Слушай И Богатей! Или Как Переводить Аудио-форматы В Текст

• Автор темы I AM
  • 95
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
Курс «Слушай и богатей! Или как переводить аудио-форматы в текст.» — новинка на глопарте.

Данный курс не продавался на складчине, поэтому реальных отзывов нет.

Но с виду курс вполне рабочий и если постараться, то заработать можно.

В курсе автор рассматривает метод перевода аудио в текст и рассказывает где искать клиентов, чтобы заработать. Описание курса: Я покажу Вам сайт, специализирущийся на подаче объявлений именно такого рода.

Также специальным бонусом я покажу Вам, где скачать и как использовать программу, которая в разы облегчит жизнь и сэкономит Вам колоссальное количество времени при выполнении данной работы.

Нет, это не значит, что Вы будете сидеть и ничего не делать, так не бывает.

Работать придется, и немало, если у Вас есть цель заработать побольше денег. В остальном — все просто и понятно, оформляете заказ на выполнение, переводите (и да, наличие грамотности очень поощряется) и отправляете заказчику.

По сути, все на раз-два-три.

Денежные средства получаете через сайт, который за это взимает 10% комиссию.

Что Вы получите после изучения курса?

Постоянный источник дохода

Абсолютно легально

При приобретении опыта и сноровки стабильно получать 1500-2000 рублей за вечер

А почему бы и не сделать это основным источником дохода? Работать только на себя, кто этого не хочет

http://in-deal.ru/p/slushay-bogatey/

Ссылка для скачивания:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 12, Apr 2023
Курс «Слушай и богатей! Или как переводить аудио-форматы в текст.» — новинка на глопарте.

Данный курс не продавался на складчине, поэтому реальных отзывов нет.

Но с виду курс вполне рабочий и если постараться, то заработать можно.

В курсе автор рассматривает метод перевода аудио в текст и рассказывает где искать клиентов, чтобы заработать. Описание курса: Я покажу Вам сайт, специализирущийся на подаче объявлений именно такого рода.

Также специальным бонусом я покажу Вам, где скачать и как использовать программу, которая в разы облегчит жизнь и сэкономит Вам колоссальное количество времени при выполнении данной работы.

Нет, это не значит, что Вы будете сидеть и ничего не делать, так не бывает.

Работать придется, и немало, если у Вас есть цель заработать побольше денег. В остальном — все просто и понятно, оформляете заказ на выполнение, переводите (и да, наличие грамотности очень поощряется) и отправляете заказчику.

По сути, все на раз-два-три.

Денежные средства получаете через сайт, который за это взимает 10% комиссию.

Что Вы получите после изучения курса?

Постоянный источник дохода

Абсолютно легально

При приобретении опыта и сноровки стабильно получать 1500-2000 рублей за вечер

А почему бы и не сделать это основным источником дохода? Работать только на себя, кто этого не хочет

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Ссылка для скачивания:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Romanuldec

Рег
21 Oct, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем