Технология изготовления сыра Чечил

  • Автор темы remiz
  • 36
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
  • #1
Технология изготовления домашнего сыра. Видео фильм и комментарий.

*Технология изготовления сыра из овечьего молока. Видео фильм и комментарий.

*Обзорный видео фильм "Сыр Пармезан".

*Бизнес план по производству сыра.
Спойлер Так вот! В этой сфере бизнеса я работаю уже 18 лет.

И точно знаю, что за последнее время потребление сыра Чечил увеличилось в несколько раз.

Ведь это лакомство к пиву, ингредиент ко многим блюдам и даже любимая еда детей! Этот сыр можно выпускать в самом разнообразном виде: косички, веники, палочки, лапша + разнообразные фигурки.

Приготовление сыра Чечил в домашних условиях несколько отличается от приготовления в производственных условиях.

Но, чтобы это было доступно для всех, предлагаем Вам рецепт и технологию чечила, как в домашних условиях, так и в промышленных: дома, в ресторане, на сыроварне.

К тому же, хороший заработок Вам обеспечен! Для того, чтобы получить 1кг чечила Вам нужно 10литров молока и пакетик пепсина.

Оптовая стоимость 10л молока, в зависимости от регионов, колеблется в пределах 17-20руб./литр.

Стоимость 1кг чечила доходит до 500руб./кг. Если Вам интересен бизнес по производству чечила, то Ваш доход со 100кг сыра составит около 30000рублей.

Тем более, что 100кг сыра можно приготовить за 2 суток и эти цифры становятся еще более интересны! Приготовление сыра дома тоже сэкономит Ваши финансы. При изготовлении сыра есть некоторые нюансы технологии.

Например, хорошо приготовленный сыр имеет сухую слоисто-волокнистую структуру.

При этом волокна должны легко протягиваться через игольное ушко.

Не зная технологиии и рекомендаций профессионалов, этого добиться самостоятельно очень трудно. И, если Вы часто задаете себе вопрос:



Как сделать сыр Чечил?



Как сделать домашний сыр?



Как сделать из овечьего молока сыр?



Как и где узнать все секреты сыроделия?



Как получить высокий доход от своего хозяйства?



Как начать бизнес по производству сыра Чечил?



Как найти антикризисный бизнес?



И Как все это увидеть собственными глазами?


https://mega.co.nz/#!bIIjgACL!fArGRQBa0KlXku5Jhq7f3-RLvXAiibxXXOtDLcqUEbY

remiz


Рег
24 Aug, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
  • #2
Спасибо, любые технологии очень интересны! Может у Вас еще что-то подобное есть? Будем благодарны!

 

Scerco


Рег
05 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
  • #3
Технология изготовления домашнего сыра. Видео фильм и комментарий.

*Технология изготовления сыра из овечьего молока. Видео фильм и комментарий.

*Обзорный видео фильм "Сыр Пармезан".

*Бизнес план по производству сыра.


Спойлер
Так вот!
В этой сфере бизнеса я работаю уже 18 лет.

И точно знаю, что за последнее время потребление сыра Чечил увеличилось в несколько раз.

Ведь это лакомство к пиву, ингредиент ко многим блюдам и даже любимая еда детей! Этот сыр можно выпускать в самом разнообразном виде: косички, веники, палочки, лапша + разнообразные фигурки.

Приготовление сыра Чечил в домашних условиях несколько отличается от приготовления в производственных условиях.

Но, чтобы это было доступно для всех, предлагаем Вам рецепт и технологию чечила, как в домашних условиях, так и в промышленных: дома, в ресторане, на сыроварне.

К тому же, хороший заработок Вам обеспечен!

Для того, чтобы получить 1кг чечила Вам нужно 10литров молока и пакетик пепсина. Оптовая стоимость 10л молока, в зависимости от регионов, колеблется в пределах 17-20руб./литр. Стоимость 1кг чечила доходит до 500руб./кг.

Если Вам интересен бизнес по производству чечила, то Ваш доход со 100кг сыра составит около 30000рублей. Тем более, что 100кг сыра можно приготовить за 2 суток и эти цифры становятся еще более интересны!
Приготовление сыра дома тоже сэкономит Ваши финансы.

При изготовлении сыра есть некоторые нюансы технологии. Например, хорошо приготовленный сыр имеет сухую слоисто-волокнистую структуру. При этом волокна должны легко протягиваться через игольное ушко. Не зная технологиии и рекомендаций профессионалов, этого добиться самостоятельно очень трудно.

И, если Вы часто задаете себе вопрос:




Как сделать сыр Чечил?



Как сделать домашний сыр?



Как сделать из овечьего молока сыр?



Как и где узнать все секреты сыроделия?



Как получить высокий доход от своего хозяйства?



Как начать бизнес по производству сыра Чечил?



Как найти антикризисный бизнес?



И Как все это увидеть собственными глазами?


Интересно! А можно ссылку залить на альтернативный файлобменник? (Мега не доступна. )
 

olegsurovkin


Рег
31 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
  • #5
На шестой минуте видеоурока муха такая жирная летает , если чесно я в шоке , таких антисанитарных условий надо еще постараться создать .
 

kubarik


Рег
09 Jan, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
  • #6
тот самый сыр косичка )

Да....это полный п...ц! Разочарован, больше не хочу такого сыра....
 

Annushka77


Рег
02 Nov, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно