Twitter.PRO - 162 000 рублей за 140 символов (2015)

• Автор темы avkorneyko
  • 28
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Twitter.PRO - 162 000 рублей за 140 символов (2015)

ВЫ ПОЛУЧИТЕ : 1 ДОСТУП К КОМПЛЕКТУ АВТОРСКИХ ВИДЕО-УРОКОВ Каждый урок записан профессионалом для новичков.

Даже если вы сегодня первый раз узнали

о существовании Twitter, вам не составит труда разобраться.

2 ДОСТУП К ПОШАГОВОМУ РУКОВОДСТВУ

Помимо видео-уроков, у вас будут структурированные пошаговые задания, благодаря которым у вас

будет четкое понимание того, что нужно сделать.

3 ДОСТУП К ВАЖНЫМ ДОПОЛНЕНИЯМ

Существует много тонкостей, понимание которых приходит не сразу.

Почти для каждого урока я подготовил для вас бонус, который сильно поможет вам зарабатывать быстрее и больше. 4 ДОСТУП К УНИКАЛЬНЫМ БОНУСАМ Главный секрет успешного заработка в любой соц.сети это контент.

Вы получить пакет готовой графики, вирусного контента, заготовок и иногое другое, чтобы развивать бизнес максимально эффективно. 5 ОПЕРАТИВНАЯ ТЕХ.ПОДДЕРЖКА Если у вас возникнут какие-то вопросы, на них отвечу лично я или опытные специалисты службы поддержки.

Ответы на вопросы:

1) Можно ли использовать вашу методику, если у меня нет компьютера?

Да. Планшета или смартфона вам будет достаточно.

2) Нужно ли вкладывать деньги?

Можно легко стартовать вообще без вложений. Минимальные вложения немного ускорят получение вами максимальных результатов, но и без них можно начать зарабатывать.

3) Я справлюсь?

В видео-уроках все описывается максимально подробно, вплоть до указания того, какая кнопка мыши была только что нажата. Кроме того, если у вас появятся вопросы, вы всегда можете задать их по e-mail.

4) Нужно будет писать людям и что-то предлагать?

Нет. Никому ничего предлагать не нужно.

5) Вы учите продавать курс который продаете сами?

Конечно нет. В курсе описана авторская методика заработка в популярной социально сети.

6) Мне нужен свой сайт или интернет магазин?

Нет. Вам не нужен свой сайт.

7) Я могу работать по вашей методике, если живу в Казахстане?

Вы можете работать из любого уголка земного шара, где есть доступ в сеть Интернет.

8) Есть ли конкуренция?

Нет. Это новое прибыльное направление в огромной многомиллионной нише, в котором практически нет конкурентов.

9) Могу ли я рассчитывать вашу на поддержку?

Да, конечно, вы можете в любое время написать в службу поддержки и получить ответы на свои вопросы.

10) Могу ли я совмещать основную работу и вашу методику? Я не хочу увольняться с работы пока не начала зарабатывать.
Да, конечно. Работать по моей методике вы можете в любое удобное для вас время. Пары часов в день будет достаточно.

http://twitmoney.com

Скрытый контент для членов клуба

.

https://cloud.mail.ru/public/3c8j/LgSJ26qvB

avkorneyko

Рег
23 Nov, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
а что, действительно стоящий курс, раз такое ограничение?

Наверное да. Интересно, а какой самый быстрый способ стать членом клуба?

genakuks

Рег
18 Sep, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Наверное да. Интересно, а какой самый быстрый способ стать членом клуба?

Самый быстрый, самый правильный и самый "единственный" способ стать членом клуба - это оплатить членство в клубе единоразово. Подробней читай здесь https://lumtu.com/threads/faq-privatnyj-razdel-svoj.467/

katibovich

Рег
15 Jun, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии