Смешная реклама: фото для поднятия позитива и продаж ;)

• Автор темы igra_i
  • 16
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Я очень люблю смешную рекламу и считаю, что она способная остаться надолго в памяти потребителя.

Гуляя по просторам интернета, я собрала небольшую коллекцию самых любимых рекламных кампаний.

Спешу с вами поделиться своими находками! Нет ничего хуже работы, которая тебе не по душе! Такого же мнения придерживается немецкое кадровое агентство jobsintown.

de.

Совершенно изумительная рекламная кампания прекрасно иллюстрирует их слоган: “Жизнь слишком коротка для неверно выбранной работы”.

Заставляет задуматься, не правда ли? Другая отличная тема для креативной рекламы - это секс.

Самые лучшие примеры смотрите ниже: Моя любимая реклама против СПИДа Реклама презервативов Durex.

Слоган гласит: “Лучше форма, лучше секс” Ещё одна реклама тех же Durex.

Слоган: “Занимайтесь таким сексом, о котором Вы рассказываете друзьям” =)) Надпись на билборде: “Мы тоже не любим презервативы.

Католическая церковь” Не совсем понятно что это: реклама церкви или очень удачная социальная реклама =) Говорят, что это классика жанра, но я вижу впервые: Надпись гласит “Пожалуйста, занимайтесь безопасным сексом и используйте этот презерватив, прикреплённый степлером к карточке.

=)) Не только производители презервативов отличаются слегка чёрным юмором.

Гораздо чернее юмор у…похоронного бюро: Надпись на плакате: “Подойди немного ближе”, а внизу адрес и телефон бюро Реклама “живучих” батареек Кодак:Слоган: “Когда вы думали, что она уже мертва” Имеется ввиду батарейка ) Вот ещё чудесная реклама собачьего корма Пэдигрпал “Возможно, настало время перейти на Пэдигри Лайт”И самое последнее - реклама стикеров.

Смешно, цинично, креативно.

Хорошего вам настроения!

igra_i

Рег
22 Oct, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем