- 15, Apr 2023
Создатель тем WordPress, Генератор тем Magento, Создатель шаблонов Joomla
Генератор HTML шаблонов, Создатель тем Drupal, Конструктор тем Blogger и создатель тем для Prestashop
Не забываем ставить "Мне нравиться"! В пустоту раздачи делать не буду.
Генератор HTML шаблонов, Создатель тем Drupal, Конструктор тем Blogger и создатель тем для Prestashop
- WordPress
Генератор шаблонов
TemplateToaster предлагает Вам решения для WordPress например настраиваемые области для виджетов, произвольный дизайн страниц шаблонов, и т.д..
- Joomla
Генератор шаблонов
Проектирование позиций пользовательских модулей еще никогда не было столь простым. Вы можете начать проектирование с нуля или использовать предложения TemplateToaster.
- Magento
Генератор шаблонов
В настоящее время TemplateToaster является единственным генератором тем для Magento. Наслаждайтесь разработкой !
- HTML5 / CSS3
Дизайнер сайта
Создавайте неограниченное количество страниц за несколько минут, доступно много стоковых изображений и шаблонов,. Плюс у нас встроенный FTP.
- Drupal
Генератор шаблонов
TemplateToaster поддерживает как 6 и 7 версии Drupal и изначально поддерживают добавление и проектирование пользовательских областей в темах.
- PrestaShop
Генератор шаблонов
TemplateToaster теперь поддержка создание тем для электронной коммерции PrestaShop . Это лучшее программное обеспечение для создания тем для PrestaShop.
- WooCommerce
Woo совместимый
TemplateToaster теперь совместим с WooCommerce, одним из лучших плагинов WordPress для электронной коммерции, просто выберите свой вариант при экспорте.
- Blogger
Шаблоны Blogger
TemplateToaster теперь поддерживает проектирование шаблонов для Blogger , самой востребованной блог платформы.
Не забываем ставить "Мне нравиться"! В пустоту раздачи делать не буду.
https://yadi.sk/d/bgwgS9lUggYUy