- 22, Jan 2016
Помогите, пожалуйста, уже мозги сломала.
Суть в том, что мне нужен небольшой простейший сайт, я не собираюсь на нем зарабатывать, и на нем не будет большой посещаемости.
Сайт будет посвящен человеку.
То есть биография, фото-видео, статьи, гостевая книга, обратная связь.
Это, собственно, все разделы.
Ну может еще новости сайта.
Он даже пополняться особо вряд ли будет. И при этом я хочу красивый домен и платный хостинг, чтобы все было надежно и без рекламы, это обязательно. Встала в тупик на таком моменте.
Если посмотреть имеющиеся шаблоны в wordpresse, то они все рассчитаны на блог и достаточно сложные: меню вверху, на основной части посты до датам, по сторонам сайдбары.
И даже самый минималистичный шаблон без этого не обходится.
Мне все это не нужно.
Я в голове держу что-то типа крупное фото, пара слов внизу и меню с разделами с одной стороны, все.
И я не представляю, если установить имеющийся шаблон, как это все менять под мои нужды. Ровно то же самое на конструкторе на спринтхосте, например.
На других хостингах не смотрела. Получается, что все это вообще проще делать самой и с нуля.
Но я не дизайнер совсем, и в html меня хватает только на что-то примитивное.
А как самой сделать гостевую, например, я даже не представляю.
И получается что, мне дорога исключительно на конструкторы на бесплатных хостингах что ли? Подобные шаблоны, которые мне нужны, если мне не изменяет память, были на "народе".
Есть какой-то не слишком муторный способ сделать это хоть на каком-то уровне?
Все статьи типа "сайт с нуля" упираются в эти шаблоны.
И все про блоги...
Сайт будет посвящен человеку.
То есть биография, фото-видео, статьи, гостевая книга, обратная связь.
Это, собственно, все разделы.
Ну может еще новости сайта.
Он даже пополняться особо вряд ли будет. И при этом я хочу красивый домен и платный хостинг, чтобы все было надежно и без рекламы, это обязательно. Встала в тупик на таком моменте.
Если посмотреть имеющиеся шаблоны в wordpresse, то они все рассчитаны на блог и достаточно сложные: меню вверху, на основной части посты до датам, по сторонам сайдбары.
И даже самый минималистичный шаблон без этого не обходится.
Мне все это не нужно.
Я в голове держу что-то типа крупное фото, пара слов внизу и меню с разделами с одной стороны, все.
И я не представляю, если установить имеющийся шаблон, как это все менять под мои нужды. Ровно то же самое на конструкторе на спринтхосте, например.
На других хостингах не смотрела. Получается, что все это вообще проще делать самой и с нуля.
Но я не дизайнер совсем, и в html меня хватает только на что-то примитивное.
А как самой сделать гостевую, например, я даже не представляю.
И получается что, мне дорога исключительно на конструкторы на бесплатных хостингах что ли? Подобные шаблоны, которые мне нужны, если мне не изменяет память, были на "народе".
Есть какой-то не слишком муторный способ сделать это хоть на каком-то уровне?
Все статьи типа "сайт с нуля" упираются в эти шаблоны.
И все про блоги...