[Udemy] SEO 2017 - ETSY - Поисковая оптимизация и больше продаж!

• Автор темы I AM
  • 719
  • Обновлено
  • 24, Mar 2018
Автор: Tizzy Labs, LLC Формат: Видео Продолжительность: 70 мин Переводчик: Klaviaturos Тип перевода: Русская озвучка + исходник Кол-во уроков: 19 уроков

Чему учит курс:
  • Правильной оптимизации листингов на ETSY
  • Понимать принципы поисковой системы ETSY, видеть различия от обычных поисковиков
  • Максимально воздействовать с точки зрения SEO на ETSY
  • Наслаждаться результатами от увеличения просмотров и продаж ваших листингов

Требования к обучающемуся:
  • Вы уже должны иметь магазин на ETSY

Описание: Если у вас есть магазин на Etsy и вы разочарованы в продажах, потому что никто не просматривает ваши листинги.

Этот курс был специально разработан для вас. В этих уроках вы из первых уст узнаете, как правильно выбирать названия для ваших листингов и что именно вы должны делать с вашими тегами.

Я буду вести вас за руку и покажу, что работает, а что делает работу не эффективной и почему. Я покажу вам свои магазины на Etsy до и после того я провел правильную SEO оптимизацию, которую так любит Esty.

Вы сможете увидеть огромную разницу в просмотрах товаров и их продажах, после применения моих навыков. На платформе ETSY нет никакой разницы между мной и вами, кроме того что я знаю как правильно оптимизировать свой листинги.

Теперь и вы узнаете, что нужно делать и как.

Поисковая система ETSY тоже полюбит вас, вы будете поражены насколько легко это реализовать.

Вы быстро увидите результат оптимизации.
Целевая аудитория: Этот курсе предназначен для людей, которые уже имеют магазин на Etsy. В курсе не будет объясняться, как создать свой магазин на Etsy. Этот курс для людей, которые не понимают почему у них не происходит продаж из-за слабо или неправильно настроенной поисковой оптимизации.
Скачать можно здесь

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
Тем
49554