Удаленная работа при помощи портала государственных услуг

• Автор темы andreibasin
  • 42
  • Обновлено
  • 18, Apr 2023
Посмотрим что за курс. Если хороший отпишусь сюда, да и если другое мнение - тоже сюда!

Alleks11

Рег
18 Jul, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
с государством я бы не хотел связываться

Почему бы его не использовать в своих интересах, если уж наше государство использует нас?

drogo

Рег
05 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Я задал им такой вопрос: "
Заинтересовал курс, но возник вопрос. На портале нельзя подать
документы за другого человека со своего личного кабинета, т.е.
человек, на имя которого подаются документы, должен иметь свой
личный кабинет, на который он лично получает пароль доступа в удостоверяющем центре.
Не получиться ли так, что получив доступ, человек решит, зачем ему нужен посредник?
Рассказывается ли в курсе как обойти эту проблему?"
Ответ приколол: "Это проблема только для вас."

У меня есть доступ к сайту госуслуг, чтобы его получить нужен код, который присылается заказным письмом - мне недели три шло письмо.

Автор наверное как то связан с сайтом госуслуг (мама, папа.

в чиновниках...). Как он расказывает паспорт за один день (в рекламе у него везде) - просто не реально! Может придумал темку - кошелек свой погреть..... Всем добра

eurochild

Рег
05 Jul, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Я задал им такой вопрос: " Заинтересовал курс, но возник вопрос.

На портале нельзя подать

документы за другого человека со своего личного кабинета, т.е.

человек, на имя которого подаются документы, должен иметь свой

личный кабинет, на который он лично получает пароль доступа в удостоверяющем центре.

Не получиться ли так, что получив доступ, человек решит, зачем ему нужен посредник?

Рассказывается ли в курсе как обойти эту проблему?"

Ответ приколол: "Это проблема только для вас."

Владимир Панивко

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Посмотрим что за курс. Если хороший отпишусь сюда, да и если другое мнение - тоже сюда!

Посмотрел курс.

Автор рассказывает как зарегистрироватся и как рекламировать услуги.

Как я понял у него целая конторка образовалась по регистрации того что можно зарегистрировать.

Считаю тема в принципе рабочая, если иметь помещение со сканером, или копиром, чтобы копии нужных документов снимать для последующей регистрации.

... В данной теме считаю по моему нельзя надеяться на скрины документов присланные по интернету.

Вот почему: Есть у меня юрист - очень хороший знакомый, который занимался регистрацией предприятий на потоке.

(т.е. регистрировал заранее и в день обращения клиентов продавал свою долю например в ООО). Документы о смене владельца в ГНИ отдавали). Все не сложно...

Пришли два обычных клиента купили ООО , дали задаток, работы выполнены были быстро, бумаги оформлены, потом оказалось, что ребята подделали паспорт т.называемого директора и кинули в Москве завод из Набережных челнов на несколько сотен миллионов (те расплачивались векселями банков). За сделку выпили и ребята с завода пришли в себя только на третий день.

Разбираться приехали с завода (собр, прокуратура) к юристу зарегистрировавшему это ООО.

Разобрались, все ОК. (но урок был получен и осадок очень не приятный).

Да, заводу никто денег не вернул.

Ребята по описанию сотрудников юриста в розыске... Если соберетесь заниматься этим бизнесом - лучше иметь свое помещение и тщательно проверять документы.

Делать копии документов с фотографиями, убеждаясь что перед Вами стоит не покойник, умерший какое то время назад! Всем добра

dragons090

Рег
02 Jan, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
У меня есть доступ к сайту госуслуг, чтобы его получить нужен код, который присылается заказным письмом - мне недели три шло письмо.

Автор наверное как то связан с сайтом госуслуг (мама, папа.

в чиновниках...). Как он расказывает паспорт за один день (в рекламе у него везде) - просто не реально! Может придумал темку - кошелек свой погреть.....

Всем добра

Почта-это уже прошлое, сейчас или в МФЦ или в Ростелекоме подтверждать можно, быстро.

А вот когда портал был в тестовом запуске, это да. Я полтора месяца письмо ждал, тогда все через Москву шло.

А так тема рабочая.

Сегодня разговорился со знакомым по этому курсу и оказалось, что его жена со своей родственницей уже больше года этим промышляют.

Говорит, как доллар в ноябре скаканул, поменьше народу стало обращаться.

Попробивал доски, надыбал интересное объявление по теме, если надо скину текст сюда.

DCC

Рег
20 Sep, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
посмотрел курс.отстой. нужно убедить клиента выдать дать свои личные данные, чтобы потом зарегать его на ГосУслугах потом надо ждать письма пока оно придет от Госуслуг.

причем клиент сам с паспортом должен пойти на почту и получить его.

и только потом введя учетные данные — нам предстоит выполнить на портале то, за что клиент даст нам денюшку имхо.

бестолковая вещь - отзыв на openssource

danil131989

Рег
19 Apr, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Мне письмо с Ростелекома и шло 3 недели. Все равно, что то много вопросов после просмотра, особенно если учесть где он размещает объявления. Клиенты могут быть со всей страны....
Модель бизнеса как то не совсем просматривается.

Вы ранее писали - Ответ приколол: "Это проблема только для вас."

- это то же требует ответа на вопрос....

Нет, вы неправильно поняли. Если раньше УЦ были только в столице края/области и, придя только туда, можно было удостоверить свою личность, то сейчас это можно сделать в райцентре в МФЦ и офисе Ростелекома. вот здесьhttps://esia.gosuslugi.ru/public/ra/

пишите свой город и сервис выдает ближайшие. Вот пример

http://www.farpost.ru/artem/service...a-i-pasporta-rf-i-mnogoe-drugoe-19821799.html

рекламного объявления такого характера и человек размещает по всей России.

Vilen77

Рег
01 Dec, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Почта-это уже прошлое, сейчас или в МФЦ или в Ростелекоме подтверждать можно, быстро.

А вот когда портал был в тестовом запуске, это да. Я полтора месяца письмо ждал, тогда все через Москву шло.

А так тема рабочая.

Сегодня разговорился со знакомым по этому курсу и оказалось, что его жена со своей родственницей уже больше года этим промышляют.

Говорит, как доллар в ноябре скаканул, поменьше народу стало обращаться.

Попробивал доски, надыбал интересное объявление по теме, если надо скину текст сюда.

Мне письмо с Ростелекома и шло 3 недели. Все равно, что то много вопросов после просмотра, особенно если учесть где он размещает объявления. Клиенты могут быть со всей страны.... Модель бизнеса как то не совсем просматривается. Вы ранее писали - Ответ приколол: "Это проблема только для вас."

- это то же требует ответа на вопрос....

JosepWilliams

Рег
24 Jun, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии