В результате молочнокислого брожения 75 г глюкозы с выходом 60% получили молочную кислоту, масса которой равна?

  • Автор темы Lucania
  • 294
  • Обновлено
  • 16, May 2023
  • #1
Чтобы рассчитать массу молочной кислоты, полученной в результате молочнокислого брожения 75 г глюкозы с выходом 60%, мы можем использовать следующую формулу: Масса молочной кислоты = Масса глюкозы × Выход Где:
  • Масса глюкозы - 75 г (дано в условии)
  • Выход - 60% (дано в условии)


Подставляя значения в формулу, получим: Масса молочной кислоты = 75 г × 0.60 = 45 г Таким образом, масса молочной кислоты, полученной в результате молочнокислого брожения 75 г глюкозы с выходом 60%, равна 45 г.

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно