Слив (мануал По Разводу На Сайтах Знакомств)

• Автор темы Flant
  • 25
  • Обновлено
  • 09, Apr 2023
Описание Здравствуй Уважаемый покупатель моего мануала, садись поудобней и начинай вникать в суть процесса. Цвет схемы - Серый Подготовка - 1-2 дня Вложений - 0 Прибыль через 5-7 дней после начала работы.

Доход от 25-30 т. р в месяц это минимум особо не напрягаясь.

Если работать плотно по этой схеме, то доход до 100-120к будет. Ничего сложного здесь нет, всё просто как семейные трусы и главное всё это работает и приносит стабильный доход.

Еще есть немаловажный нюанс, а именно: Вложений 0, работать можно со смартфона лёжа на диване перед телевизором или в любом месте со смартфона, главное, чтобы выход в интернет был.

Идеально было бы работать с девушкой (подруга, сестра, жена). Почему всё поймёте, прочитав до конца мануал. Что касается анонимности: Я не парился о ней, так как давал, точнее продавал клиенту то, что он хотел и за что он платил деньги, но как бы это так сказать не в полном объеме.

Если хотите можете использовать анонимность по полной программе: Виртуалка, дедики, носки, тунели и т. д. Олигархом ты не станешь, работая по этой теме, но совсем не сложный заработок тебе обеспечен.

Схема не белая, но претензий (если всё сделаешь как я опишу ниже) не будет. Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Flant

Рег
22 Jun, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии