Проверил. Альбомы так и не работали.Veter:А затем по очереди включать хаки и наблюдать.
:shok: Настройки групп смотрела?Helenka:а она грузится одним пикселем
это всё равно бесполезно в данном случае... а жальVeter:Не надо плевать
вижу, вижу.. там весь альбом такой я думаю... но если я раскопаю, что дело таки в СЕО - с тебя - пиво! :mosking:Veter:а вот посмотрел одну картинку Светы, впрочем сама глянь в личке
Сео надо правильно настраивать Я продукт отключал, но сама понимаешь только отключение сео продукта ничего не даст. Картина такая же.Льюви:но если я раскопаю, что дело таки в СЕО - с тебя - пиво!
Ну да, это мы уже ст тобой выяснили )).Льюви:но у меня-то в альбом всё грузится нормально
пока точно да. Я не потяну пока что работу форума без сео .Льюви:это всё равно бесполезно в данном случае... а жаль
Я все отключала, картина не меняется.Veter:Я продукт отключал, но сама понимаешь только отключение сео продукта ничего не даст.
В смысле? В vbSEO рекомендую все урлы связанные с профилями переделать по ID пользователя.Helenka:Я не потяну пока что работу форума без сео
А по русски? )))Veter:В vbSEO рекомендую все урлы связанные с профилями переделать по ID пользователя.
вот это поняла, а дальше нет , только отдельные слова.Veter:идешь в панель vbSEO
чшшшшшш.Helenka:Я блондинка...
Значит с тебя пиво? Но я бы все профили переделал урл по ID...Льюви:ну, как ни жаль, но СЕО ваше распрекрасное было таки не виновато
фигушки... это значит, что с тебя пиво - в следующий раз, когда виновато окажется таки СЕО :mosking:Veter:Значит с тебя пиво?
ну, да.. ты прав такая настройка однозначно провоцирует меньше глюков будем пытаться объяснить, куда идти и что тыкать?Veter:Но я бы все профили переделал урл по ID...
Вот оно женское началоЛьюви:это значит, что с тебя пиво - в следующий раз, когда виновато окажется таки СЕО
Будем, в теме сеоЛьюви:будем пытаться объяснить, куда идти и что тыкать?
Ты умная блондинка, а я глупая , так что этот статус свободен .Льюви:чшшшшшш... это я - блондинка
Да ладно, пациент прекрасно себя чувствует. ))Льюви:но, похоже, пациент остался скорее жив
Понимаешь, у меня форум женский, капризный... Ты же сразу могла грузить картинки, помнишь? ardon: Из серии: этому дала, а этому и не мечтать ardon:.Льюви:всегда сначала тестируйте работу хака сами, и только потом включайте его другим группам
Вот мужчины пошли, нет, что бы девушку угостил... :rolleyet:Veter:Значит с тебя пиво?
Да.Льюви:будем пытаться объяснить, куда идти и что тыкать?
Если у женщин начало, то у мужчин... Так, пойду я работать lush:, что-то у меня с утра не в ту сторону мысли работают. Огромное спасибо Льюви и Ветру за решение данной проблемы, хотя, каким образом они ее решили, я так и не знаю, поделиться рецептом не могу.Veter:Вот оно женское начало
ну ты сказанула.... хотя - да, обычно я с рыбкой завсегда договориться могу... особенно через админку :mosking:Helenka:Из серии: этому дала, а этому и не мечтать
ты знаешь: я всегда отписываю о решении, если оно хоть кому-то может пригодиться но в этом конкретном случае проблема была уж настолько экзотическая, что.Helenka:каким образом они ее решили, я так и не знаю, поделиться рецептом не могу.
А то . Этот форум с самого начала такой, весь, блин, экзотический .Льюви:проблема действительно экзотическая