Как заработать от 3500 рублей в сутки используя всего 2 сайта

• Автор темы Кностантин
  • 57
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

ДЛЯ ЗАРАБОТКА ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • Около 1-2 часов на настройку системы заработка
  • Каждый день уделять 1 час на конкретные действия
  • Стремление зарабатывать

ВАМ НЕ НУЖНО БУДЕТ:
  • Кликать и заниматься серфингом
  • Создавать сотни аккаунтов для заработка
  • Кому-то что-то продавать
  • Тратить деньги на рекламу
  • И заниматься другими сложными для понимания делами!

Внимание! Даже если вы полный чайник или просто не очень опытный пользователь, вы все равно сможете зарабатывать 100$ за час работы в день, уже с завтрашнего дня! Я настолько подробно все показал, что вы сможете за 1 час настроить систему и уже завтраначать зарабатывать!

http://int-money.ru/

Курс. Заработок 100$ в день за 1 час

Спойлер Правила этикета гласят: Не надо семикратно тыкать на кнопки клавиатуры, печатая с благоговением слово "спасибо", достаточно однократно тыцьнуть на словосочетание "Мне нравится" в правом нижнем углу сообщения. PS. Возможно это и повтор какого либо курса со слегка измененным названием.

Кностантин

Рег
09 May, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
мутерня. Не тратье время

Скорей всего так и есть

qwerty12345

Рег
10 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Можно вкратце узнать о чем данный курс?

Суть: Бинарные опционы.

lego01

Рег
13 Sep, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Можно вкратце узнать о чем данный курс?

О бинарных опционах.

svyatira

Рег
05 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Если бы в интернете никто не зарабатывал больших денег, никакие манипуляции не помогли бы. А так все слышали, что заработать можно, а тут им еще способы "рабочие" предлагают

Да ,если заставить самого себя видеть разницу между способами и мечтами,но мечтать то легче и приятнее .Недавно была короткая беседа с предпринимателем.

Суть в 2х словах: люди поработали 8 часов и свободны,а тут 24 часа на работе.Сорри отклонился.

Но если есть Буратины со спросом,то и лисы с котами будут

shallowhal

Рег
17 Jul, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Стабильно зарабатывать на бинарах на получится, а без всякого опыта и понимания тем более. Если сильно не размазывать, то можно свести все к двум основным причинам.

Во-первых, все биржевые стратегии можно классифицировать на две основные группы: по тренду и на откат.

Но какую бы вы не выбрали, ограничение по сроку истечения сделки, установленное брокером бинаров, и отсутствие возможности поставить стоп-ордер - это смерть для любой биржевой стратегии, иногда быстрая и жестокая, а при соблюдении мани-менеджмента - медленная и мучительная))

Но, даже если вы и сможете адаптировать в некоторой мере свою стратегию под данные обстоятельства, то рано или поздно сам брокер поставит вам подножку, и отсюда вытекает "во-вторых". Дело в том, что брокер бинарных опционов - это по сути дела букмекерская контора, основная задача которой всеми правдами и неправдами развести клиента на депозит, а потом грамотно помочь его слить (не верьте, что они зарабатывают с оборота, они принимают ставки). А, следовательно, успешный клиент для них - это горе и слезы.

Увидев, что вы активно начали зарабатывать по какой-либо стратегии (просекают быстро), введут ограничения или прочие фишки и даже популярно и красиво обоснуют почему (из личного опыта)), что не даст вам возможности с прибылью работать по выбранной стратегии, если вообще не нарветесь на мошенников, которые попросту не будут перечислять ваши деньги по запросу (был у меня и такой опыт с ребятами с interactive-option)) Поэтому, если и удалось поднять свой депозит раза в 2-3, то снимайте ВСЕ деньги со счета и досвидос, иначе вы их просто сольете.

Особое внимание необходимо уделить изучению обзоров брокеров БО.

Бонусы от брокера - это, кстати, ещё один инструмент помощи в сливе денег. Их нужно отрабатывать в 30-40-кратном размере. Т.е. если вам дали бонус 500USD вернее одолжили на время), то вы должны сделать оборот как минимум на 15000USD, чтобы снять свою же прибыль... ну-ну, удачи))

Ещё один момент - торговые сигналы.

Сторонники фунтдаментального анализа, например, называют инструменты технического анализа, пардон, "какашками"))) В этом есть своя образность и параллель, так как данные инструменты ведь на самом деле и являются продуктом переработки жизнедеятельности организма под названием биржа, но инструментом действенным.

А торговые сигналы брокеров и прочих ботов и "умельцев" - это даже "какашками" назвать - равно как перехвалить.

это просто фуфло, рулетка: попал - хорошо, нет - извини, сынок, это ж рынок)) Я, как экономист, имеющий профессиональную тягу к статистике, проводила для интереса выборочный анализ сигналов из разных источников, результат - не более 40% правильных.

Т.е. даже если допустить 50%, при максимальной прибыльности "правильных" сделок в размере 90%, с 1000USD вложенных средств мы вернем: 1000 х 0,5 х 1,9 = 950 (хороша прибыль - минус 50)) И это в наилучшем случае.
Т.ч. выбор за вами. Удачи!

Чтобы не растекаться .РЕСПЕКТ,мне 2х предложений хватило для понимания уровня Вашей компетенции,все не читал ,цейт нот блин,заношу в контакты,может кого то Ваш пост удержит от попадалова

Robertburn

Рег
08 Apr, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
результат - не более 40% правильных. Т.е. даже если допустить 50%, при максимальной прибыльности "правильных" сделок в размере 90%, с 1000USD вложенных средств мы вернем: 1000 х 0,5 х 1,9 = 950 (хороша прибыль - минус 50)) И это в наилучшем случае.

Немного отвлеченно.Вспомнил анекдот.Синоптики прикинули результаты своих прогнозов за год, совпадение составило 40%, один Чел и говорит,так давайте обратные давать,будет 60%

Theyen11

Рег
24 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Тут дело в том,что вся эта братия очень грамотно использует приемы манипуляций,отработанные десятилетиями, маркетинг эта хрень называется : как продать снег эскимосам,продаем не дрель а дырки,не кусок мяса,а шкворчание на сковородке,коммунизм к2000 году,только в дороге кормить не обещали.Мля ,как заи-ло видеть это на каждом шагу

Если бы в интернете никто не зарабатывал больших денег, никакие манипуляции не помогли бы. А так все слышали, что заработать можно, а тут им еще способы "рабочие" предлагают

katerinapavlovna888

Рег
08 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
почему модераторы глопарта не проверяют курсы? в некоторых стоило хотя бы писать, о каких инструментах заработка будет идти речь. А заголовки так вообще из головы берут

LexaS

Рег
12 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Как-то на ютубе смотрел интервью с Профи по бинарам, ИМХО-не верить в сказки зазывающих

Ulu

Рег
31 May, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
почему модераторы глопарта не проверяют курсы? в некоторых стоило хотя бы писать, о каких инструментах заработка будет идти речь. А заголовки так вообще из головы берут

Я уже где-то писал,не задача Глопарта нести ответсвенность за качество продукта,хочешь продавать -заплати местовое, а что ты продаешь,кому продаешь-твои проблемы,так же кто и что покупает,один молоко,другой гашиш.

Перестаньте кого-то винить.

Глопарт связал до кучи сервис,любой может написать сочинение,как я провел лето,новый год и т.д ,кто захотел купил.

Да ,классно бы было если бы Глопарт ввел отдел проверки качества,но и цена материала будет не 3 копейки как сейчас,но знаешь,что если заплатил денег,то и получишь заявленное,это аналог продажи авторских курсов,назначил цену,отдал на проверку

Nibras

Рег
15 Apr, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Стабильно зарабатывать на бинарах на получится, а без всякого опыта и понимания тем более.

Если сильно не размазывать, то можно свести все к двум основным причинам. Во-первых, все биржевые стратегии можно классифицировать на две основные группы: по тренду и на откат.

Но какую бы вы не выбрали, ограничение по сроку истечения сделки, установленное брокером бинаров, и отсутствие возможности поставить стоп-ордер - это смерть для любой биржевой стратегии, иногда быстрая и жестокая, а при соблюдении мани-менеджмента - медленная и мучительная))

Но, даже если вы и сможете адаптировать в некоторой мере свою стратегию под данные обстоятельства, то рано или поздно сам брокер поставит вам подножку, и отсюда вытекает "во-вторых". Дело в том, что брокер бинарных опционов - это по сути дела букмекерская контора, основная задача которой всеми правдами и неправдами развести клиента на депозит, а потом грамотно помочь его слить (не верьте, что они зарабатывают с оборота, они принимают ставки). А, следовательно, успешный клиент для них - это горе и слезы.

Увидев, что вы активно начали зарабатывать по какой-либо стратегии (просекают быстро), введут ограничения или прочие фишки и даже популярно и красиво обоснуют почему (из личного опыта)), что не даст вам возможности с прибылью работать по выбранной стратегии, если вообще не нарветесь на мошенников, которые попросту не будут перечислять ваши деньги по запросу (был у меня и такой опыт с ребятами с interactive-option)) Поэтому, если и удалось поднять свой депозит раза в 2-3, то снимайте ВСЕ деньги со счета и досвидос, иначе вы их просто сольете.

Особое внимание необходимо уделить изучению обзоров брокеров БО. Бонусы от брокера - это, кстати, ещё один инструмент помощи в сливе денег.

