- 24, Mar 2013
Рекламировать какие-то конкретные проекты запрещено !
Теоретически обсуждаем кто во что инвестирует свои средства !
Обсуждаем надежность видов инвестиций ! Раскрываем свои умения кто в каких видах и инвестиций разбирается !
попробуйте не в интернете))) то же самое ДУ или ПАММ. По сути, просто вкладываете деньги и ждете свою прибыль. Единственный момент - ищите надежных брокеров и давайте деньги в те проекты, которые документально дают гарантию заработка и страховку от потерь. Благо, у нас такие уже естьVasya87:Честно говоря инвестироввть в интернете просто боюсь, так как не доверяю вируальному миру в целом! Пробовал только хайп но остлся недоволен результатом
Последнее время развилось столько сомнительных проектов и кидалова, что люди очень часто о них обжигаются и отбивают на всю оставшуюся жизнь желание инвестировать.Vasya87:Честно говоря инвестироввть в интернете просто боюсь, так как не доверяю вируальному миру в целом! Пробовал только хайп но остлся недоволен результатом
Получает часть прибыли с их прибыли. Самое классное в этом виде инвестирования это минимальные риски. Спасибо за идею, надо подумать.ignat33:а что вы потом с ними делаете?
У меня опыта инвестирования не меньше Вашего.Alekz:бред и клевету только не надо нести, если не разбираетесь в вопросе.
некоторые считают, что фхтренд и пантеон с сигмой кухни и даже есть факты этого,
и тем не менее профит люди получают.
Зачем ругаться))) Я написал лишь о том что было бы честнее писать и о неторговых рисках, чтобы новичек-инвестор понимал куда Вы его приглашаете.Alekz:Вот если действительно есть опыт пора бы уж научиться не обсирать мнение и выбор других людей.
Мне ровно феолетово кто куда инвестирует деньги, хоть в МЛМ\МММ, это лично выбор каждого. А вот если кто то будет говорить что мой выбор это фуфло то извините я такого человека пошлю наhui
Гамма на протяжении последнего года являлась брокером, можно назвать одной из первых ласточек псевдо-ду, т.к. очевидно что стандартные хайпы не привлекают долного кол-ва участников.Alekz:Гамма, Вивара, Е-форекс, и другие проекты частного происхождения умерли каждый своей смертью.
И с брокерскими их нет смысла сравнивать.
Риски никто не отменял.
Этот пример не имеет отношений к неторговым рискам, это чистой воды торговый риск , т.е. винить кроме себя, трейдер никого не должен.Alekz:Я в Альпари и Инсте и все мои знакомые кто там уже был раньше или позже меня - посливали деньги - и что теперь эти ДЦ называть кидаловом на каждому углу?
На сайте у вас не много мест куда вы вкладываете, а на форумах вы пишите что вкладываете во всё что только можно. Как так?Alekz:А что именно Вы под хайпами понимаете?
если удвоители то я там только терял, если низкопроцентные фонды то зарабатываю.
На сайте у вас не много мест куда вы вкладываете, а на форумах вы пишите что вкладываете во всё что только можно. Как так?Ну по моему не обязательно, чтобы он о каждом проекте, куда вкладывает у себя на сайте повесил. Один с другим не связано
Ну почему же не связано, тем более если он еще и привлечением клиентов по своей реф. ссылке занимается. Информация на его сайте и то что он пишет на форумах немного отличается, по крайней мере состав инвест портфеля.Millenium:Ну по моему не обязательно, чтобы он о каждом проекте, куда вкладывает у себя на сайте повесил. Один с другим не связано
Конечно его, тут никто не спорит. Я про то что зачем людям советовать то что сам реально не пробовал. Если бы он реально вкладывает во все места что продвигает на форумах, то тогда они были бы и на его сайте.Millenium:Parhom, По моему решение за ним, как вести себя на форумах и как на своем ресурсе.
ИМХО, Alekz не посоветует того, чего сам не попробует, плохому не научит. И не обязательно на сайте размещать всю инфу, размещаемую на форумах.Parhom:
Я про то что зачем людям советовать то что сам реально не пробовал. Если бы он реально вкладывает во все места что продвигает на форумах, то тогда они были бы и на его сайте.
Поддерживаю , тема заставляет почувствовать как адреналин действует, особенно когда ждешь начисления и возникают не предвиденные события007:Хайпы. Возможность заработать и адреналин. Что может быть круче??
Согласна, в хайпы никогда не инвестировала, там вроде как прибыль идет пока есть приток капитала от новичков проекта, правильно? Хотя так же наслышана что есть хайпы которые существуют уже продолжительное время.Parhom:И часто такие моменты возникают? Адреналин это конечно хорошо, но прибыль лучше.
Есть даже инвестирование в реф. ссылки. Т.е. инвестируют деньги на раскрутку своей реф. ссылкиМаргарита:Согласна, в хайпы никогда не инвестировала, там вроде как прибыль идет пока есть приток капитала от новичков проекта, правильно? Хотя так же наслышана что есть хайпы которые существуют уже продолжительное время.
Согласна, в хайпы никогда не инвестировала, там вроде как прибыль идет пока есть приток капитала от новичков проекта, правильно? Хотя так же наслышана что есть хайпы которые существуют уже продолжительное время.Бывали хайпи, что и годами работали. Например, Gamma, StabilityFX и другие. Но от этого суть не меняется. Хайп закрывается, когда приток новый инвестиций становиться меньше, чем выплаты.
Есть даже инвестирование в реф. ссылки. Т.е. инвестируют деньги на раскрутку своей реф. ссылкиА вот это один из лучших инвестиций.
Можно пример какого-нибудь стартапа?GangBang:Инвестирую в стартапы. Пользуюсь каталогами подобных проектов.
Не могу позволить себе крупных вложений, зато есть возможность продумать, какой именно проект принесет желаемую отдачу.
Раскрываем свои умения кто в каких видах и инвестиций разбирается !Инвестирую в хайпы в основном. Иногда рассматриваю и памм счета для инвестиций, но хайпы мне больше нравятся. - - - Добавлено - - -
Поддерживаю , тема заставляет почувствовать как адреналин действует, особенно когда ждешь начисления и возникают не предвиденные событияВ любом случае дело стоит того. Люблю хайпы, любил и буду любить всегда.