают. Разве не так?

Клуб Сильва тоже не бесплатно свои методики раздает

Я платила за их курс 89 долларов.

Dan29017 проблема любой аффирмации, что она со временем начинает мешать человеку развиваться дальше.

Ну, вколотил человек в себя аффирмацию, что он легко и просто зарабатывает деньги, а сам пашет как вол на производстве.

И в добавок у него в подсознании сидит, что он должен тяжело зарабатывать деньги.

У человека может нервный срыв случиться.

Андрей Левшинов достаточно подробно объясняет как правильно использовать безопасные техники по изменению сознания.

yrh

Рег
11 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

coolhorus

Рег
09 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии