Создание веб-сайтов с помощью Joomla! 1.5

• Автор темы ViNand
  • 590
  • Обновлено
  • 19, Apr 2019

Год: 2013 Язык: Русский Автор: Хаген Граф Описание: Прежде всего, эта книга, естественно, о Joomlа! и о том, как ее использовать.

Она представляет собой инструмент, обладающий меридианами опций, и в зависимости от вашего воображения и существующих потребностей, вы можете использовать его самыми разнообразными способами.

Для того чтобы вы почувствовали себя уверенно с этим инструментом, я разделил книгу на главы. Формат: PDF Жанр: WEB Design Издательство: PacktPub/Питер Качество: Отсканированные страницы Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 296 В архиве кроме книги дополнительные файлы.

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 16, Apr 2023

Год: 2013 Язык: Русский Автор: Хаген Граф Описание: Прежде всего, эта книга, естественно, о Joomlа! и о том, как ее использовать.

Она представляет собой инструмент, обладающий меридианами опций, и в зависимости от вашего воображения и существующих потребностей, вы можете использовать его самыми разнообразными способами.

Для того чтобы вы почувствовали себя уверенно с этим инструментом, я разделил книгу на главы.

Формат: PDF

Жанр: WEB Design

Издательство: PacktPub/Питер

Качество: Отсканированные страницы

Интерактивное оглавление: Нет

Количество страниц: 296

В архиве кроме книги дополнительные файлы.

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

KokaMoka

Рег
18 May, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, Apr 2023

Год: 2013
Язык: Русский
Автор: Хаген Граф

Описание:

Прежде всего, эта книга, естественно, о Joomlа! и о том, как ее использовать.

Для того чтобы вы почувствовали себя уверенно с этим инструментом, я разделил книгу на главы.

Скачать:

klim_a

Рег
29 Jul, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 20, Apr 2023

Год: 2013
Язык: Русский
Автор: Хаген Граф

Описание:

Прежде всего, эта книга, естественно, о Joomlа! и о том, как ее использовать.

Apofes

Рег
22 Oct, 2010

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии