Что за привычка обсуждать хайды???
1. ТС выложил материла и пожелал именно такой хайд, он может поставить хоть 1000 сообщений, это правилами не запрещено, а вот обсуждать хайд и просить скинуть его, как раз запрещено и за это предусмотрен БАН!
2. ТС сделал хайд в 100 СООБЩЕНИЙ, а не СИМПАТИЙ!!! Люди уже совсем обленились!!!
3. Что-то не нравится, вперёд на Глопарт и покупаем за рубли! Не хотите? Жалко? Так будьте добры сделать что-нибудь полезное для сообщества, где вам БЕСПЛАТНО выкладывают материалы!
P.S. В очередной раз убеждаюсь на сколько же человек не благодарное и гадкое существо!
Поддерживаю! WilliamDrake, то, что дальше не для вас, а для dendenn, infoman82, nadezhda, bestkey и других, кто где-либо ноет по поводу хайдов или выпрашивает их у других (как подачку).
Что за плохая привычка ныть? Я уже не раз говорил, не хотите писать сообщения или набирать лайки? Покупайте статус Свой! Не хотите покупать статус Свой? Проявляйте активность! Не хотите проявлять активность? Тогда как вы вообще здесь собираетесь открывать хайды бесплатно и без активности???? И да, чтобы набрать 480 симпатий я проявлял активность в течении 7 месяцев (правда в последнее занят немного). Это извечная русская мечта не делать ничего и чтобы было всё! Откажитесь от неё! Это НЕВОЗМОЖНО!!!! А то совсем обленились....
И ещё: это я сказал не только по поводу такого "большого" хайда, но и вообще по поводу хайдов в других группах!!!! Я один раз ставил хайд 280 лайках, а недавно 470! Так что это ещё нормальный хайд!
П.с. Пока писал, мне ещё один лайк поставили.
И ещё: угадайте, что я написал ниже: