- 15, Apr 2023
- #1
Технология изготовления домашнего сыра. Видео фильм и комментарий.
*Технология изготовления сыра из овечьего молока. Видео фильм и комментарий.
*Обзорный видео фильм "Сыр Пармезан".
*Бизнес план по производству сыра. Спойлер Так вот! В этой сфере бизнеса я работаю уже 18 лет.
И точно знаю, что за последнее время потребление сыра Чечил увеличилось в несколько раз.
Ведь это лакомство к пиву, ингредиент ко многим блюдам и даже любимая еда детей! Этот сыр можно выпускать в самом разнообразном виде: косички, веники, палочки, лапша + разнообразные фигурки.
Приготовление сыра Чечил в домашних условиях несколько отличается от приготовления в производственных условиях.
Но, чтобы это было доступно для всех, предлагаем Вам рецепт и технологию чечила, как в домашних условиях, так и в промышленных: дома, в ресторане, на сыроварне.
К тому же, хороший заработок Вам обеспечен! Для того, чтобы получить 1кг чечила Вам нужно 10литров молока и пакетик пепсина.
Оптовая стоимость 10л молока, в зависимости от регионов, колеблется в пределах 17-20руб./литр.
Стоимость 1кг чечила доходит до 500руб./кг. Если Вам интересен бизнес по производству чечила, то Ваш доход со 100кг сыра составит около 30000рублей.
Тем более, что 100кг сыра можно приготовить за 2 суток и эти цифры становятся еще более интересны! Приготовление сыра дома тоже сэкономит Ваши финансы. При изготовлении сыра есть некоторые нюансы технологии.
Например, хорошо приготовленный сыр имеет сухую слоисто-волокнистую структуру.
При этом волокна должны легко протягиваться через игольное ушко.
Не зная технологиии и рекомендаций профессионалов, этого добиться самостоятельно очень трудно. И, если Вы часто задаете себе вопрос:
Как сделать сыр Чечил?
Как сделать домашний сыр?
Как сделать из овечьего молока сыр?
Как и где узнать все секреты сыроделия?
Как получить высокий доход от своего хозяйства?
Как начать бизнес по производству сыра Чечил?
Как найти антикризисный бизнес?
И Как все это увидеть собственными глазами?
*Технология изготовления сыра из овечьего молока. Видео фильм и комментарий.
*Обзорный видео фильм "Сыр Пармезан".
*Бизнес план по производству сыра. Спойлер Так вот! В этой сфере бизнеса я работаю уже 18 лет.
И точно знаю, что за последнее время потребление сыра Чечил увеличилось в несколько раз.
Ведь это лакомство к пиву, ингредиент ко многим блюдам и даже любимая еда детей! Этот сыр можно выпускать в самом разнообразном виде: косички, веники, палочки, лапша + разнообразные фигурки.
Приготовление сыра Чечил в домашних условиях несколько отличается от приготовления в производственных условиях.
Но, чтобы это было доступно для всех, предлагаем Вам рецепт и технологию чечила, как в домашних условиях, так и в промышленных: дома, в ресторане, на сыроварне.
К тому же, хороший заработок Вам обеспечен! Для того, чтобы получить 1кг чечила Вам нужно 10литров молока и пакетик пепсина.
Оптовая стоимость 10л молока, в зависимости от регионов, колеблется в пределах 17-20руб./литр.
Стоимость 1кг чечила доходит до 500руб./кг. Если Вам интересен бизнес по производству чечила, то Ваш доход со 100кг сыра составит около 30000рублей.
Тем более, что 100кг сыра можно приготовить за 2 суток и эти цифры становятся еще более интересны! Приготовление сыра дома тоже сэкономит Ваши финансы. При изготовлении сыра есть некоторые нюансы технологии.
Например, хорошо приготовленный сыр имеет сухую слоисто-волокнистую структуру.
При этом волокна должны легко протягиваться через игольное ушко.
Не зная технологиии и рекомендаций профессионалов, этого добиться самостоятельно очень трудно. И, если Вы часто задаете себе вопрос:
Как сделать сыр Чечил?
Как сделать домашний сыр?
Как сделать из овечьего молока сыр?
Как и где узнать все секреты сыроделия?
Как получить высокий доход от своего хозяйства?
Как начать бизнес по производству сыра Чечил?
Как найти антикризисный бизнес?
И Как все это увидеть собственными глазами?
https://mega.co.nz/#!bIIjgACL!fArGRQBa0KlXku5Jhq7f3-RLvXAiibxXXOtDLcqUEbY