- 17, May 2024
Я почти отчаянно нуждаюсь в веб-сайте, который мог бы объединять и фильтровать RSS-каналы (уникальные фильтры для отдельных каналов были бы великолепны, но не обязательны) в один RSS-канал, который, конечно же, должен обновляться при обновлении любого из каналов в нем.
Платно или бесплатно не имеет значения.
Для меня не проблема купить такой скрипт и разместить его у себя, если кто-нибудь из вас его знает.
Он должен возвращать отфильтрованный и объединенный канал в виде ссылки, а не загружаемого XML-файла или чего-то подобного.
Я попробовал несколько очевидных, когда вы ищете их в Google, например siftrss для фильтрации и rssmix для их объединения, но, похоже, они не обновляют комбинированные каналы.
Кто-нибудь знает о надежном сервисе/скрипте для этого?
Платно или бесплатно не имеет значения.
Для меня не проблема купить такой скрипт и разместить его у себя, если кто-нибудь из вас его знает.
Он должен возвращать отфильтрованный и объединенный канал в виде ссылки, а не загружаемого XML-файла или чего-то подобного.
Я попробовал несколько очевидных, когда вы ищете их в Google, например siftrss для фильтрации и rssmix для их объединения, но, похоже, они не обновляют комбинированные каналы.
Кто-нибудь знает о надежном сервисе/скрипте для этого?