Согласна) И не только админа, но и просто человекаПрометей:Юль, у каждого Админа свои тараканы в голове.
Большему? Мне казалось этот вполне так себе стандартный... У меня на форуме еще есть кнопки спойлера-картинки (специфика) и выравнивания текста по ширине, а в остальном всё так же. Я что-то интересное пропустила?Прометей:Тоже с редактором сообщений. Я привык к большему при их создании.
Верно. Я вижу это и в bb-кодах сразу, мне для этого визуальный не нужен.Прометей:Юль, это дело привычки.
Визуальный редактор вредит форуму. Причем визуальный редактор это вред для вебмастера на любой смс.Прометей:Если включишь Визуальный редактор - расширенный интерфейс, то вряд ли когда вернёшься на Стандартный
Увидели бы после ответа. А по теме вы посмотрите исходный код вашей скопипащенной страницы после визуального редактора. Посмотрите сколько там лишнего мусора. В стандартном редакторе это в принципе невозможно.Прометей:Юль, для меня это важно, когда занимаюсь копипастом с чужих форумов и сайтов (что это плохо - отдельная тема. И не тут обсуждать это). Копируя, я копирую и bb коды, которые есть не всегда на форуме куда вставляю. Не будь визуального редактора увидел ли бы я что оно не работает? Да ни когда!
И чем же он вреден?Veter:Визуальный редактор вредит форуму. Причем визуальный редактор это вред для вебмастера на любой смс.
Я, как Админ более чем с 10-летним стажем, вижу всё и вся в визуальном редакторе. Когда мне нужно, я САМ!!! переключаю настройки редактора. И пользуюсь этим именно для устранения скопипащенного мусора. Я скопипастил что либо и сразу же вижу результат. Вижу что и где нужно править. Для меня ТАК намного быстрее и удобнее в работе. Поэтому и считаю что Пользователь должен САМ иметь возможность определять (через настройки в Личном кабинете) что для него удобнее в работе. А не пользоваться тем, что удобнее его Админам.Veter:Увидели бы после ответа.
А по теме вы посмотрите исходный код вашей скопипащенной страницы после визуального редактора. Посмотрите сколько там лишнего мусора. В стандартном редакторе это в принципе невозможно.
верю но речь не про админов со стажем, а просто юзеров в тех исключительно редких случаях, когда мне позарез надо что-то такое-эдакое скопировать для перепоста, я копирую, иду на локальную рыбу, пихаю в визивиг (который на локалке не отключен), переключаюсь на нормальный редактор, потом вышибаю лишние тэги.Прометей:Я, как Админ более чем с 10-летним стажем, вижу всё и вся в визуальном редакторе.
Например тем, что некоторые хаки с ним не работают или работают криво. Это о vb.Прометей:И чем же он вреден?
Свобода выбора это хорошо.Прометей:Льюи, я лишь предлагаю что бы у каждого была свобода выбора.
Я просто пример приводил из жизни Естественно не этот форум. Что касается бабушки, ну здесь будет не бабушка, а девушка. Копирайтер какой-нибудь, человек который вообще с форумами "на вы".Прометей:Не думаю что бабушкам будет интересен этот форум))
можно уточнение? где они видны, в посте или в редакторе?koil:то видны теги
в редакторе.. ну допустим пишешь пост выделил цветом и видишь так [COLОR="Navy"] пишешь пост[/COLОR]Льюви:можно уточнение? где они видны, в посте или в редакторе?
не мешали пока не увидел что можно и лучше и красивее и удобнее.Helenka:koil, а чем тебе теги в редакторе мешают?
Ты же потом даже знать не будешь, где что выделил и откуда убрать нужно.как это "не будешь видеть"? ссылка, цвет и пр. все видно.. Хочешь отменить цвет, к примеру, не нужно заниматься удалением тегов в начале и конце.. просто точно так же перекрасил в черный цвет (или удалил ссылку) и все.. 2сек.
да вот так... половины тегов обычно не видно в результате - лишний мусор мы это не так давно обсуждали посмотрите: https://lumtu.com/vbulletin/3933-standartnyi-ili-vizual-nyi-redaktor-vashi-predpochteniya-2.html#post42664koil:как это "не будешь видеть"?
т.е. видеть вот так Компания Nokia предложила ..Helenka:Мне удобнее с тегами.
а половина видна.. и сделать так что-бы ничего не было видно невозмжно? Или все дело в визвиге? И здесь она отключена? (у себя в настройках не нашел)Льюви:да вот так...
половины тегов обычно не видно..
да, именноkoil:И здесь она отключена?
у себя на форуме включил "расширенный визуальный.." но изменений что-то не видно.. где еще что-то можно сделать?Льюви:да, именно
включено и там и там.. наверное опять хак нужен..Veter:В личном кабинете посмотреть индивидуальные настройки, если включили в админке.
браузер? опера и хром не поддерживают визуальный редактор в тройке в 4ке - совершенно другой редакторkoil:включено и там и там..
Удивила... Не знала. Ещё один довод за то, чтобы его не включать вообще.Льюви:опера и хром не поддерживают визуальный редактор в тройке
Ночная:Ещё один довод за то, чтобы его не включать вообще.