- 11, Jan 2013
Я, собственно, уже не раз говорила ему спасибо, но сегодня что-то какой-то день был... избыточный по впечатлениям, хочу повториться. Вслух.
Я пришла сюда меньше, чем год назад (30 января буду отмечать годовщину, угу!), совсем ничего не понимая в vBulletin...
Вот
моя первая тема и первое же сообщение в ней... Я не собиралась покорять никаких вершин, мне просто нужен был этот движок для форума.
но Ветер заразил меня своим отношением к этому движку.
НИЧЕГО ещё не понимая в рыбке, я уже в марте стала модератором раздела.
(Ветер, спасибо за авансированное доверие) и с тех пор, хоть и пропадая иногда по личным причинам в реале, я всегда возвращаюсь сюда. А сегодня, собственно, просто задумалась о том, что я не новичок.
много знаю и умею.
а всё спасибо кому? Ветру.
За то что когда-то двухмесячного новичка взял и поставил в раздел.
и дал возможность учиться...
СПАСИБО!
Вот
моя первая тема и первое же сообщение в ней... Я не собиралась покорять никаких вершин, мне просто нужен был этот движок для форума.
но Ветер заразил меня своим отношением к этому движку.
НИЧЕГО ещё не понимая в рыбке, я уже в марте стала модератором раздела.
(Ветер, спасибо за авансированное доверие) и с тех пор, хоть и пропадая иногда по личным причинам в реале, я всегда возвращаюсь сюда. А сегодня, собственно, просто задумалась о том, что я не новичок.
много знаю и умею.
а всё спасибо кому? Ветру.
За то что когда-то двухмесячного новичка взял и поставил в раздел.
и дал возможность учиться...
на чужих ошибках, да...
Я буду учиться и дальше, и буду помогать новичкам по мере сил...
А спасибо за то, что остановил меня тут и я не просто решила нужные вопросы и ушла - потому что тогда бы моя жизнь была намного бесцветней....
хотела сказать "беднее" - но ведь не так поймут!!
СПАСИБО!