Твиттер – объявления действуют

• Автор темы Виталий666
  • 18
  • Обновлено
  • 13, Apr 2023
Я сам сомневался в эффективности Твиттер- объявлений. Хотя, и давал. Вчера появилась воистину прекрасная возможность проверить. Теперь на деле убедился , Твиттер – объявления действуют. Если вы завели себе Твиттер- аккаунт, грех его не использовать. У вас его нет? Это несерьезно. Прочитайте эту статью до конца. Будет вам ссылка на пост о регистрации в Твиттере. Завести свой аккаунт – это и полезно, и результаты приносит. Смотрите сами… Ближе к Твиттер – объявлениям. Об Игоре Осипенко и его книгах я писал и раньше (например, «Стать экспертом по заработку на партнерских программах?» ). А вчера, получив письмо с обновленными вариантами его книг, интуитивно решил действовать. «100 рублей – не деньги», дал объявление в Твиттере в 21. 30. К 23. 00 получен результат, представленный на картинке ниже: 6 переходов и 1 заказ. Твиттер – объявления действуют Сегодня с утра перепроверил. Все точно. В 8. 15 решил повторно дать объявление в твиттере. К 10. 00 переходов добавилось. Смотрите ниже. Твиттер – объявления действуют А ведь, у меня всего только 200 фолловеров!. Ах, если бы их было, хотя бы 1000? И заказов стало бы больше. Какие Твиттер – объявления давать? Тут советы невозможны. Все зависит от направления вашей собственной деятельности. Отклик найдут любые привлекательно написанные твиты. Я давал ссылку на страницу с 10 Книгами в стиле минимализма. СМОТРИТЕ КНИГИ. Твиттер – объявления действуют Одну купил себе. Ту, что на картинке. Цена та, всего 100 рублей за любую. Язык понятный, материал воспринимается отлично. Практическое применение дает результаты. Вывод ясен любому, Твиттер – объявления работают. Так что, если у вас до сих пор нет своего аккаунта в этом сервисе микроблогов, переходите к статье «Регистрируйтесь в Twitter немедленно». И присоединяйтесь. Удачи нам. Поделитесь с друзьями в соцсетях. Да, если у вас есть личный опыт, прошу отписаться в комментариях. Учусь всегда.

Виталий666

Рег
08 Dec, 2016

Тем
1

Постов
1

Баллов
11