Схема заработка с гарантированным доходом более 1к р в сутки!

• Автор темы usik
  • 78
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

usik

Рег
07 May, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
В поиске сигны от 100 рублей

И как на счет качества?

Не там Вы ищете)...

Leed1000

Рег
05 Dec, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ну ты загнул... 100 сообщений...

Очень много пользователей интересовалось этим курсом практически с момента выхода.
Суть - заработок на партнерских программах.

что бы тема прожила дольше.

Ой ли родной? Флудерам в самый раз. Жаль, что такая функция доступна тем, кто сам красноречием не отличается.

Ты пост выше читал?

Это те кто со статусом?

ВООБЩЕМ пишу сразу ВСЕМ это тема называется Автоматическая воронка 2016 и ее уже сегодня ЗДЕСЬ

выкладывали под абсолютно АДЕКВАТНЫМ хайдом. А ТС просто симпатий захотел нагреть себе вот и все!

algewede

Рег
26 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Да, партнерка действительно "интересная"! Монетизировать конечно лучше всего через вконтакте, форумам, сайтам знакомств, разного рода чатам.

Здесь нужно тестировать! Можно бесплатно, можно и платно, это уже как кому больше нравиться) Даже после простого спама вконтакте по тематическим пабликам, выхлоп будет.

Маленькая подсказка: Введите в поиске слово "сигны"!... Удачного,и приятного заработка всем)))

Не заработает только тот, кто заработать не хочет!

Matrox1

Рег
19 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Что за привычка обсуждать хайды???

1. ТС выложил материла и пожелал именно такой хайд, он может поставить хоть 1000 сообщений, это правилами не запрещено, а вот обсуждать хайд и просить скинуть его, как раз запрещено и за это предусмотрен БАН!
2. ТС сделал хайд в 100 СООБЩЕНИЙ, а не СИМПАТИЙ!!! Люди уже совсем обленились!!!
3. Что-то не нравится, вперёд на Глопарт и покупаем за рубли! Не хотите? Жалко? Так будьте добры сделать что-нибудь полезное для сообщества, где вам БЕСПЛАТНО выкладывают материалы!

P.S. В очередной раз убеждаюсь на сколько же человек не благодарное и гадкое существо!

Вам в пору сменить ник на "Гадкий я" ибо крик ваш показывает зеркало вашей души ) ну и прочую хрень из психоанализа )) это во первых. во вторых, nadezhda

уже правильно поставила вопрос. Не вижу смысла повторять его еще исходя из такого факта, что думаю НЕ внимательное чтение моего поста пользователем WilliamDrake было абсолютно сознательно и очередная порция флудильни с размытыми формулировками написана в "Погоне за сообщениями". Да кстати, WilliamDrake с вашим количеством сообщений вам все хайды ни почем, так может лучше скачаете материал и напишите отзыв о схеме? Хотя как вы скачаете, если даже не пробовали кликнуть по ссылке... А если бы пробовали, то не писали бы очередное 425-е сообщение ни очем...

fant1

Рег
23 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ВООБЩЕМ пишу сразу ВСЕМ это тема называется Автоматическая воронка 2016 и ее уже сегодня ЗДЕСЬ

выкладывали под абсолютно АДЕКВАТНЫМ хайдом. А ТС просто симпатий захотел нагреть себе вот и все!

Понятно, я бы и не качал это го...

jauhien

Рег
25 Feb, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Посмотрел схему и могу сказать что схема впринципе рабочая, но работать придеться)нужно много анализировать и тестировать,как мне кажется, чтобы правильно подобрать аудиторию. Работа с таргетом и рекламой в пабликах вк. Партнерская программа интересная в курсе!

Subarist

Рег
29 Jan, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
100 сообщений , намана так )) а че , впринципе нормально , будтье активными и будут сообщения

boris green

Рег
26 Feb, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Ты пост выше читал?

P.S. В очередной раз убеждаюсь на сколько же человек не благодарное и гадкое существо!

Это те кто со статусом?

abidas3

Рег
02 Aug, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Так что господа не нужно, тут оправдывать ТС, потому как он конкретно ТУПО поступил и тем более как я уже выше написал, эта тема только под оригинальным названием была уже здесь ранее выложена.

Может дошло наконец господа краснобаи? Научитесь вникать в суть проблемы, а лишь потом позировать.

spims

Рег
02 Dec, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Поддерживаю! WilliamDrake, то, что дальше не для вас, а для dendenn, infoman82, nadezhda, bestkey и других, кто где-либо ноет по поводу хайдов или выпрашивает их у других (как подачку).

Что за плохая привычка ныть? Я уже не раз говорил, не хотите писать сообщения или набирать лайки? Покупайте статус Свой! Не хотите покупать статус Свой? Проявляйте активность! Не хотите проявлять активность? Тогда как вы вообще здесь собираетесь открывать хайды бесплатно и без активности???? И да, чтобы набрать 480 симпатий я проявлял активность в течении 7 месяцев (правда в последнее занят немного). Это извечная русская мечта не делать ничего и чтобы было всё! Откажитесь от неё! Это НЕВОЗМОЖНО!!!! А то совсем обленились....
И ещё: это я сказал не только по поводу такого "большого" хайда, но и вообще по поводу хайдов в других группах!!!! Я один раз ставил хайд 280 лайках, а недавно 470! Так что это ещё нормальный хайд!
П.с. Пока писал, мне ещё один лайк поставили. И ещё: угадайте, что я написал ниже:

Ruslan74

, Таким людям не объяснишь, тут помогают баны и больше ничего.

Подобные хайды в 100 сообщений, только способствуют ЗАСИРАНИЕМ форума и набиванием постов сообщениями типа : спасибо, ща посмотрим, о круто, спс и прочая ХРЕНЬ. А вот хайды на подобии симпатий, как раз наоборот стимулируют человека выложить какой нибудь полезный материал.

Так что господа не нужно, тут оправдывать ТС, потому как он конкретно ТУПО поступил и тем более как я уже выше написал, эта тема только под оригинальным названием была уже здесь ранее выложена.

dastin

Рег
09 Feb, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Да же ответеть нечего, просто нет слов.

в помощь словарь )

wsxds

Рег
28 Sep, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

1. ТС выложил материла и пожелал именно такой хайд, он может поставить хоть 1000 сообщений, это правилами не запрещено, а вот обсуждать хайд и просить скинуть его, как раз запрещено и за это предусмотрен БАН!
2. ТС сделал хайд в 100 СООБЩЕНИЙ, а не СИМПАТИЙ!!! Люди уже совсем обленились!!!
3. Что-то не нравится, вперёд на Глопарт и покупаем за рубли! Не хотите? Жалко? Так будьте добры сделать что-нибудь полезное для сообщества, где вам БЕСПЛАТНО выкладывают материалы!

Поддерживаю! WilliamDrake, то, что дальше не для вас, а для dendenn, infoman82, nadezhda, bestkey и других, кто где-либо ноет по поводу хайдов или выпрашивает их у других (как подачку).

Что за плохая привычка ныть? Я уже не раз говорил, не хотите писать сообщения или набирать лайки? Покупайте статус Свой! Не хотите покупать статус Свой? Проявляйте активность! Не хотите проявлять активность? Тогда как вы вообще здесь собираетесь открывать хайды бесплатно и без активности???? И да, чтобы набрать 480 симпатий я проявлял активность в течении 7 месяцев (правда в последнее занят немного). Это извечная русская мечта не делать ничего и чтобы было всё! Откажитесь от неё! Это НЕВОЗМОЖНО!!!! А то совсем обленились....

И ещё: это я сказал не только по поводу такого "большого" хайда, но и вообще по поводу хайдов в других группах!!!! Я один раз ставил хайд 280 лайках, а недавно 470! Так что это ещё нормальный хайд!

П.с. Пока писал, мне ещё один лайк поставили.

И ещё: угадайте, что я написал ниже:

Aleksandr-a

Рег
16 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Вам в пору сменить ник на "Гадкий я" ибо крик ваш показывает зеркало вашей души ) ну и прочую хрень из психоанализа ))

это во первых.

во вторых, nadezhda

уже правильно поставила вопрос. Не вижу смысла повторять его еще исходя из такого факта, что думаю НЕ внимательное чтение моего поста пользователем WilliamDrake было абсолютно сознательно и очередная порция флудильни с размытыми формулировками написана в "Погоне за сообщениями".

Да кстати, WilliamDrake с вашим количеством сообщений вам все хайды ни почем, так может лучше скачаете материал и напишите отзыв о схеме? Хотя как вы скачаете, если даже не пробовали кликнуть по ссылке... А если бы пробовали, то не писали бы очередное 425-е сообщение ни очем...

Да же ответеть нечего, просто нет слов.

gl_

Рег
24 Nov, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Что за привычка обсуждать хайды??? 1. ТС выложил материла и пожелал именно такой хайд, он может поставить хоть 1000 сообщений, это правилами не запрещено, а вот обсуждать хайд и просить скинуть его, как раз запрещено и за это предусмотрен БАН! 2. ТС сделал хайд в 100 СООБЩЕНИЙ, а не СИМПАТИЙ!!! Люди уже совсем обленились!!! 3. Что-то не нравится, вперёд на Глопарт и покупаем за рубли! Не хотите? Жалко? Так будьте добры сделать что-нибудь полезное для сообщества, где вам БЕСПЛАТНО выкладывают материалы! P.S. В очередной раз убеждаюсь на сколько же человек не благодарное и гадкое существо!

dinar1234

Рег
10 Aug, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Очень много пользователей интересовалось этим курсом практически с момента выхода.
Суть - заработок на партнерских программах.

Спасибо за схему! А есть может быть у тебя продажник?

iulian

Рег
07 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ruslan74

, Таким людям не объяснишь, тут помогают баны и больше ничего.

theodosiss

Рег
26 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Да, партнерка действительно "интересная"! Монетизировать конечно лучше всего через вконтакте, форумам, сайтам знакомств, разного рода чатам.

Здесь нужно тестировать! Можно бесплатно, можно и платно, это уже как кому больше нравиться) Даже после простого спама вконтакте по тематическим пабликам, выхлоп будет.

Маленькая подсказка: Введите в поиске слово "сигны"!... Удачного,и приятного заработка всем)))

Не заработает только тот, кто заработать не хочет!

В поиске сигны от 100 рублей

наталяп

Рег
04 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Посмотрел схему и могу сказать что схема впринципе рабочая, но работать придеться)нужно много анализировать и тестировать,как мне кажется, чтобы правильно подобрать аудиторию. Работа с таргетом и рекламой в пабликах вк.
Партнерская программа интересная в курсе!

Спасибо за развернутый отзыв!

murad1989

Рег
21 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
что бы тема прожила дольше.

Ой ли родной? Флудерам в самый раз. Жаль, что такая функция доступна тем, кто сам красноречием не отличается.

sasii

Рег
27 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Ребята, давайте уже как нибудь жить дружно... ) Хайд в 100 сообщений еще можно понять и простить ) ну психанул ТС, ну с кем не бывает )) А вот, отсутствие кликабельной ссылки при наличии статуса "Свой" уже мягко говоря напрягает...

Ивайло Иванов

Рег
17 Jun, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Маленькая подсказка: Введите в поиске слово "сигны"!...

Спасибо за подсказку

hellilay

Рег
03 Oct, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Спасибо за подсказку

Не за что

На сколько я уже понял за пару лет работы в нете, то здесь можно заработать практически на всем!!!!!!!!... Главное не лениться и работать, работать, работать...

isolom

Рег
17 Feb, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии