Шерстенников - Ясновидение

• Автор темы Al3003
  • 32
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Семинар Н. Шерстенникова о развитии ясновидения.

Рассматриваемые темы:

-чистка позвоночника

-чтение воды

-самостоятельная активизация

-активизация проводником

-чтение с нутряной воды

-чтение ситуаций

-бросание курить

-исправление ситуации

-информационное поле

-чтение мыслей

и др.

Скачать

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Al3003

Рег
07 Dec, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
я думаю , что мы все ясновидящие, просто видим только то что хотим/позволяем/не боимся видеть. А тот кто увидел хоть раз в жизни увидел, то что его напугало, мог не осознанно/осознанно отказаться от этого. Мы все по образу и подобию...... а значит изначально мы имеем все способности от рождения

virtual_saturn

Рег
26 Sep, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
imbolk сказал(а):

Хороший курс и действенные техники. Всем интересующимся рекомендую.

спасибо -посмотрим. Наверно мечта каждого ясновидение открыть. А вы пробовали заниматься по этим техникам ? Получается что-нибуть ? Спасибо .

Roman_

Рег
11 Jun, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Elena11 сказал(а):

спасибо -посмотрим. Наверно мечта каждого ясновидение открыть. А вы пробовали заниматься по этим техникам ? Получается что-нибуть ? Спасибо .

не думаю что многие осознают чего они хотят получив ясновидение.

Если обратить внимание на тех людей кто имеет эту способность то не можно их назвать счастливыми.

Да и вообще представьте себе жизнь где вы реально видите события будущего включая все негативные? хорошо конечно представить себе весь позитив но не стоит забывать реальную негативную сторону ясновидения.

Лучше развивать интуицию нежели ясновидение.

это две похожих друг на друга способности однака с развитой интуицией гораздо лучше жить чем с ясновидением.

testesrv

Рег
21 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Vernika18 сказал(а):

я думаю , что мы все ясновидящие, просто видим только то что хотим/позволяем/не боимся видеть. А тот кто увидел хоть раз в жизни увидел, то что его напугало, мог не осознанно/осознанно отказаться от этого. Мы все по образу и подобию...... а значит изначально мы имеем все способности от рождения

я полностью согласна с тобой, но к сожалению наше человечество деградировало и продолжает деградировать поэтому даже те люди что владаеют ясновидением не находяться в нужном состояния для такого дара поэтому все они несчастны так как не в состоянии справится с этим.

fazero

Рег
08 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А мне кажется в этом и состоит суть обучения, чтобы в нужный момент включать поток ясновидения. Те кто постоянно в этом состоянии, скорее всего с этим даром рождается или получает в результате каких-то больших, скорее всего, стрессовых ситуаций, поэтому не всегда могут им управлять.

bdbdbdbd92

Рег
21 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии