Смирнов - Тактики общения для интровертов и «стесняшек » (2014)

• Автор темы zenon0000
  • 60
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
«Комфортно ощущать себя самим собой и использовать свои лучшие стороны. Попытки быть не тем, кто ты есть, ведут к провалу»
(Девора Зак, «Нетворкинг для интровертов»).

Вы узнаете, как знакомиться и сближаться с теми, кто вам нужен, и входить в ранее недосягаемые круги общения, оставаясь при этом в согласии с собой. Вы получите целую энциклопедию приемов в общении, которые подойдут лично вам. Этот кастомарафон для вас, если:
  • Вы по опыту поняли, что вам мучительно тяжело знакомиться, но очень хочется.
  • Вы замкнуты, нерешительны в общении. И вы очень хотели бы знать: как подружиться, или найти любовь, как без проблем заводить знакомства с теми людьми, которые нужны?
  • Вы хотите научиться знакомиться с новыми людьми легко и просто. Как знакомиться так, чтобы это происходило само?
  • Вам надоели пустые разговоры и своё бессилие сделать светскую беседу на чужие темы хоть чуть-чуть интересной для себя. Если вы хотите в разговорах не скуки, но удовольствия.
  • Вы не считаете себя интровертом или застенчивым, но хотели бы сблизитьсяс кем-то важным для себя.
  • В вашем сложившемся окружении не те люди, которых хотелось бы, а нужные и интересные люди либо не в тех отношениях, либо отношений нет вообще, и их хотелось бы создать.

Вы получите:
  • Конкретные пошаговые алгоритмы для комфортного знакомства и сближения.
  • Наборы приемов для знакомств в разных местах и ситуациях.
  • Поймете, как вам познакомиться с теми людьми, которые вам нужны.
  • Поймете, как заинтересовать нужных вам людей.
  • Подходящие лично вам методики и приемы — гигантский арсенал!

Вы сможете:
  • Поменять ваши убеждения насчет общения так, чтобы чувствовать себя уверенно и смело.
  • Общаться, когда хочется, и не общаться, когда не хочется, — без каких-либо внутренних мучений.
  • Максимально использовать свои сильные стороны
  • Легко выстраивать полезные знакомства и бизнес-связи
  • Принять себя таким, какой (какая) вы есть.
  • Использовать в общении свои сильные стороны.
  • Заметить кратчайший путь ко входу в желанный для вас круг общения.
  • Давать ценность тем, с кем вы хотите знакомиться и сближаться.

Вы перестанете:
  • «Прожимать», проявлять настойчивость, где это не нужно.
  • «Биться головой об стену», повторять то, что для вас не работает.
  • Мучиться, глядя на интересных вам людей — ах, опять прошел (прошла) мимо!
  • Беспокоиться по поводу вашей способности знакомиться и общаться
  • Пытаться использовать то, что не является вашей сильной стороной.

Формат: Аудиозапись + видео

http://standbyme.timepad.ru/event/113449/

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
- Тактики общения для интровертов и «стесняшек» (2014)

zenon0000

Рег
24 Jul, 2017

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, Apr 2023
большинство, около 90% книг МИФа появляется в паблике через месяц после начала продаж в электронном варианте (на одном очень известном ресурсе)

То , что вам ресурс очень известен , не значит что другие о нём знают ))) Либо не говорите загадками , либо не говорите ничего

Heavenly_sea

Рег
06 Jan, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Манн Иванов и Фербер как понимаю ... Но у них ведь вся литература платная насколько знаю

большинство, около 90% книг МИФа появляется в паблике через месяц после начала продаж в электронном варианте (на одном очень известном ресурсе)

b_monah

Рег
13 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
у МИФ есть несколько книг можете у них на сайте найти по запросу и интроверты и рекомендую "и ботаники делают бизнес"

МИФ это кто ?

Oks_a_nka

Рег
06 Apr, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ну вот, я интроверт и "стесняшка", а практически все ориентировано на экстровертов и "нестесняшек" а здесь такое, что даже не могу поверить! беру, однозначно!

Andrey A

Рег
27 Oct, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
как курс?

выше я написал впечатления и пользу от курса, напишите, что вас интересует по курсу, я вам расскажу более подробно

Levshaa

Рег
08 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
я прошел этот тренинг может кому пригодится мой отзыв
  • интересно подстройка под настроение или под дыхание + создание образа это все есть в НЛП, но здесь именно применяется в качестве начала общения с незнакомыми людьми
  • интересно, как выходить из зоны комфорта, а именно не выходить, а быть на его границы постоянно
  • интересно, какие мысли мешают общаться с новыми людьми
  • интересно, как работать с негативными мыслями, а именно с негативным опытом, с помощью рефрейминга, но опять же он отличается от классической техники в НЛП

в общем есть что подчерпнуть для тех, у кого мало опыта в общении или зажат бывает для интровертов тоже полезные фишки есть

enyuri

Рег
30 Jun, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
То , что вам ресурс очень известен , не значит что другие о нём знают ))) Либо не говорите загадками , либо не говорите ничего

ну кому надо тот поймет или спросит в личке или спросит здесь и т.д, а указывать мне что делать не надо, написал значит так захотелось, это мой выбор

Василек

Рег
12 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Не подскажите где ещё по этой тематике можно найти интересное раз уж вы знакомы с автором ?

у МИФ есть несколько книг можете у них на сайте найти по запросу и интроверты и рекомендую "и ботаники делают бизнес"

pickpocket

Рег
19 Mar, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Не подскажите где ещё по этой тематике можно найти интересное раз уж вы знакомы с автором ?

По этой тематике проходил курс Дмитрий Богданов "Неовертность" - курс понравился. Смирнова послушал поверхностно, кое-какие советы тоже показались полезными.

rafix555

Рег
11 Jun, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
издательство МИФ

Манн Иванов и Фербер как понимаю ... Но у них ведь вся литература платная насколько знаю

Baskit

Рег
23 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
я прошел этот тренинг
может кому пригодится мой отзыв

• интересно подстройка под настроение или под дыхание + создание образа это все есть в НЛП, но здесь именно применяется в качестве начала общения с незнакомыми людьми
  • интересно, как выходить из зоны комфорта, а именно не выходить, а быть на его границы постоянно
  • интересно, какие мысли мешают общаться с новыми людьми
  • интересно, как работать с негативными мыслями, а именно с негативным опытом, с помощью рефрейминга, но опять же он отличается от классической техники в НЛП

в общем есть что подчерпнуть для тех, у кого мало опыта в общении или зажат бывает
для интровертов тоже полезные фишки есть

Спасибо огромное за рецензий . Жаль мало тех кто проходит и не отписывается , теряется много времени иногда впустую

gorbunkov

Рег
20 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Иван Смирнов, по моему мнению, один из лучших авторов по данной тематике. Рекомендую

Jeff1973

Рег
05 Oct, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Иван Смирнов, по моему мнению, один из лучших авторов по данной тематике. Рекомендую

alexjazzman11

Рег
28 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии