СЛИВ КУРСА: От 1500 рублей в сутки с помощью 2-х сервисов.

• Автор темы Stiva07
  • 46
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Курс от 1500 рублей в сутки с помощью 2-х сервисов нам показался довольно интересным. Нельзя конечно назвать его «уникальный» или «супер рабочий», но он не плох. Есть полезная информация.

Изучение данного курса даст Вам полезные навыки работы с некоторыми программами и сервисами.

Советуем к изучению.

ЦИТАТА С ПРОДАЖНИКА :

— Более 20 видеоуроков в HD качестве

— Подробнейшие пошаговые инструкции

— 100% рабочую и легальную систему заработка

— Стабильный заработок от 1 500 рублей в день

— Свой бизнес, который уже через 3-4 недели будет поставлен на автопилот и приносить

всё больше дохода с каждым месяцем.

ВИДЕО-ОБЗОР:

Скачивайте бесплатно курс : от 1500 рублей в сутки с помощью 2-х сервисов.

Через рекламный сервис.

https://cloud.mail.ru/public/8co6/vcyiD1TYS

В комментариях выскажите свое мнение о курсе. ps: Пред - в след раз за такое бан. Все ссылки под хайд и на прямые облака!

Stiva07

Рег
06 Feb, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Ну и что? Думаешь сделал хорошее дело?

Мы все на этом форуме, что-бы научиться зарабатывать и используем каждую возможнось.

Что, это так тягостно, в благодарность за мои труды подождать 15 секунд и скачать курс?

А ты знаешь сколько времени я затратил и труда, что-бы оформить тему?
С одной закачки мне идет 11 копеек - ты думаешь я обогатился? Это как спортивный интерес!

Вот из-за таких как ты, у меня пропало желание выкладывать курсы, а есть много разных и интересных курсов...

С такими как ты, я-бы в разведку не пошел!!!

Огромное спасибо тебе. Я бы с удовольствием скачал бы по твоей ссылке, но увы не открывается она у меня 2 день. Пробовал и копированием, и другим браузером (не переходит и все). А так спасибо еще раз за труды.

lty

Рег
11 Mar, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ссылка для тех, кто не хочет ждать рекламу

Ну и что? Думаешь сделал хорошее дело?

Мы все на этом форуме, что-бы научиться зарабатывать и используем каждую возможнось. Что, это так тягостно, в благодарность за мои труды подождать 15 секунд и скачать курс?

А ты знаешь сколько времени я затратил и труда, что-бы оформить тему? С одной закачки мне идет 11 копеек - ты думаешь я обогатился? Это как спортивный интерес! Вот из-за таких как ты, у меня пропало желание выкладывать курсы, а есть много разных и интересных курсов...

С такими как ты, я-бы в разведку не пошел!!!

elenavoenkova

Рег
09 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Это как спортивный интерес!
Вот из-за таких как ты, у меня пропало желание выкладывать курсы, а есть много разных и интересных курсов...

Да нафига мне твой спортивный интерес и пропажа желаний, давай нормальные ссылки.

Dormidont1

Рег
17 Nov, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Все нормально открывается. Я помог парню, посмотрел рекламу до конца. Но хочу сказать, чтобы таким способ что то заработать, нужно получать сотни тысяч просмотров ссылки, на этом форуме, так много людей не посмотрит. Максимум пару тройку рублей сорвешь

ellviss

Рег
29 Oct, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Огромное спасибо тебе. Я бы с удовольствием скачал бы по твоей ссылке, но увы не открывается она у меня 2 день. Пробовал и копированием, и другим браузером (не переходит и все). А так спасибо еще раз за труды.

Странно конечно, что не открывается. Приятно слышать благодарность от благодарных людей

fryman

Рег
05 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Да нафига мне твой спортивный интерес и пропажа желаний, давай нормальные ссылки.

Ага, сейчас все брошу и ка-а-а-а-к начну давать нормальные ссылки

Пройди по рынку - нормальные найдешь! Вот для этого и сделан Приватный раздел «СВОЙ»

,
что-бы отфильтровать таких вот, не благодарных халявщиков!

fusss

Рег
15 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
тебе по-русски сказали, что у многих твоя 11-и копеечная ссылка не открывается,

Во-первых, сказал только один. Во-вторых, это было последний раз, когда я выложил для всех... Теперь только в разделе для своих! Не умеете обращаться с халявой, не получите ни какую!

valericone

Рег
24 Jan, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
?
С одной закачки мне идет 11 копеек - ты думаешь я обогатился? Это как спортивный интерес!

тебе по-русски сказали, что у многих твоя 11-и копеечная ссылка не открывается, хочешь заработать на рекламе, так выбирай сервис с умом, чтобы не терять переходы и соответственно свои 11 копеек

redegun

Рег
21 Nov, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Почему некто не пишет своё мнение о курсе, никто не побывал?

jfcosmetics

Рег
19 Jan, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Почему некто не пишет своё мнение о курсе, никто не побывал?

Пока только мнение о ссылках... Будем ждать мнение о самом курсе

Alex0177

Рег
18 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Во-первых, сказал только один.
Во-вторых, это было последний раз, когда я выложил для всех... Теперь только в разделе для своих!
Не умеете обращаться с халявой, не получите ни какую!

ух ты

а самомнение то зашкаливает а ты посмотри сколько лайков поставили за пост тебе и сколько paypay

возможно, осознаешь, что ссылка твоя не открылась как минимум у 50% а этот слив курса я нашла ещё вчера как минимум на 2-х ресурсах, чтобы не выпрашивать у тебя

а то ты какой-то нервный (не первый раз уже замечаю)

ant6437

Рег
17 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
За слив ТС конечно спасибо, но как правило на сайтах для слива существует внутренняя благодарность в виде рейтинга.

А вот темы с подобными ссылками в 99,9% случаев на всех мне известных крупных форумах по сливу, банятся модераторами и в добавок ТС получает штрафные очки.

Я так думаю ТС тебе еще просто повезло, что эту тему не видел наверно модератор.

На форумах по сливу не принято так делать.

Varidor

Рег
12 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии