Создайте себе постоянный источник дохода.

• Автор темы yuryvel
  • 50
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Представляю вашему вниманию Абсолютно Новый сервис системы приёма платежей по типу Глопарт, но лучше в несколько раз для любого вашего проекта или продукта и для создания партнёрских программ (до 8 уровней): Регистрация БЕСПЛАТНО!http://qwertypay.com/?aff=granit200

А самое главное, этот сервис даёт возможность зарабатывать не только с продаж ваших товаров, но даже с любых продаж ваших КОНКУРЕНТОВ или партнеров, зарегистрированных по вашей ссылке!

Здесь вы можете найти любой продукт для партнерского продвижения, вы можете построить команду в 1000 человек сами этого не подозревая!

+ самое главное, возможность создать ПАССИВНЫЙ ДОХОД от $100 до нескольких тысяч долларов в ДЕНЬ -

Регистрация БЕСПЛАТНО!http://qwertypay.com/?aff=granit200

+ возможность добавить бесплатно 3 товара и получать новых партнеров каждые 24 часа!

Сервис стремительно набирает обороты!

Советую начать его использование прямо сейчас и увеличивать свои доходы!

Удобен своей простотой, эффективен для тех, кто продвигает партнерские программы, для авторов курсов, инфобизнеменов и всех тех, кто интересуется заработком в сети Интернет!

Успеха!

P.S: С уважением, Юрий!

А что если

ОДНАЖДЫ...

Представьте, если однажды наступит время, когда все товары, сервисы и услуги в Интернет станут продаваться исключительно через единую партнёрскую систему вознаграждений.

Это время пришло! Регистрация БЕСПЛАТНО!http://qwertypay.com/?aff=granit200

Кто зарегистрируется -получит от меня ценные ПОДАРКИ: 1-курс Ежеминутное изменение вашего счета с помощью QwertyPAY! 2-Мануал и СУПЕРКОМПЛЕКТ для Вашего бизнеса в интернете! Для получения Подарков -на адрес:[email protected]

вышлите свою регистрационную запись в QwertyPay

yuryvel

Рег
23 Apr, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Глопарт кроме одноуровневой партнерки ничего не предлагает.а здесь 8 уровней +бинар,кто продает,что продает-не важно,комиссионные всё равно идут!!!!!

Если математику в школе учил- должен понимать, что одноуровневая партнерка в Квертипей- самая идеальная. Кстати я тоже не хочу работать, зарегайтесь по моей ссылке paveloff.qwreg.com

и шпарьте свою реф.ссылку дальше. Создадим неработающую пирамиду

abra kadabra

Рег
14 Jul, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
СТРАННЫЕ ЭТИ РУССКИЕ-смешивают с Г... всех и вся..,а сами "ПОД ШУМ ВОЛНЫ" свою рефссылку в Глопарт пиарят...

Вы, извините, но я выше писал про реф.ссылки. Просто может Вы не читали.

liale

Рег
16 Mar, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Всем привет, хочу поделится курсами которые я купила на квертипей, честно говоря, я это и так все знала, не думала, что из этого можно сделать продающее, чего только народ не продает

PIN_KOD

Рег
08 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Преимущества данного сервиса:
1. Бесплатная регистрация.
2. Сервис удобен своей простотой, эффективен для тех, кто продвигает партнерские программы, для авторов курсов, инфобизнесменов и всех тех, кто интересуется заработком в Интернете.
3. На данном сервисе Вы выставить на продажу свои продукты, реселлинг-курсы, если таковые у Вас есть;
4. Выбрать любой партнерский продукт для продвижения;
5. Просто рекомендовать данный сервис авторам или вебмастерам по своей реферальной ссылке.
Сразу скажу, что эффективнее использовать все три возможности.

Да это все уже знают.

Многим будет интересно знать как там заработывать.

А Вы предлагаете просто впаривать всем свою реф.ссылку.

Это бизнес для идиотов (извините, но это так!) У меня 800 рефералов, и у каждого моего реферала по 800 рефералов, а у тех тоже по 800 рефералов.

работать кто будет если все только рефералов набирают? А так это гольный лохотрон! Все хотят на халяву бабла срубить, но НЕТ кнопки "Бабло". Лучше бы учились деньги зарабатывать.

А если умеете, то подскажите тем, кто не умеет еще. А про >>!!! Глопард

!!!<< могу сказать, что есть там хорошая тема для заработка: Если, например, Вы можете предложить свои услуги какие-нибудь, то даже на этом можно заработать.

Например: Умеете делать красивые слайд-шоу из фоток заказчика, переводить текст на русский или с русского, создать красивый лендинг, и так далее.

Вы даже такие услуги можете там продавать.

Есть теперь там такая функция.

Сам пользовался.

Очень даже нормально.

Начинал я там с продажи чужих инфопродуктов (тоже хорошо получалось). У Квертипей отличие только в том, что можете там создать лендинг бесплатно для своего продукта, но в большенстве своем это сплошное уродство и безвкусие.

Я считаю, что если ты продаешь курс по заработку в интернете, то только последний лошара может повестись на продажник на бесплатном хостинге.

Получается что автор, заработавший миллионы, применяя свою методику, не может себе позволить хостинг с доменом за 1,5 к рублей.

И еще раз повторяю: Только последний лошара может повестись на уродский продажник на бесплатном хостинге!!! Не будьте лохами, учитесь работать, а не халявничать.

Есть такая поговорка: "Лохи любят халяву и понты". И еще одна хорошая поговорка: "Деньги любят тишину!"

ravsan

Рег
26 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Для источника постоянного дохода сечас модно брать СРА- партнёрки. А вот толком освоить это ремесло у многих толку не хватает. Вот здесь вот уроки от знатока своего дела : http://cpabiznes.com/?a196052

Chelios

Рег
22 Mar, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
есть курс Автоматизированный сайт банкомат, Гуру рефер, Заработок на оджио, Automatic MoneyBox - автоматическая копилка

, курсы по Ютуб и еще что то не помню, просто это на другом компе, лучше конечно обмен на ваши курсы, все будет зависеть от ваших предложений

dvdbingo

Рег
19 Feb, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ну вот. Он за регистрировался по реф.ссылке и теперь набирает себе рефералов. Кто-то сейчас зарегистрируется по его ссылке и тоже сюда выложит свою реф.ссылку. Кто работать-то будет?

srvt

Рег
03 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Проверил сайт через сеть и, скажу я Вам не совсем обнадеживающие результаты. Вам необходимо выставить более убедительную информацию, относительно доходов с вышеописанной деятельности.

Что может быть убедительней.если в Глопарте заработок идет от продажи своих товаров(продажа партнерами) или личная продажа чужих товаров,а на Кверти ко всему этому идут комиссионные от продаж партнёрами любых товаров и так до 8 уровней+бинар,позволяющий создать безграничную сеть партнёров,отсюда и пассивный заработок,всё очень чётко работает,я ничего подобного не встречал.

Если кто знает подобную систему-напишите-стану партнёром.

Валерія св

Рег
10 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Да это все уже знают.

Многим будет интересно знать как там заработывать.

А Вы предлагаете просто впаривать всем свою реф.ссылку.

Это бизнес для идиотов (извините, но это так!) У меня 800 рефералов, и у каждого моего реферала по 800 рефералов, а у тех тоже по 800 рефералов.

работать кто будет если все только рефералов набирают? А так это гольный лохотрон! Все хотят на халяву бабла срубить, но НЕТ кнопки "Бабло". Лучше бы учились деньги зарабатывать.

А если умеете, то подскажите тем, кто не умеет еще.
А про >>!!! Глопард

!!!<< могу сказать, что есть там хорошая тема для заработка: Если, например, Вы можете предложить свои услуги какие-нибудь, то даже на этом можно заработать.

Например: Умеете делать красивые слайд-шоу из фоток заказчика, переводить текст на русский или с русского, создать красивый лендинг, и так далее.

Вы даже такие услуги можете там продавать.

Есть теперь там такая функция.

Сам пользовался.

Очень даже нормально.

Начинал я там с продажи чужих инфопродуктов (тоже хорошо получалось). У Квертипей отличие только в том, что можете там создать лендинг бесплатно для своего продукта, но в большенстве своем это сплошное уродство и безвкусие.

Я считаю, что если ты продаешь курс по заработку в интернете, то только последний лошара может повестись на продажник на бесплатном хостинге.

Получается что автор, заработавший миллионы, применяя свою методику, не может себе позволить хостинг с доменом за 1,5 к рублей.

И еще раз повторяю: Только последний лошара может повестись на уродский продажник на бесплатном хостинге!!! Не будьте лохами, учитесь работать, а не халявничать.

Есть такая поговорка: "Лохи любят халяву и понты". И еще одна хорошая поговорка: "Деньги любят тишину!"

СТРАННЫЕ ЭТИ РУССКИЕ-смешивают с Г... всех и вся..,а сами "ПОД ШУМ ВОЛНЫ" свою рефссылку в Глопарт пиарят...

Эдуард Гордеев 1

Рег
15 Nov, 2015

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 17, Apr 2023
Всем, кто хочет создать серьезный пассивный доход, рекомендую обратить внимание на этот сервис:
http://qwertypay.com/?aff=granit200

Преимущества данного сервиса:

1. Бесплатная регистрация.

2. Сервис удобен своей простотой, эффективен для тех, кто продвигает партнерские программы, для авторов курсов, инфобизнесменов и всех тех, кто интересуется заработком в Интернете.

3. На данном сервисе Вы выставить на продажу свои продукты, реселлинг-курсы, если таковые у Вас есть;

4. Выбрать любой партнерский продукт для продвижения;

5. Просто рекомендовать данный сервис авторам или вебмастерам по своей реферальной ссылке.

Сразу скажу, что эффективнее использовать все три возможности.

6. И вот тут начинается самое интересное! Потому что сервис дает возможность зарабатывать не только с продаж Ваших товаров, но и с любых продаж Ваших конкурентов и партнеров, зарегистрировавшихся по Вашей реферальной ссылке.

(Лично у меня самое большое удивление было в первый раз, когда, лишь купив курс уважаемого мною автора, я получила вместе с курсом и письмо о поступлении на мой счет реферальных комиссионных). 7. Вы можете построить команду в 1000 человек, сами этого не подозревая.

8.Ну и, самое главное, Вы можете создать пассивный доход от $ 100 до нескольких тысяч долларов в день!

Обратите внимание на тарифы и бинарную систему начисление прибыли, представленные на сервисе.

На данный момент этот сервис - один из самых прибыльных партнерских проектов.

Всего 10 дней плодотворной работы могут вывести Вас на пассивный доход от $ 50 до $ 100 в день!

Julixxx89

Рег
04 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
я так понимаю принцип работы такой же как и в глопарт?

Глопарт кроме одноуровневой партнерки ничего не предлагает.а здесь 8 уровней +бинар,кто продает,что продает-не важно,комиссионные всё равно идут!!!!!

larion

Рег
27 Nov, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А вот я вам скажу, что на кверти пей ничего продать нельзя, товары все однотипные, только в разной обертке, а в Глопарте были реальные продажи и подписчиков каждый день прибавляется... Да, еще есть курс Андрея Бера "Быстрые результаты"

Hazarin

Рег
11 Sep, 2007

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 17, Apr 2023
одно могу сказать, все это давно используемые фишки, просто обидно, когда ты ждешь обещанного, а получаешь полную фигню, веришь все меньше и меньше, что где то есть инфа, которая открыла бы тебе новые фишки

Alden Jacoby

Рег
31 Aug, 2008

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Apr 2023
одно могу сказать, все это давно используемые фишки, просто обидно, когда ты ждешь обещанного, а получаешь полную фигню, веришь все меньше и меньше, что где то есть инфа, которая открыла бы тебе новые фишки

Не стоит покупать все подряд. Сначала можно поискать это в паблике. Тут например. Или на другом сайте Сеохи... там тоже полно интересного

Mike1

Рег
27 Mar, 2018

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Еще есть 50 сайтов под ключ, вспомнила)))))))))))

Ну 50 сайтов под ключ мы тут обсуждали

alne

Рег
08 Dec, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я тут экспериментирую все... результа

ну не углядела, с кем не бывает))))))))))))

Да не... просто мы тут удивлялись тому сколько аффтар этого курса с сайтами денег заработал

Печально, что так много людей на это повелись. А про остальное, что у тебя есть не знаю... но глянуть конечно можно. Для того мы тут и тремся, что бы делиться друг с другом всякими штуками

Андрей Пинчук

Рег
19 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Для источника постоянного дохода сечас модно брать СРА- партнёрки. А вот толком освоить это ремесло у многих толку не хватает. Вот здесь вот уроки от знатока своего дела : http://cpabiznes.com/?a196052

Ну, на сколько я понял, он любитель показать как все мы будем жить если будем работать "удаленно". Для меня большим мотиватором является лента новостей в G+, чем его видео, где он ныряет с катера.

И я имею ввиду нормальную ленту новостей, нормального человека, а не заспамленую рекламой своей и рекламой "друзей" ленту.

boomman123

Рег
25 Feb, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Проверил сайт через сеть и, скажу я Вам не совсем обнадеживающие результаты. Вам необходимо выставить более убедительную информацию, относительно доходов с вышеописанной деятельности.

seolenka

Рег
20 May, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии