Система » Тотал Пророк » » Беспроигрышная система от 100 000 в месяц! Легко!

• Автор темы zlonegin
  • 18
  • Обновлено
  • 19, Apr 2023
Курс «Система «Тотал Пророк» — Беспроигрышная система от 100 000 в месяц! Легко!» в продаже с середины весны 2015. Отзывы о курсе были хорошие. Материал прислал пользователь. Рабочая методика или нет — тестировать вам. Оцениваем

Описание курса:

Уже сегодня Вы начнете зарабатывать деньги на Хоккее! Уже сегодня Вы сможете заработать свои первые 10$ , а может 100$, а может даже 1000$!!! Да-да, и не нужно смотреть так с ухмылкой на эти строки, которые Вы сейчас читаете! Я знаю, что у Вас сейчас в голове! Вы по любому сейчас думаете так: Какого лешего ты мне тут припариваешь, покажи мне хотя бы один скриншот твоего заработка на хоккее! Но я Вам не покажу ни одного скриншота!

Во первых: что такое скриншот? Эта просто картинка, которой верить совершенно глупо! Это мое личное мнение.
Во вторых: показывать свой счет, я не собираюсь ни кому, то что происходит на моем счете, касается только меня одного, я не буду хвастаться своими заработками ни когда, тем более что уже была попытка взлома моего счета в одной из букмекерских контор.
Но у меня есть для Вас кое что по интересней: у меня есть программа «Тотал Пророк» так я ее назвал, которая предсказывает вероятное количество забитых голов в матче! Вы получаете:
  • Полную протестированную систему по заработку в ставках на Хоккей
  • Саму программу по анализу матчей
  • Подробный видео урок по использованию программы
  • Ссылки на нужные ресурсы (Надежные букмекерские конторы, ресурсы статистики)

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Нужны отзывы

zlonegin

Рег
15 Apr, 2010

Тем
1

Постов
1

Баллов
11