29, Sep 2021 #1 Подскажите, пожалуйста, каким бб-кодом вы скрываете на этом форуме код от незарегистрированных пользователей. Поделиться: Vkontakte Odnoklassniki Blogger WhatsApp Telegram Google Rose_M Пользователь Рег 26 Sep, 2021 Тем 1 Постов 1 Баллов 11
Подскажите, пожалуйста, каким бб-кодом вы скрываете на этом форуме код от незарегистрированных пользователей.
30, Sep 2021 #2 Rose_M, скорее всего, это не специальный bb-код, а просто условие в шаблоне <if condition="$show['guest']"> Блок отключен <else /> сюда вставлено содержимое тега CODE </if> Делается быстро при наличии минимальных знаний. Я лет 7-8 уже не занимаюсь рыбкой, но думаю, что не ошибаюсь) Ночная странница Пользователь Рег 30 Jan, 2012 Тем 98 Постов 1642 Баллов 2622
Rose_M, скорее всего, это не специальный bb-код, а просто условие в шаблоне <if condition="$show['guest']"> Блок отключен <else /> сюда вставлено содержимое тега CODE </if> Делается быстро при наличии минимальных знаний. Я лет 7-8 уже не занимаюсь рыбкой, но думаю, что не ошибаюсь)