Их нужно отрабатывать в 30-40-кратном размере.

Т.е. если вам дали бонус 500USD вернее одолжили на время), то вы должны сделать оборот как минимум на 15000USD, чтобы снять свою же прибыль.

ну-ну, удачи)) Ещё один момент - торговые сигналы.

Сторонники фунтдаментального анализа, например, называют инструменты технического анализа, пардон, "какашками"))) В этом есть своя образность и параллель, так как данные инструменты ведь на самом деле и являются продуктом переработки жизнедеятельности организма под названием биржа, но инструментом действенным.

А торговые сигналы брокеров и прочих ботов и "умельцев" - это даже "какашками" назвать - равно как перехвалить.

это просто фуфло, рулетка: попал - хорошо, нет - извини, сынок, это ж рынок)) Я, как экономист, имеющий профессиональную тягу к статистике, проводила для интереса выборочный анализ сигналов из разных источников, результат - не более 40% правильных.

Т.е. даже если допустить 50%, при максимальной прибыльности "правильных" сделок в размере 90%, с 1000USD вложенных средств мы вернем: 1000 х 0,5 х 1,9 = 950 (хороша прибыль - минус 50)) И это в наилучшем случае. Т.ч. выбор за вами.

Удачи!

leksklim

Рег
06 Jan, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
на них можно заработать?

Без понятия, наверное можно. Мне эта тема совершенно не интересна, поэтому даже не знаю насколько все реально.

pooi

Рег
29 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Спасибо)) но, думаю, что если человек хочет попасть, то от попадалова его мало что удержит.

Просто мне обидно, что вся реклама и пропаганда бинаров заточена под людей, которые ищут возможность подзаработать хоть какие-то деньги и вкладывают едва ли не последние кровные.

Думаю вообще развернутую статью на эту тему где-нибудь выложить (может и не на одном ресурсе)... мама дорогая, меня точно после этого брокеры бинаров "закажут", прям в складчину соберутся))))))))))

Тут дело в том,что вся эта братия очень грамотно использует приемы манипуляций,отработанные десятилетиями, маркетинг эта хрень называется : как продать снег эскимосам,продаем не дрель а дырки,не кусок мяса,а шкворчание на сковородке,коммунизм к2000 году,только в дороге кормить не обещали.Мля ,как заи-ло видеть это на каждом шагу

И,да, у человека болит. он хочет решить этот вопрос.критичность снижена,ну а тут мы,как всегда Ваши лиса Алиса и кот Базилио

SpaLL

Рег
21 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Чтобы не растекаться .РЕСПЕКТ,мне 2х предложений хватило для понимания уровня Вашей компетенции,все не читал ,цейт нот блин,заношу в контакты,может кого то Ваш пост удержит от попадалова

Спасибо)) но, думаю, что если человек хочет попасть, то от попадалова его мало что удержит.

Просто мне обидно, что вся реклама и пропаганда бинаров заточена под людей, которые ищут возможность подзаработать хоть какие-то деньги и вкладывают едва ли не последние кровные.

Думаю вообще развернутую статью на эту тему где-нибудь выложить (может и не на одном ресурсе)... мама дорогая, меня точно после этого брокеры бинаров "закажут", прям в складчину соберутся))))))))))

katrinel

Рег
09 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Если позволите, небольшое дополнение... инет не печатает денег, следовательно, неверно считать его сокровищнецей Алибабы с кучей бабла, правы те, кто понимает его, как удобный современный инструмент для заработка

анна123454321

Рег
29 Mar, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Прочитал данное руководство и заверяю Вас, с уверенностью близкой к 100 %, что заработает в этой ситуации только один человек, и это автор курса.

Методы которые он предлагает требуют депозита минимум в 1000 долларов, так как основаны на стратегии Мартингейла.

Вы будете сливать свои депозиты, а он зарабатывать свой процент, так как вы зарегались по его реферальным ссылкам.

Olga Yaroshevich

Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Т.е. даже если допустить 50%, при максимальной прибыльности "правильных" сделок в размере 90%, с 1000USD вложенных средств мы вернем: 1000 х 0,5 х 1,9 = 950 (хороша прибыль - минус 50)) И это в наилучшем случае.
Если Я где то ошибаюсь,буду благодарен за поправки.

другими словами это называется отрицательное математическое ожидание.Ни к форексу ни к опционам отношения не имею.Так вот мои оппоненты пытались меня в это ожидание тыкать,а Я никак не мог понять,только недавно как-то выстроилось.Они исходят из посыла 100 бросков монеты 50/50 орел/решка,так вот по своей схеме Я беру только те 50 которые мне нужны,2е 50=0. каждая единица приводит еще 0.9,конечно это грубо,Где ошибка,если кто видит?

Алексей K.

Рег
24 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии