- 24, Jan 2010
я уже попробовала, если честно то мне очень понравилось, немного непривычно. но к висте то тоже привыкали долго. мне понравилось. что семерка очень бытрая и не виснет! ну пока еще. хотя друг уже успел повесить всю систему!
А что вам мешает поставить пиратскую версию или попросить у знакомых лицензионный диск. Я думаю 30 дней вам хватит чтобы посмотреть как работает система.motorway:Ну вот, испортился диск (наверно, от времени, хотя мог и от жары), появилась мысль поставить Win 7. Но довольно дорогая она
Первое впечатление - Windows 7 значительно лучше висты.А в чем это в основном проявляется?
Хех, если бы поставили, то сразу поняли, что семерка вешь. Во-первых, красивее. Во-вторых, сделана по принципу "все для удобства пользователя". В общем, вещь, если нормальное железо, то смело ставьте, не пожалеете!motorway:А в чем это в основном проявляется?
Просто вы еще не привыкли к семерке. На самом деле сетка, как в седьмом, так и в ХР настраивается очень легко.Innulia:Ну почему, почему в ХР это организовано красиво и аккуратно, а в семерке фиг найдешь, где настроить?
У меня тоже с семеркой комфорт и благодать, ни на какую пока и не хочу менять.B0urne:А я в свое время никак не мог привыкнуть к Висте после XP, удалил ее через пару дней после установки, а когда установил Семерку, то почувствовал себя как дома