Торговля Опционами: Как Заработать На Волатильности

• Автор темы I AM
  • 98
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018
Торговля опционами:
Как заработать на волатильности
Курс по торговле опционами. Как зарабатывать за счет волатильности и временного распада, оставаясь нейтральным к рынку.
Чему я научусь?
  • Поймете, что такое опционы и фьючерсы
  • Торговать опционными спредами и будете знать, когда их применять
  • Выбирать благоприятное время для входа и выхода из сделки
  • Научитесь оставаться нейтральными к рынку
  • Сможете оценить преимущества дельта-нейтральной торговли
  • Познакомитесь с терминологией опционщиков
  • Узнаете, что такое волатильность в торговле опционами
  • Научитесь строить риск-профиль опционной позиции
  • Этот курс об опционной торговле.

С помощью этого курса вы сможете понять, каким образом можно зарабатывать на опционах, оставаясь нейтральным к рынку.

Вы поймете как трейдеры-профессионалы зарабатывают на изменении волатильности и с помощью распада временной стоимости опциона. В этом курсе я также покажу, как оценивать риск и потенциальный профит перед тем, как открывать опционную конструкцию.

После окончания курса вы сможете делать это самостоятельно.

И, конечно, у вас будет представление о том, какими параметрами описываются опционы и опционные спреды. Я уверен, что знание этих конструкций по волатильности поможет вам лучше ориентироваться при торговле опционами, и, если вы все будете делать правильно и вовремя, принесет вам профит.
Какова целевая аудитория? - Этот курс подойдет любому, кто интересуется трейдингом - Пользу от этого курса получат и новички, и опытные опционные трейдеры
Продажник Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 09, Apr 2023
Торговля опционами:
Как заработать на волатильности
Курс по торговле опционами. Как зарабатывать за счет волатильности и временного распада, оставаясь нейтральным к рынку. Чему я научусь?
  • Поймете, что такое опционы и фьючерсы
  • Торговать опционными спредами и будете знать, когда их применять
  • Выбирать благоприятное время для входа и выхода из сделки
  • Научитесь оставаться нейтральными к рынку
  • Сможете оценить преимущества дельта-нейтральной торговли
  • Познакомитесь с терминологией опционщиков
  • Узнаете, что такое волатильность в торговле опционами
  • Научитесь строить риск-профиль опционной позиции
  • Этот курс об опционной торговле.

С помощью этого курса вы сможете понять, каким образом можно зарабатывать на опционах, оставаясь нейтральным к рынку.

Вы поймете как трейдеры-профессионалы зарабатывают на изменении волатильности и с помощью распада временной стоимости опциона. В этом курсе я также покажу, как оценивать риск и потенциальный профит перед тем, как открывать опционную конструкцию.

После окончания курса вы сможете делать это самостоятельно.

И, конечно, у вас будет представление о том, какими параметрами описываются опционы и опционные спреды. Я уверен, что знание этих конструкций по волатильности поможет вам лучше ориентироваться при торговле опционами, и, если вы все будете делать правильно и вовремя, принесет вам профит. Какова целевая аудитория? - Этот курс подойдет любому, кто интересуется трейдингом - Пользу от этого курса получат и новички, и опытные опционные трейдеры Продажник [DEMO]https://www.udemy.com/optiontrading/

Скачать Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Muninommu

Рег
10 Dec, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем