Успех в Жизни и Стенка, о Которую Многие Долбятся Лбом.

• Автор темы Igr400
  • 22
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
Каждый в жизни добивается результатов по-разному. Одни всю жизнь бьются головой об стенку, чтобы пробить её и перейти на следующий уровень (таких большинство), а другие просто смотрят по-сторонам и входят в дверь, которая находится в метре от того места, где первые бьются о стену (таких очень мало). Просто первые не могут посмотреть немного влево и увидеть эту дверь. У меня есть друг, который постоянно долбится головой вот так о стену. Уже 30 лет. За свои 30 он додолбился до начальника бюро на одном из металлургических заводов и просто “кончает” от того, как ему повезло. А мой сосед днями и ночами ремонтирует автомобили в гараже и считает это крутым бизнесом. У меня есть много знакомых, которым просто было лень вкалывать и они пошли и взяли то, что им нужно от жизни. Они получили нужные им знания. Я часто думаю, что многих ошибок можно было бы избежать, если бы мне во-время дали навыки или знания по этой теме. Вчера узнал, что мой одноклассник заработал свой 10–й миллион долларов, занимаясь строительством домов в США. Летом лечу в гости к нему. Ещё один мой знакомый за год создал компанию по транспортировке лесооборудования к местам переработки леса и вывел её в лидеры. А когда выглянул в окно из офиса, то насчитал автомобилей на стоянке на сумму более $1 миллиона. Средняя семья имеет имущества на сумму $10–$15 тысяч. То есть в девятиэтажном доме это $1–$1,5 миллиона. А если заглянуть в окна офисных зданий, то там денег ещё больше. Вот сейчас думаю. Деньги же под ногами валяются, а их никто не берёт. Просто надо не долбить стену, а войти в двери в метре слева.

Igr400

Рег
10 Nov, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии