- 15, May 2024
В веб-скрипте PHP-видео, который я использую, я изменил форму загрузки (видео), скрыв раскрывающийся список выбора канала в форме, по существу следующим образом:
По-видимому, в этой форме загрузки требуется выбор канала, чтобы увидеть варианты подкатегорий.
Итак, я пытаюсь найти способ скрыть канал, но каким-то образом сообщить форме, что канал выбран, чтобы раскрывающиеся списки подкатегорий были доступны для выбора и продолжения. Вот код без скрытого канала:
<li style="width:240px; text-align:right;"><strong>[var.lang_select_channel]:</strong></li>
<li style="width:400px; text-align:left;">
<select class="upload-video-form-input" style="width:160px;" size="1" name="channel" onchange="javascript:ahahscript.ahah('[var.base_url]/uploader.php?sub_cat='+ document.form_upload.channel.value, 'sub_change', '', 'GET', '', this);">
[var.fields_all;htmlconv=no]</select> ([var.lang_select_one])</li>
<li style="width:240px; text-align:right"> </li>
<li style="width:380px" class="font5_14"><strong>[var.lang_sub_categories]</strong></li>
<li style="width:240px; text-align:right"><strong>[var.lang_sub_cat]: </strong></li>
<li style="width:400px; text-align:left;" id="sub_change"><select class="upload-video-form-input" style="width:160px;" size="1" name="sub_cat"></select> ([var.lang_optional])</li>
Код (разметка): (чтобы Канал был заранее определен для загрузчика/пользователя).
Но когда канал скрыт таким образом, следующее поле поля (подкатегории) в форме не отображает никаких вариантов.
По-видимому, в этой форме загрузки требуется выбор канала, чтобы увидеть варианты подкатегорий.
Итак, я пытаюсь найти способ скрыть канал, но каким-то образом сообщить форме, что канал выбран, чтобы раскрывающиеся списки подкатегорий были доступны для выбора и продолжения. Вот код без скрытого канала:
<li><input type="hidden" name="channel" value="1"/></li>
Код (разметка): любые идеи относительно «скрыть канал, но каким-то образом сообщить форме, что канал выбран, чтобы для выбора были доступны раскрывающиеся списки подкатегорий» будут с благодарностью приняты.