Уезжая из Джакарты после отпуска.

• Автор темы Хуанито
  • 30
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Сегодня, в последний день моего пребывания в столице, мы отправились в китайский квартал. Проехав через главный канал, мы оказались в узких улочках Глодока. В этом густонаселенном квартале Джакарты наш автомобиль не мог проехать, и мы двинулись пешком, пробираясь к знаменитым «шелковым улицам», где в сотнях лавок продаются исключительно шелка. Деловые люди, женщины, пришедшие за покупками, носильщики, играющие дети, ремесленники и торговцы заполняют улицы. Жаль отсюда уезжать, вы бы знали как вообще я попал на этот остров, я нашел объявление о туре, благодаря контектсной рекламе, отмечу, что контекстная реклама киев несет большую пользу, так как многие люди отыскивают то, что искали. Как пример я, который искал реку в Сибири, а решил взять тур и отправиться в путешествие. Множество лавок, прилавков, мастерских, переносных харчевен, ресторанов, пекарен, прачечных, пестрых плакатов, кино, театров, реклам, вывесок и лампионов под многочисленными тентами и циновками, прикрывающими от солнца,— таков Глодок. Китайцы обычно одеты в темно-синие, желтые и белые костюмы. И женщины и дети носят длинные брюки. Но не только китайцы заполняли улицы и базары, много индонезийцев и европейцев делали здесь закупки, искали адвоката или врача, давали работу ремесленнику или сдавали в ремонт «мастеру велосипедов» свою машину.

Хуанито

Рег
14 Nov, 2009

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии