Требует ли AdSense теперь индивидуального одобрения сайтов?

• Автор темы Skiphog
  • 38
  • Обновлено
  • 13, May 2024
У меня есть свой аккаунт уже много лет, и за эти годы я управлял многими аккаунтами.

У меня есть клиент, который недавно открыл новый аккаунт AdSense.

Они прислали мне свой рекламный код для размещения на сайте, но он не отображался.

Вчера они предоставили мне доступ к учетной записи, и все выглядело нормально, пока я не перешел на вкладку «Сайты». В моей учетной записи, любой другой учетной записи, которую я видел, это необязательная область, которая по умолчанию включена и позволяет работать только сайтам, добавленным в список.

Объявления по-прежнему будут показываться, если эта функция включена, но не будут генерировать ничего из них.

Вы можете просто отключить эту опцию. В этой учетной записи клиента вкладка «Сайты» немного отличается и ее нельзя отключить.

Чтобы добавить сайт в список, вам необходимо добавить код, который они предоставляют этому сайту, и одобренные ими сайты будут отображаться как «Готово» или «Не готово..». Кажется, вы не можете свободно добавлять какой-либо сайт в AdSense в этой учетной записи, поскольку они должны подтвердить сайт, как и при первой подаче заявки с URL-адресом.

Сайт, на котором она пытается разместить код, через день показывает отказ и указывает какую-то общую причину, например плохое содержание, но мои объявления будут нормально отображаться на сайте сразу после добавления.

Skiphog

Рег
03 Dec, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Не знаю, что это подходящее место, чтобы задать этот вопрос.

У меня есть вопрос относительно обновления новой политики Google AdSense.

У меня есть сайт .site, который уже одобрен AdSense, но я хочу перенести его в новый домен, например .site, в новый домен, например .xyz.

Это означает, что я хочу перенаправить его на новый домен.

Пожалуйста, скажите после нового URL мне нужно еще раз пройти проверку сайта AdSense?

sssmgl

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 13, Jun 2024
Да, это подтвердилось.

Старые учетные записи сначала не были затронуты, но ситуация также изменилась.

Любой веб-сайт, на котором вы хотите показывать рекламу, должен сначала подать заявку на одобрение.

Это вызывает множество проблем у клиентов, которым теперь приходится ждать ответа по 2-3 дня, а некоторым отказывают по таким причинам, как «Веб-сайт в стадии разработки», хотя сайт явно является существующим веб-сайтом, созданным несколько месяцев назад.

Я помню, как 10 лет назад было просто AdSense, сейчас для издателей все намного сложнее.

faub

Рег
24 Mar, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии