- 15, Apr 2023
Знаете вы что многие люди любят секс, это то что и я делал когда-то, я и мой друг и моя подруга, мы дружили с подгузников ну и тут мы выросли, в первый раз мы это сделали когда мне было 14 ну а ей тоже 14 самым младшим был Женя ему было 13.
Вот и мы решились на это, в первый раз у нас было это в балке, с начала я был первый, но а потом и Женя, Ане я очень нравился, я бы даже сказал она меня любила и хотела быть именно со мной, а я ей пользовался.
Но а дальше мы начали заниматься сексом везде, спустя время мы решили заняться сразу втроем, и нам это понравилось.
Мы занимались этим каждый день - отдыхали когда у нее были месячные и она радовалась когда находилась на наших .
Спустя какое то время она переехала в другой город, но приезжала к нам и мы опять это делали с ней.
Так я решил это все остановить, но все было гораздо сложнее потому что я полюбил ее.
И тут она опять уехала на год, я встретил девушку которую тоже любил, но спустя пол года мой друг переспал с ней и я больше не общался с ним.
Я не мог простить ей этого, а мне уже было 17 и в 18 лет мы растались.
И так я потерял двоих любимых людей, все это было страшно для меня, но я захотел ее вернуть, но она уже нашла другого.
А для той которая уехала я плохой человек по тому что я пользовался ей и мы это оба понимали, но суть всего этого я сейчас один с разбитым сердцем и душой,знаете может это и лучше, потому что я понял что такое любовь и настоящая дружба.
Я стал многое понимать в свои 18, надеюсь хоть эта история вас чему-то научит ибо не каждый переживал такое, а кто пережил меня поймет