Антон Ковалевский. Нейротрансформинг.

• Автор темы nelliOo
  • 50
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Автор: Антон Ковалевский. Цена продажника: 2000 руб.
Описание курса: Вы хотите стать и быть человеком, который знает, как решать нерешаемые проблемы? Разбираться в запутанных ситуациях, находить решения там, где другие даже и не стали бы искать? Это — весьма ценное умение, которое пригодится как для самих себя, так и для помощи родным, близким, друзьям.

Ну, а если ваша профессия связана с консультированием клиентов, то владение психотехнологиями консалтинга в Интегральном нейропрограммировании Ковалева будут для вас неоценимы. На этом вебинаре мы:
  • познакомимся с психологическим консультированием в рамках Интегрального нейропрограммирования;
  • научимся правильно прояснять проблему клиента, определять логику и направленность решения;
  • освоим базовые и продвинутые технологии консалтинга в Интегральном нейропрограммировании;
  • научимся работать на разных направлениях, стадиях, уровнях, кодах развития клиента;
  • рассмотрим часто встречающиеся вопросы по теме консалтинга, дадим на них ответы;
  • и другое.

https://mega.co.nz/#!4dtRBLRJ!FuvwefA6lUpBy8mued9cWGSyhlsl3HWJM95TQpn3dyM

P.S. Найдено специально для crystall!

nelliOo

Рег
17 Apr, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Посмотрела в ютубе видио Ковалева "О свинских родителях или как не отравить своим детям жизнь". Полезная информация.

virtual

Рег
19 Jan, 2005

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, Apr 2023
Все вебинары Ковалевского полезны, в данном случае, даны техники консалтинга в рамках нейратрансформинга.

Кто уже работал по техникам , которые дает С.В. Ковалев, знают, что они 100 % рабочие.

Но в отличие от Ковалева, он объясняет все просто и понятно даже для новичка.

Сам уже имею данный тренинг, и как любой другой из этой серии - РЕКОМЕНДУЮ!! Меняйте жизнь к лучшему)

BELGIEC

Рег
14 Apr, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ага, тоже на облаке пара гигов уже только свободных... но я его подчищаю. тогда не удаляйте с меги, у мну глюки периодически, будем лечить, так сказать....

asser

Рег
16 Mar, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
блин, еще и скачать не могу, снова глюки с этой мегой...

psym

, можете на облако кинуть?

Не получится, к сожалению - облако под завязку, к тому же сам не скачивал - оставил у себя на меге...

platany

Рег
21 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Вы скачайте прогу MiPony и проблемы закончатся

, сама так спаслась

мегу качаю с хрома, вот хром и глючит второй день.... а прога эта была где-то, но я что с софтом, что с хардом категорически нес совместима.....

irina_irti

Рег
19 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
эх, благодарю и однозначно плюсую! тока у меня этот материал есть и еще по самооценке тоже, с Сеохи скачала......

sasha-1983

Рег
23 Feb, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
блин, еще и скачать не могу, снова глюки с этой мегой...
psym

, можете на облако кинуть?

shripad

Рег
13 Sep, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ковалев и Ковалевский - разные люди!

Ковалев и Ковалевский - разные люди!

vozopol_51

Рег
25 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

, сама так спаслась

Спасибо, Сударыня

Действительно дельный совет!

)

1234test

Рег
20 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Друзья, подскажите плиз чем лучше воспользоваться для работы с негативными ментальными сценариями, какие есть курсы на сеоксе в этом направлении

database70

Рег
28 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ага, тоже на облаке пара гигов уже только свободных... но я его подчищаю. тогда не удаляйте с меги, у мну глюки периодически, будем лечить, так сказать....

, сама так спаслась

Виталик Ельч

Рег
18 Apr, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
если это то, о чем я думаю, то полезен однозначно. но само по себе нейропрограммирование очень заморочное и громоздкое. сложная техника в применении. я слушала на пару гигов курс поменьше, так что, возможно, здесь есть что-то еще, но пока скачать не могу.

vzal

Рег
19 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии