Схема заработка на Лендинг страницах

• Автор темы Alport1955
  • 28
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
360 + шаблонов продающих лендингов, инструкции,+бонусы создание анимированных видео роликов и видео презентаций.
Заработать можно на изготовлении лендингов малобюджетным организациям и людям. Шаблоны легко редактируются. Набив руку уйдет у вас максимум мин 30.

https://cloud.mail.ru/public/BVvg/K1txg5YgC

Alport1955

Рег
29 Nov, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Солидный комплект))) Спасибки

bimer

Рег
09 Dec, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
каким образом они у вас могли закончится?

просветите

Я сегодня уже поблагодарил несколько человек у которых скачивал информацию.

А на сколько я понимаю есть определенный лимит высказывания "симпатий" в день.

Сейчас у меня не отображается кнопка "мне нравиться". И что бы не остаться в долгу за скаченный материал, я поблагодарю автора завтра-послезавтра.

katy21

Рег
05 Jun, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
zuev.pavlo сказал(а):

Солидный комплект))) Спасибки

"Солидный" - не то слово. 4 мощных пакета в одном. Кроме шаблонов и магазинов под ключ, еще и 2 курса по созданию анимационных видеороликов и презентаций! Жалко на сегодня закончились симпатии, но я еще вернусь.

MALINCHYK

Рег
03 Nov, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Жалко на сегодня закончились симпатии, но я еще вернусь.

каким образом они у вас могли закончится?

просветите

dubrovsky

Рег
16 Nov, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
подскажите, если знаете - создание роликов в каких прогах предполагается и кто авторы? а то повторы не хотелось бы скачивать, так как вес большой, а скорость маленькая

я думаю вы ошибаетесь

По лимиту симпатий есть на форуме тема:

https://lumtu.com/threads/pochemu-propadajut-knopochki-mne-nravitsja.14929/

А по поводу видеокурсов из пакета автора - только скачиваю. Если сам автор данной темы нас слышит, то может быть он выложит более подробную информацию. Не нам одним с Вами это интересно!

dima1981

Рег
01 Dec, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
всё равно это не так, в некоторых темах было уже так, что вообще никто не мог поставить ни одной симпатии, ни в тот же день, ни в последующие, хотя и хотели
я допустим 1 симпатию поставила, так что про лимит в 5 штук как то не вяжется

Вы не поняли. Автору разные люди могут ставить симпатии, здесь ограничений кажется нет. Я говорю, что каждый из нас больше лимита не поставит. Ни на одной странице у меня сейчас нет значка "мне нравится". Проверьте как-нибудь, скольких человек Вы сможете поблагодарить за день.

battcell

Рег
16 Mar, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
По лимиту симпатий есть на форуме тема

всё равно это не так, в некоторых темах было уже так, что вообще никто не мог поставить ни одной симпатии, ни в тот же день, ни в последующие, хотя и хотели я допустим 1 симпатию поставила, так что про лимит в 5 штук как то не вяжется

altura

Рег
25 Aug, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
+бонусы создание анимированных видео роликов и видео презентаций.

подскажите, если знаете - создание роликов в каких прогах предполагается и кто авторы? а то повторы не хотелось бы скачивать, так как вес большой, а скорость маленькая

А на сколько я понимаю есть определенный лимит высказывания "симпатий" в день.

я думаю вы ошибаетесь

Marika Sulem.

Рег
17 May, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554