я не помню точно как у меня получилось, помоему когда на английском варианте... и подошёл вроде от SunRav TestOfficePro v4.7.2 но результат вотBreget:Что-то не работает у меня серийник. Может что не так делаю?
А прога, для своего класса очень хорошая.
К сожалению, у меня больше ничего не сохранилось, только то, что есть в шапке... Мне приходится очень много скачивать и проверять... этой программой я не пользуюсь, а мне необходимо место и я просто не могу всё сохранять у себя длительное время... мне очень жаль…Astra55:2 Vitalik
Можно попросить выложить обе версии - русскую и английскую 4.7.2.131 куда-нибудь, на РапидШару или на другой файл-сервер. К тем, что указаны в шапке - 4.7.2.135 ключ действительно не подходит, видно, успели забанить.
залил ещё... в шапке темы...Scan, post: 598807:Эхх.. Да, я уже посмотрел.. Просто у меня на рапидшар.де премиум акк.. а те буржуи на ком домен перешли
Можешь гдето напрямую выложить, чтоб докачку поддерживало?
обычно ошибка в правильности ввода имени и серийника...G.I.Joe, post: 598809:Ключи и кейгены не работают. Скачал с 0daycn.net два кейгена для Про и Вэб версии - отказываются работать. Скачал Вэб версию по ссылке выше- аналогично. У кого получилось - пожалуйста, расскажите как.
вот только до меня не дошло... это вопрос или утверждение того что проблема осталась? и где говорилось о ней?aldehyde, post: 598812:А проблема то осталась, добавить больше 15 вопросов в TMaker низя... или эта проблемма исчезла???. Буду пробовать. Спасибо за прогу....
В инете поищи, там много этого добра.)av12, post: 598820:Может кто перезалить? Все ссылки померли...