Технология управления реальностью (2015)

• Автор темы Hypnos
  • 110
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Марта Николаева-Гарина
Составляющее элементы курса:

• Мастер- класс "Наука сознательного творения"
    Спойлер: Подробнее
    Когда знаешь о Законе Притяжения и когда накрепко освоил
    Науку Сознательного Творения, то становишься Мастером
    Счастливой Реальности: сегодня получаешь то, что пожелал вчера,
    а завтра – точно то, что пожелал сегодня.
    Когда вы как следует освоите Науку Сознательного Творения, то
    ваша реальность наполнится

• сначала деньгами.

• А потом вы сможете создать и все то, что деньгами не
        меряется.

• Мастер- класс "Искусство разрешения"
    Когда вы страстно чего-то желаете, а оно все не приходит, то
    причина всего одна: вы не разрешаете себе желаемое получить – и
    даже этого не осознаете.
    Мастер-класс «Искусство Разрешения» - это чистая практика по
    внедрению в свою жизнь Науки Сознательного Творения.
    Освоив Искусство Разрешения, вы перестанете отталкивать от
    себя то, что сами же создали своими желаниями. И вы научитесь
    принимать: вещи, отношения, позитивные перемены, исцеление от
    недугов – все, что называете своими желаниями.
    И вы увидите: навык разрешать желаемому прийти – это
    получение и есть.

• Видеонастрой "Рог Изобилия"
    Деньги – это то, на чем проще всего получить доказательства, что
    Закон Притяжения доставляет вам абсолютно все, на чем
    установлен фокус вашего внимания.
    Видеонастрой «Рог изобилия» установит фокус вашего внимания
    таким образом, что сила притяжения денег значительно
    увеличится – а значит, возрастет и скорость притяжения.
    Безупречная эффективность «Рога изобилия» обеспечена
    одновременным обращением к левому и правому полушарию –
    логика и образное мышление работают в слаженном тандеме.
    Это создает оптимальные условия для достижения резонанса с
    денежной энергией.

• Конструктор личного будущего "Экран управления Реальностью"
    Вы уже знаете, как выглядит то, что вы хотите получить?
    А можете не просто удержать этот образ во внутреннем зрении, а
    и так, чтобы отчетливо видеть все детали? А у вас получается
    зафиксировать образ так, чтобы при следующем к нему
    обращении он выглядел точно так же, как и в предыдущий раз?
    А ведь все это является непременным условием, чтобы Закон
    Притяжения доставил вам именно то, что вам понравится.
    Создать образ желаемого в четких деталях, зафиксировать, а
    потом обращаться к нему до тех пор, пока он не станет физически
    реальным – вам поможет Экран Управления Реальностью.
    Это настоящая Творческая Мастерская – и она настолько раскроет
    ваш природный потенциал, что вам и в голову потом не придет
    говорить, что желаемое свалилось на вас с неба. Вы уверенно
    скажете: это моя работа.

Спойлер: Сайт

Продажник

Спойлер: Загрузить

Облако MAIL

Hypnos

Рег
24 Sep, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Как я понимаю, это является какой-то частью на пути к цели, но не инструмент для достижения цели. Т.е. например без плана нельзя достигнуть цели, потому что не сможешь спланировать действия, ресурсы и т.д., так и тут наверное, какой-то способ планирования или конструирования цели.

Дмитрий Турлапов

Рег
21 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
В облаке пусто

Все нормально ...

Только что проверил по ссылке - файл доступен для скачивания.

mamytoffalymb

Рег
06 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Как я понимаю, это является какой-то частью на пути к цели, но не инструмент для достижения цели. Т.е. например без плана нельзя достигнуть цели, потому что не сможешь спланировать действия, ресурсы и т.д., так и тут наверное, какой-то способ планирования или конструирования цели.

Вообще, по последним наблюдениям становится яснее, что до цели можно дойти не 1 путем.

План - это один из путей.

Если ты уверен, что это единственный путь, то для тебя только это и будет работать.

Но некоторые системы, как Симорон предлагают нечто другое. Постараюсь объяснить попроще: тебе нужно как-то улучшить отношения с отцом.

Если взять обычный подход, то ты берешь список мероприятий, к примеру или тем, на которые нужно поговорить или что-то ещё. И делаешь это с полной уверенностью, что это поможет, это может помочь, а может и нет.

Зависит от того, запустишь ли ты механизм нужных изменений или твои действия будет направлены на что-то другое. Есть второй подход.

Ты делаешь казалось бы несвязные вещи: поесть пельменей или поднять вещи на полку, которые давно лежат на полу.

При этом у тебя есть определенный ментальный настрой или аспект.

И это действие запускает механизм нужных изменений.

При чем по КПД эти действия различаются в разы, десятки или сотни раз. Есть ещё некоторые штуковины, которые к цели могут привести вообще на автомате, и вообще изменяют все аспекты жизни не проработкой каждого из них, а через центральный механизм.

Но это уже другая история и здесь я не могу привести практических знаний к применению.

Но был бы рад, если кто-то может подсказать что-то подобное.

dandy60

Рег
09 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Т.е. план это для тех, кто понимает, что выполнение пунктов плана позволит достичь цели, а тот вариант, который предлагается ТС, похож на то, что ты что-то сделал (а там нужно, что-то делать?) и далее ты занимаешься своими делами или какими-то делами, которые ты не осознаешь, но они тебя приближают к цели.

Причем во втором случае, ты не контролируешь ни сроки, ни результаты и вообще никаких гарантий нет, что выполняемые тобой действия могут влиять на приближение к поставленной цели.

Разводом попахивает.

Если у тебя в доме забилась канализации, то как ты ментально не мастурбируй само по себе проблема не будет решена пока ты не начнешь дейстовать по плану, а в плане может быть несколько путей решений либо ты делаешь самостоятельно либо ты нанимаешь специалистов, которые решают твое проблему оптимально за деньги!

Это один из подходов. А развод или нет - только тебе решать.

Я пытаюсь объяснить только из моего понимания и не претендую на высшее знание в последней инстанции. Это я говорю сразу.
Если обратить внимание на некоторые ментальный настройки в голове, то становится ясным, что проблема появляется только тогда, когда у неё есть на это причина.

Спасибо, КЭП, скажешь ты, но это то, на что обычно не обращают внимания.

Например у тебя же не стоит вопрос с тем, чтобы сходить в туалет или приготовить вкусные или не очень ужин.

Для тебя это стандартный или нестандартный алгоритм.

Тогда если для тебя так просты и понятны эти действия, то почему должны быть сложны и не понятны какие-то другие.

Можно завязать все на опыте, т.е. миллионеру легче заработать миллион, а бомжу сложнее.

Тогда стоит осмотреться, а всегда ли так: т.е. есть люди, которые не обладают необходимым опытом, но достигают нереальных результатов.

Значит дело не только в твоем или чьем-то ещё опыте но и в чем-то ещё. Тогда мы приходим к отношению к чему-либо и пониманию(как логическому, так и интуитивному).
При чем это не на уровне мыслей, а эмоций или что-то глубже(Даша Трутнева

в этой теме в помощь). Использую немного текстов Зеланда: тебе нужно пройти из одного конца комнаты в другой.

Посреди комнаты много попрошаек.

В первом случае ты можешь просто пройти.

Во втором продираться, драться, стараться всех растолкать.

Что будет проще? Явно что первый вариант.

Так и в голове.

Можно просто пройти путь без препятствий, а можно создавать себе на каждый аспект твоего плана некое препятствие или целую группу.
Тогда если можно пройти в одном случае без препятствий(приготовить ужин, водить машину), то почему нельзя сделать это на другие действия, пусть ещё не знакомые.

Тогда же и встает вопрос о систематизации этого, т.е. не работать над каждой проблемой отдельно, а сделать "все и сразу", решив 1 задачу.

Делиться своими мыслями по поводу задачи и решения не буду, так как пока сам это не решил это, но это неплохая пища к размышлению.

Кишона

Рег
22 Feb, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Есть ещё некоторые штуковины, которые к цели могут привести вообще на автомате, и вообще изменяют все аспекты жизни не проработкой каждого из них, а через центральный механизм.

Но это уже другая история и здесь я не могу привести практических знаний к применению.

Тоже было бы интересно!

judo_forever

Рег
04 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вообще, по последним наблюдениям становится яснее, что до цели можно дойти не 1 путем. План - это один из путей. Если ты уверен, что это единственный путь, то для тебя только это и будет работать. Но некоторые системы, как Симорон предлагают нечто другое.
Постараюсь объяснить попроще: тебе нужно как-то улучшить отношения с отцом.

Если взять обычный подход, то ты берешь список мероприятий, к примеру или тем, на которые нужно поговорить или что-то ещё. И делаешь это с полной уверенностью, что это поможет, это может помочь, а может и нет.

Зависит от того, запустишь ли ты механизм нужных изменений или твои действия будет направлены на что-то другое.
Есть второй подход.

Ты делаешь казалось бы несвязные вещи: поесть пельменей или поднять вещи на полку, которые давно лежат на полу.

При этом у тебя есть определенный ментальный настрой или аспект.

И это действие запускает механизм нужных изменений.

При чем по КПД эти действия различаются в разы, десятки или сотни раз.
Есть ещё некоторые штуковины, которые к цели могут привести вообще на автомате, и вообще изменяют все аспекты жизни не проработкой каждого из них, а через центральный механизм.

Т.е. план это для тех, кто понимает, что выполнение пунктов плана позволит достичь цели, а тот вариант, который предлагается ТС, похож на то, что ты что-то сделал (а там нужно, что-то делать?) и далее ты занимаешься своими делами или какими-то делами, которые ты не осознаешь, но они тебя приближают к цели.

Причем во втором случае, ты не контролируешь ни сроки, ни результаты и вообще никаких гарантий нет, что выполняемые тобой действия могут влиять на приближение к поставленной цели.

Разводом попахивает.

Если у тебя в доме забилась канализации, то как ты ментально не мастурбируй само по себе проблема не будет решена пока ты не начнешь дейстовать по плану, а в плане может быть несколько путей решений либо ты делаешь самостоятельно либо ты нанимаешь специалистов, которые решают твое проблему оптимально за деньги!

sprutnet

Рег
08 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Разводом попахивает.

Насчет того, что предлагает ТС: я не знаю, не смотрел материал.

По по поводу решения проблемы методом планирования или же способом "иным": я всех аспектов данной системы не знаю, но могу сказать, что когда ты решаешь какую-то проблему, в твоей голове запускается некоторый механизм, который с помощью бессознательных действий помогает решать, либо мешает.

Этот же механизм может быть включен, целенаправленно, а не случайно(конечно, если научиться этим управлять). Его развивают при частом достижении целей при целенаправленных действиях или же "обходных". В канализационных системах я не разбираюсь, но если привести пример в этой теме, то это либо вызвать спеца, либо делать самому, либо ты сделал какое-то "левое" действие и сосед сверху, как бы "случайно", вылил полбутылки средства от засоров в унитаз.

О сроках я здесь не говорю, но предполагаю, что это происходит в минимально комфортный срок.

evg2108

Рег
09 Oct, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вы как специалист работали над предприятии? Или раньше на предприятии с плановой экономикой? Или вообще самостоятельно составляли планы, в которых участником были не только вы, но результат достижения плана был вашей целью?

Я вижу, что человек "может" создавать себе проблемы и препятствии в связи с несколькими причинами, это слабое знание предметной области, второе отсутствие навыков достижения целей и/или решения задач по аналогии с поставленной, ну и как следствие слабо развитая интуиция и логическое мышление.

Без конкретных и практических шагов не достичь результата и вот тому несколько примеров:

1. Написать скрипт обработки данных в базе данных Oracle

2. Научиться ездить на велосипеде (хоть задом на перед, хоть на одно колесе)

3. Победить всех в Mortal Combat на игровой приставке

4. Получить водительские права.

5. Научиться разливать в рюмки поровну ;-)

6. Завести детей.

tol57

Рег
24 Aug, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Мне вот видется, что технология управления реальностью - это больше похоже на учебу по повышению квалификации в мастерстве планирования, своей жизни, будущего и настоящего. Для получения максимально эффективных результатов от единицы прожитого времени.

nike5886

Рег
21 Aug, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Мне вот видется, что технология управления реальностью - это больше похоже на учебу по повышению квалификации в мастерстве планирования, своей жизни, будущего и настоящего. Для получения максимально эффективных результатов от единицы прожитого времени.

Не буду спорить. Вы правы. И я тоже. Я понял ваше мировоззрение, вы - мое.

weekend

Рег
05 May, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 17, Apr 2023
ua.kazimir сказал(а):

Только что проверил по ссылке - файл доступен для скачивания.

Качаем.

vityaa799vo

Рег
19 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554