- 16, Apr 2023
Этот сеанс гипноза записан в формате mp3, и Вы можете загрузить его прямо с сайта и прослушивать на своём компьютере, записать на CD, закачать на свой мобильный телефон или mp3 плеер, чтобы слушать в любом месте в любое удобное для Вас время, получая мгновенную эффективную помощь в решении своей задачи.
Что такое "защитный вес"? Одной из психологических причин лишнего веса может быть неосознанное желание защититься, изолировать себя от потенциальных опасностей и сложностей внешнего мира.
Такое часто случается с теми, кого часто обижали, или с теми людьми, кто получал нежелательное или неприятное внимание со стороны противоположного пола.
Задайте себе вопрос: "Как изменится моя жизнь, если уйдёт весь лишний вес? Что страшного или неприятного может произойти со мной, когда я похудею?"
Как гипноз сможет помочь Вам сбросить вес?
Если Вы никак не можете похудеть с помощью диет, правильного питания и физических нагрузок, возможно, причина Вашего лишнего веса в этом подсознательном желании защититься, обеспечить себе безопасность и комфорт.
Попробуйте гипноз для похудения "Сбрось лишний вес!" для того, чтобы на глубинном подсознательном уровне изменить своё восприятие лишнего веса и отыскать новые, конструктивные и более подходящие способы, с помощью которых Вы действительно сможете обеспечить свою безопасность и комфорт, общаясь с другими людьми.
Как только Вы начнете применять эти новые способы в реальной жизни, лишний вес станет не нужен, и Вы начнете худеть легко и естественно.
Гипноз для похудения "Сбрось защитный вес!" поможет Вам погрузиться в спокойное и приятное состояние гипнотического транса, в котором Ваше подсознание станет наиболее восприимчивым к положительным внушениям, специально разработанным сертифицированным гипнологом-практиком для того, чтобы настроить Ваш разум на похудение.
Отзыв Спойлер Я не совсем доверяла гипнозу - казалось, что это что-то неестественное.
И вообще мне было страшно, что без моего согласия мне в голову могут заложить что-то не нужное, а быть может и вредное.
Поэтому, купив записи, я сначала их прослушала, придирчиво оценивая все фразы и установки.
Прослушала и поняла, что страшного ничего в них нет.
Все установки позитивны.
Тогда решилась попробовать. Ваша запись "Гипноз для похудения - Сбрось защитный вес!" оказалась для меня очень эффективной.
Дело в том, что я активно занимаюсь спортом, немного ем, но все равно при этом был лишний вес. Слушала запись около трех недель примерно через день.
Уже после первого прослушивания я хорошо стала чувствовать момент насыщения едой.
Перестала использовать еду для заедания каких-то негативных переживаний.
Постройнела за месяц примерно на 5 кг, без каких то дополнительных усилий.
Я стала больше есть здоровой пищи - овощи стали вкуснее жаренной картошки, а сухофрукты вкуснее шоколада. Очень довольна сейчас своей фигурой! Хочу попробовать другие сеансы.
Продажник
http://gipnos.alphacentr.ru/product/audio_gipnoz_kak_sbrosit_lishnii_ves/
Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
пароль: resklad.ru