И с государства тоже хватит комиссии WMLe:хватит с них и комиссии )))
То есть он потом снимает с телефона наличные, как я поняла. И такое уже есть!!)))) А что???Я трачу частично заработок на мобильный! Не такой уж и большой этот мой заработок...(motorway:То есть, вы тратите заработок в сети на мобильный? Скучно
Нифига себе, а вы что из дома не выходите????????myname:Сам я мобильным телефоном не пользуюсь. Вполне хватает Skype.
Малость - это сколько в месяц???? Сама очень много говорю, работа у меня такая)))))motorway:И класть на телефон только самую малость
Еще можно делать покупки в интернете, последнее время очень часто покупаю билеты в кино, один билет обходится чуть больше ста рублейAnni74:Я тоже использую ебмпни для оплаты интернета и сотовых себе и близким, удобно и быстро, и наличку не тратишь!
Нормальный сервис. Юзаем. Процент там фигня что они берут. Больше берут банки День-два и бабло на карте.B0urne:сервис называется netexchange, если кто им пользовался, поделитесь опытом
Конечно, выгоднее будет сразу погашать кредит. При каждом движении денег что-нибудь теряешь. Хотя совсем недавно с моей карты перевод был копеечным, но банк исправил это упущение и теперь снимает 1% от суммы.Sakovnich:И что выгоднее - пройти процедуру вывода средств на карточку и с нее погасить кредит, или сразу переводить обмененные ВМ на кредит?
Простите, но каким это образом банк снимает? Снимает система ВМ за перевод, и этот процент равен 0.8%, плюс, если идет перевод через банк ВМ (Консервативный), еще берется 15 рублей за платежку. Банк, как получатель средств, за сам факт получения средств ничего не должен снимать.Мэрин:Конечно, выгоднее будет сразу погашать кредит. При каждом движении денег что-нибудь теряешь. Хотя совсем недавно с моей карты перевод был копеечным, но банк исправил это упущение и теперь снимает 1% от суммы.
Где это вы продукты через WebMoney заказываете? Лично я таких услуг пока не встречал.Vrr:Лично я считаю, что деньги из интернета лучше не выводить. Двигая Ваши деньги, Вы теряете не маленькую сумму. Лучше тратить их как за оплату по счетам, так и на заказ продуктов, вещей в интернет шопах. Лично я так делаю. Не когда не обналичивал и думаю в ближайшем будущем не придется.
Кому как удобнее. Если заработки больше, чем предполагаешь потратить в Интернете, лучше их вывести. Я бы продукты покупала, но бесплатная доставка только больших заказов. Gustavo прямо мою мечту расписал, неплохо было бы в супермаркетах расплачиваться WebMoney.Vrr:Лично я считаю, что деньги из интернета лучше не выводить. Двигая Ваши деньги, Вы теряете не маленькую сумму. Лучше тратить их как за оплату по счетам, так и на заказ продуктов, вещей в интернет шопах. Лично я так делаю. Не когда не обналичивал и думаю в ближайшем будущем не придется.
И моюМэрин:Gustavo прямо мою мечту расписал, неплохо было бы в супермаркетах расплачиваться WebMoney.
Ну тут все от региона зависит Например, я (моя семья) заказываем доставку продуктов на дом (Москва, Утконос), а расплачиваемся в том числе и картой Visa, на которые я перевожу свои заработанные Мечта работает?Мэрин:Кому как удобнее.
Если заработки больше, чем предполагаешь потратить в Интернете, лучше их вывести.
Я бы продукты покупала, но бесплатная доставка только больших заказов.
Gustavo прямо мою мечту расписал, неплохо было бы в супермаркетах расплачиваться WebMoney.
Сейчас уже можно оплачивать гораздо больше - главное, чтобы у фирмы, продающей вам товар и предлагающей вам услугу, была возможность и желание принимать WebMoney.Sakovnich:К примеру, уже можно оплачивать услуги интернета и кабельного тв через ВМ, некоторую бытовую технику покупать.
Не очень понимаю сути проблемы. Карту Виза или МастерКард, можно открыть во многих банках и более того, большая часть из них вообще не берут денег за обслуживание. Так что единственная комиссия, это 0.8% процент системы за транзакцию и 15 руб. за платежку банку, который обслуживает систему ВМ.Sakovnich:lemnon, хорошо, когда сама фирма платит за именную карту, на которую получаете зарплату и можете выводить ВМ, но для человека, который получает з/п наличными либо деньги переводятся на не именную расчетную карту, приходится вначале раскошеливаться на оформление переводов ВМ.
Простите, а кто вам мешает оформить именную карту, которая делается в случае с ВИЗА Электрон, вообще в течение часа? Ну и отсканировать не так уж и сложно, как карту, так и паспорт.Sakovnich:lisss, суть проблемы гораздо выше, я про нее писал.
ВМ требует именную карту и сертифицирует ее бесплатно, без проблем, требуя только скан самой карты и чтоб видно было ФИО владельца.
Но если карта не именная, то там начинаются проблемы (от банка документ, что карта ваша, скан карты) и отдельная плата за подтверждение карты.