Social PopUp - бесплатный вирусный трафик из социальных сетей на Ваши сайты

• Автор темы insideinside
  • 83
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Если Вы хотите увеличить трафик на свои ресурсы,
тогда эта информация именно для Вас.
Одностраничные сайты, вирусные открытки уже давно доказали свою эффективность. Однако рано или поздно перед авторами данных ресурсов возникает вопрос: Как получить еще больше трафика?
Как это работает? Фишка данной технологии в том, что как только Ваш посетитель решит уйти с Вашей вирусной открытки или одностраничного сайта, то при попытке нажать на крестик в работу запускается скрипт.

Перед Вашим посетителем высвечивается окошко, где ему будет предложено поделиться с друзьями в самых популярных социальных сетях Вашей открыткой или одностраничным сайтом. Ваш посетитель увидит вот такую надпись: Уже уходите? Расскажите своим друзьям.

Или Вам понравилось? Отправьте открытку своим друзьям. Скрипт работает с самыми популярными социальными сетями такими как Вконтакте, facebook, google +, Одноклассники, twitter. Вы получаете не просто скрипт. Вы получаете 4240 шаблонов всплывающий Попап окон плюс пошаговое руководство к установке. Заберите Ваш комплект из 4240 Попап окон прямо сейчас!!!

insideinside

Рег
06 Jun, 2015

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Скачала, распечатала, выдало 189 ошибок, и внутри все папки пусты

Пароли ввели неверный, скорее всего.

Stolnick

Рег
08 May, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ошибка при распаковке архива, говорит неправильный пароль

да всё дело в пробеле, на некоторых компах раскладка скачет проверьте всё ещё раз!

vfvf11

Рег
28 Jan, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Меня эти попап окна просто бесят, сразу закрываю такой сайт

главная ошибка многих бизнесменов - они думают за клиентов! то, что НЕ нравится нам, не факт, что не нравится и клиентам. единственно верное решение - тестировать! (но такие поп-апы меня тоже бесят

)

Алина крм

Рег
27 May, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Они всех бесят. Особенно когда еще и не красиво оформлено все. Аккуратней надо с ними, что бы не бесило посетителей

Если они Вас бесят,то просто закройте их.Там есть такая кнопка,называется "Закрыть" или крестик,если вы этого не знаете!

Berserk556

Рег
23 Jul, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Меня эти попап окна просто бесят, сразу закрываю такой сайт

Они всех бесят. Особенно когда еще и не красиво оформлено все. Аккуратней надо с ними, что бы не бесило посетителей

aligator

Рег
13 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
на мой взгляд более эффективно будет тема, если стопер предложит другой продукт.. типа ты уходишь, а он тебе такой " смотри что у меня еще есть нтересненкого, и при чем бесплатно !!! " ..это как минимум создаст + 1 клик....

kira1607

Рег
10 Feb, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Интересная штука! Надо попробовать

точно интерсная?.. называется "стопер" .. вот представь, пришел ты в магаз, посмотрел уходишь, а перед тобой выскакивает продавец и говорит " Эй!! уходишь?... ладно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!.. позвони своим друзьям и скажи что былу нас !!! "

Jock84

Рег
24 Apr, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
типа ты уходишь, а он тебе такой " смотри что у меня еще есть нтересненкого, и при чем бесплатно !!! "

А для "бесплатно", уже на новой странице, введи-ка дружок свой email-ок .... так и база для рассылки будет наполняться...

syurlow

Рег
03 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А для "бесплатно", уже на новой странице, введи-ка дружок свой email-ок .... так и база для рассылки будет наполняться...

схем много )).. база базой, но важны продажии))

grinnn

Рег
26 May, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Угу, если правильно (по соц.инженерии) продумать текст (предложение) в попап окне, то ещё и выхлоп будет, проверенно.

melazerg

Рег
14 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ошибка при распаковке архива, говорит неправильный пароль

может дело в пробелах ?..я тоже парился.. оказывается один пробел был и все- пароль не действителен)

sstd

Рег
23 Jul, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
как ни странно, но попапы работают и если грамотно их использовать - подписчиков будет процентов на 20% больше.

mikeaw60

Рег
23 Nov, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии