Template Toaster v5.0.0.6985

• Автор темы guccistart7s
  • 71
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Создатель тем WordPress, Генератор тем Magento, Создатель шаблонов Joomla
Генератор HTML шаблонов, Создатель тем Drupal, Конструктор тем Blogger и создатель тем для Prestashop
  • WordPress
    Генератор шаблонов

TemplateToaster предлагает Вам решения для WordPress например настраиваемые области для виджетов, произвольный дизайн страниц шаблонов, и т.д..

• Joomla
    Генератор шаблонов

Проектирование позиций пользовательских модулей еще никогда не было столь простым. Вы можете начать проектирование с нуля или использовать предложения TemplateToaster.

• Magento
    Генератор шаблонов

В настоящее время TemplateToaster является единственным генератором тем для Magento. Наслаждайтесь разработкой !

• HTML5 / CSS3
    Дизайнер сайта

Создавайте неограниченное количество страниц за несколько минут, доступно много стоковых изображений и шаблонов,. Плюс у нас встроенный FTP.

• Drupal
    Генератор шаблонов

TemplateToaster поддерживает как 6 и 7 версии Drupal и изначально поддерживают добавление и проектирование пользовательских областей в темах.

• PrestaShop
    Генератор шаблонов

TemplateToaster теперь поддержка создание тем для электронной коммерции PrestaShop . Это лучшее программное обеспечение для создания тем для PrestaShop.

• WooCommerce
    Woo совместимый

TemplateToaster теперь совместим с WooCommerce, одним из лучших плагинов WordPress для электронной коммерции, просто выберите свой вариант при экспорте.

• Blogger
    Шаблоны Blogger

TemplateToaster теперь поддерживает проектирование шаблонов для Blogger , самой востребованной блог платформы.

Не забываем ставить "Мне нравиться"! В пустоту раздачи делать не буду.

https://yadi.sk/d/bgwgS9lUggYUy

guccistart7s

Рег
04 Jul, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
TemplateToaster Professional Edition ? Standart ? Или просто пробная версия ? Работоспособность проверялась ?

Elisheva

Рег
05 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
TemplateToaster Professional Edition ? Standart ? Или просто пробная версия ? Работоспособность проверялась ?

Я в ней работаю. Иногда. Вопросы исчерпаны?! У пробной версии № 5.0.0.7252 Вот скриншот
https://yadi.sk/i/meDDimakggceT

wladrtf

Рег
27 Sep, 2009

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, Apr 2023
Здравствуйте! Подскажите, а есть в наличии новая версия TemplateToaster 6.x.x.? Заранее благодарен.

OLEG3210

Рег
07 Dec, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Это типа дримвивера? или типа Артистера?

Типа Артистера, но только код чище и возможностей больше. В том числе создание посадочных мест для модулей. Артистер уже нервно курит в туалете.

lenn

Рег
18 Jan, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, Apr 2023
Пока нет, не сломали еще.

Где можно взять активатор срочно нужен

exstab

Рег
30 May, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
6 версии рабочей ни у кого нет ? А то в нете есть, но там не работает экспорт сделанной темы

slavkon

Рег
05 Dec, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Может кто-то подскажет В Вордпресс экспортирует шаблон, но открыть нельзя - пишет ошибка в файле style.css в действительности файл style.css практически пустой кто подскажет что можно сделать?

Galt

Рег
02 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Вот за сборочку спасибо. Мне для ждумлы и друпала, как раз под создание шаблонов проги пошли.

merlin7772010

Рег
17 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Я в ней работаю. Иногда. Вопросы исчерпаны?!
У пробной версии № 5.0.0.7252

Я что не понятные вопросы задал ? Какая версия программы Professional Edition или Standart ? Почему это может быть важно ... в версии Professional Edition больше возможностей по уникализации созданных тем. Темы созданные в версии Standart поисковиками будут идентифицироваться однозначно.

louise3q1q6g

Рег
03 Jul, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Loader.exe, запущенный из папки с установленной программой от имени администратора, "сожалеет": Sorry no data found. И соответственно, программа остается жадной.

r_a_t

Рег
27 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Алексей Нелидин сказал(а):

Здравствуйте!
Подскажите, а есть в наличии новая версия TemplateToaster 6.x.x.?
Заранее благодарен.

Пока нет, не сломали еще.

well_tt

Рег
29 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Настроил вроде, спасибо за отзывчивость! Интересный вопрос месяца, как вывести категории товара в меню WooCOMERCE(как в bonprix.ru)? Рубрики можно, а категории нет! БЕДА(((

К счастью или к ещё к чему-то, но с WP перестал (завязал) дружить 4 года назад. Посему не знаю. А тем более про магазины на нем. Не считаю, что на нем можно сделать достойный магазин. Но это лишь моё скромное мнение. (ИМХО)

ss0162

Рег
11 Dec, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Тема актуальна, почему не могу активировать? Есть последняя версия, за 31 июля ???

Вот тут есть

Template Toaster 5.0.0.7518

Правда весит 139 мб, с низкой скоростью не покачаешь

Natalia333

Рег
25 Jan, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Он же пишет, что создано в предыдущей версии программы. Обновить? На обычном английском

vinidenya

Рег
27 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Настроил вроде, спасибо за отзывчивость! Интересный вопрос месяца, как вывести категории товара в меню WooCOMERCE(как в bonprix.ru)? Рубрики можно, а категории нет! БЕДА(((

Он же пишет, что создано в предыдущей версии программы. Обновить?
На обычном английском

ostrenko

Рег
05 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554