С работодателем . Я же сейчас безработная в реале, что напишу, то и заработала.Veter:С кем беседовать будешь?
Ветер, что бы начать нормально работать в инете, нужны хорошие подкожные. Я пока не готова к этому, я даже ремонт не могу сделать в квартире. Была бы замужем, может и села бы дома, но так как крепкой мужской шеи, на которой можно сидеть, я не имею , то пойду работать на дядю.Veter:Helenka, ты серьезно? Пойдешь на дядю?
Ремонт это не срочно. Можно всю жизнь без него прожить не менее счастливо чем с ремонтом.Helenka:я даже ремонт не могу сделать в квартире
Грустно.Helenka:то пойду работать на дядю
Нууу , меня это угнетает. Когда у тебя из оконных щелей тянет так, что ух, а новые поставить нет денег, то смотришь на ремонт иначе.Veter:Ремонт это не срочно. Можно всю жизнь без него прожить не менее счастливо чем с ремонтом.
А что делать? Выхода я не вижу. Любые мои заказы могут в любой момент прекратиться, нужно делать свои проекты. По большому счету, здесь тоже работа на дядю. И еще, пока я работала в реале, а в инете только подрабатывала, свободного времени у меня было больше .Veter:Грустно.
Чтобы они не прекращались нужно постоянно и ежедневно искать новые. Насчет своих проектов - не факт, далеко не факт...Helenka:Любые мои заказы могут в любой момент прекратиться, нужно делать свои проекты
Первое: на поиски тратится очень много времени. Второе: ненавижу просить, а поиск заказов у меня именно с этим и ассоциируется. Тем более, два раза я не прошу никогда. Если меня первый раз бортанули, то я ухожу, найду выход (заработок) и без вас )).Veter:Чтобы они не прекращались нужно постоянно и ежедневно искать новые.
Не факт, кто спорит.Veter:Насчет своих проектов - не факт, далеко не факт...
Я бы не сказал. Тайм менеджмент рулит.Helenka:Первое: на поиски тратится очень много времени.
Это ты зря. А собеседование это не просить? Это еще больше просить. А заказчикам ты предлагаешь свою услугу, возможно на голову выше, чем у конкурентовHelenka:Второе: ненавижу просить, а поиск заказов у меня именно с этим и ассоциируется.
Легче.Helenka:Писать для себя сложнее, чем на заказ.
В бизнесе нет стабильности. Никакой. Никогда.Helenka:Но если получится, то это хоть какая-то стабильность.
У меня много. Есть постоянные заказчики, это одно. А новых нормальных пока найдешь...Veter:Я бы не сказал. Тайм менеджмент рулит.
Вот тут как раз я предлагаю свои знания и умения. Тем более, это один раз, а потом спокойно работаешь.Veter:Это ты зря. А собеседование это не просить? Это еще больше просить. А заказчикам ты предлагаешь свою услугу, возможно на голову выше, чем у конкурентов
Мне нет. Пока, по крайней мере. Заказчик дает четкие требования, что он хочет от тебя. И дальше тебя не волнует, даже если ты с ним не согласна. Тут же нужно учитывать все нюансы самой.Veter:Легче.
Это понятно , поэтому в идеале проектов должно быть несколько.Veter:В бизнесе нет стабильности. Никакой. Никогда.
И это не дает никаких гарантий... У меня в свое время тоже был бзик о своих проектах.Helenka:поэтому в идеале проектов должно быть несколько.
А нет такого варианта, что бы давал гарантии.Veter:И это не дает никаких гарантий...
Что тебе мешает вернуться во фриланс? О себе я такого сказать не могу. Поэтому, по крайней мере, пока в реал.Veter:У меня в свое время тоже был бзик о своих проектах. По результату я тебе скажу следующее. Да. Свои проекты это интересно, но если бы я продолжал фрилансить, то уже давно был бы очень обеспеченным человеком с кучей свободного времени.
Ну, любой бизнес держится на оптимизме.Veter:Свои проекты, (опять в моем случае) это работа без уверенности в завтрашнем дне, которая держится лишь на оптимизме.
Ну, моим проектам, если они будут, такое не светит. Буду выбирать женскую тематику.Veter:Свои проекты помимо нестабильности еще и риски. Ну в моем случае.
Нет. Гарантии только бог может дать А как мы знаем бога нет.Helenka:А нет такого варианта, что бы давал гарантии.
Отвращение работать на кого-то. Лет семь тому назад я мог договориться с любым человеком, даже неадекватом, представляешь?Helenka:Что тебе мешает вернуться во фриланс?
Ну вот, при любом раскладе гарантий нет.Veter:Нет. Гарантии только бог может дать
А как мы знаем бога нет.
Представляю. Почему нет? З.Ы. Исправь название, ногти не сломанные, ногти с лаком смазанным былиVeter:Отвращение работать на кого-то.
Лет семь тому назад я мог договориться с любым человеком, даже неадекватом, представляешь?
Зато не правда!Veter:Сломанные лучше звучит
начиная врать в мелочах, есть шанс завраться совсем и забыть о своем истинном лице.Veter:Ну мы же не претендуем на достоверность в оффтопе?