- 11, Apr 2023
Несколько лет назад я попробовал разобраться, как можно заработать на FOREX, но наконец-то понял, что это не так легко как может показаться с одним взглядом.
Прошло время и я позабыл про нее, но к счастью три года назад я встретил со своим давним другом, с которым мы не виделись несколько лет.
Поговорили, вспомнили про старые времена и когда мы дошли до «мелочей» он мне рассказал, как он зарабатывает на форекс.
Оказалось все очень легко и просто.
С тех пор я работаю на FOREX и с помощью компьютера и интернета зарабатываю приличные деньги.
Заниматься заработком возможно даже во время круиза, имея собою ноутбук.
но если с ним у вас проблемы, отремонтировать всегда можно здесь: Если кому-то интересно как, читайте дальше краткую инструкцию.
Значит так.
В чем заключается суть.
Ест умные ребята, которые не один год работают на форексе и умеют писать программки и эти программы называются советники.
Некоторые из них работают плохо, но мой друг посоветовал хорошее орудие и с помощью ее я начал зарабатывать хорошие деньги.
Настоящее время я применяю советник Ilan1.
6Dynamic и доволен.
Славное в этом советнике то, что он выучен на принципе мартингейла, т.
е.
ему все ровно, куда пойдёт торг, он всё гадает, рассчитывает сам и добавляется к проигрышным позициям и сам нужное время закрывает прибыльные.
От меня ничё не нежно – включил советник и жду, когда деньги прибавится.
Ест и особые правила, которые нужно соблюдать, а то можно потерять все деньги.
Полная инструкция и програмка здесь.