Стратегия построения ссылок для Google Penguin 4.0 Обновить

• Автор темы M3ndax
  • 55
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Как вы знаете, построение ссылок очень важно для получения высоких позиций в Google. но также, если у вас нет правильной стратегии построения ссылок, вы потеряете свой рейтинг.

и, как сообщает Google, последнее обновление Penguin 4.0 выходит в реальном времени и повлияет на ваш веб-сайт и ключевые слова в реальном времени.

В этой статье я расскажу вам некоторые подробности о том, что делать и чего не следует делать.

Не делать :

1. Не покупайте большое количество ссылок по одному ключевому слову.

2. Не покупайте большое количество ссылок только на 1 страницу вашего сайта.

3. не используйте облако ссылок для построения ссылок

образец :

купить это > домен1.com, купить то > домен2.com, купить еще один > домен3.com

4. не создавайте большое количество ссылок в ограниченное время

5. не прячьте свои ссылки

6. не ссылайтесь на свой сайт со спам-сайтов.

7. Не используйте одну и ту же подпись на нескольких форумах.

8. Ссылки с сайтов с низким авторитетом

Лучше сделать:

1. Иметь активный профиль построения ссылок означает непрерывное создание ссылок, а не создание их в течение ограниченного времени.

2. Ссылайтесь на важные страницы вашего сайта, а не только на первую страницу или только на 1 страницу.

3. создавайте ссылки с несколькими ключевыми словами

4. Иметь ссылки nofollow – это неплохо.

5. Делитесь главными страницами своего веб-сайта и сообщениями в блогах в социальных сетях, таких как YouTube, FB, Twitter и...

6. Поощряйте пользователей вашего сайта ссылаться на вас.

Качество контента означает наличие хорошего и уникального контента.

Я надеюсь, что эта статья поможет вам. С уважением

M3ndax

Рег
28 Sep, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 20, May 2024
Полезны ли ссылки с видео на Youtube для повышения рейтинга страниц? Я новичок, поэтому любая помощь будет высоко оценена. Размещение публикаций в социальных сетях, таких как Twitter и Facebook, приносит ли это какую-либо пользу сайту или я просто получаю просмотры. Пожалуйста, ответьте, спасибо

imbodakar

Рег
05 Jun, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Короткий ответ: попытаться придумать что-то, чего еще никто никогда не говорил, что сделает мир лучше.

Напишите об этом, разместите на YouTube и в социальных сетях.

Напишите об этом на подобных форумах.

Не переусердствуйте и не спамьте и не навязывайте свою идею другим.

Если это хорошая идея и со временем вы придумаете достаточно хороших идей, вас заметят, и влиятельные люди обратятся к вам.

Будьте терпеливы, будьте вежливы и проявляйте творческий подход.

Discount

Рег
28 Jan, 2014

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 01, Jun 2024
Дорогой Джеймс, ты можешь использовать
https://webzly.com

выполните поиск по своим доменам, а затем вы сможете найти PA и DA в разделах seo.domainauthority и seo.pageauthority. с уважением

Tarun

Рег
16 Aug, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Рейтинг страницы YouTube равен 100 из-за 1 миллиарда зрителей, которые приходят каждый месяц (или в день?). YT принадлежит Google и отдает приоритет всему (письменному) контенту, преобразованному в видео.

Я разместил на первой странице много видеороликов по ключевому слову, которые представляли собой просто статьи в блогах, которые я превратил в анимированную презентацию PowerPoint и заснял ее с помощью программного обеспечения для захвата экрана, такого как Jing или Camtasia.

Если вы правильно оптимизируете свой канал, а также свое видео с помощью подсказок и аннотаций (для доступа к этим сервисам ваш канал должен быть подтвержден YouTube) со ссылками на бесплатный загружаемый подарок размещен на вашем сайте (Вы не можете размещать ссылки, ведущие на партнерское предложение, только на связанный с вами веб-сайт) (Вам также необходимо убедиться, что на вашем веб-сайте есть страница с политикой защиты от спама и условиями обслуживания — чтобы вас не забанили.

Имейте ссылку на своем веб-сайте.

описание к другим вашим видео, а также к вашему загружаемому предложению. Затем распространите свое видео как можно большему количеству мест.

Начните с 10 социальных сетей, упомянутых в разделе «Поделиться». Имейте в виду, что вы можете публиковать сообщения на многих сайтах обмена видео, таких как Tumblr, Twitter, Facebook, включая группы, VEOH, Vimeo и т. д.

Если ваше видео построено на правильном ключевом слове или если вы отправите 20 разных видео по каждому связанному ключевому слову, вы получите трафик.

Качество воронки, в которую попадают лиды, будет определять конверсию.

Надеюсь, это поможет,

Андре Амсинг

Tapclick

Рег
03 Aug, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Спасибо тебе за это. Я новичок в этой области, открываю свои небольшие веб-сайты о продуктах, и мне требуется слишком много времени, чтобы создавать обратные ссылки, но я пытаюсь сделать их естественными и узнать больше о поисковой оптимизации.

dream_ua

Рег
01 Jan, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Я занимаюсь малым бизнесом (фотограф, а не блоггер), и я все чаще вижу противоречивую информацию о том, что нужно, чтобы оставаться конкурентоспособным в рейтингах Google.

У меня есть лишь ограниченное количество времени и ресурсов, которые я могу потратить на SEO.

На самом деле мне приходится работать как в своем бизнесе, так и над своим бизнесом.

Стоит ли тратить значительное время на построение ссылок?

BlackManMS

Рег
26 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии